ID работы: 4568718

Ее безмолвные слезы

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нам нужно сесть с тобой и принять решение. Между нами передружба-недоотношения.

      В маленькой темной комнатушке, куда еле-еле мог пробраться лучик света даже в дневное время суток, обняв подушку, сидела рыжеволосая девушка, напоминающая маленького очаровательного ангела. Ее прекрасные карие глазки были наполнены слезами, а личико опухло. Этой маленькой леди было семнадцать лет отроду и звали ангельским именем - Элис Гехабит. Соленые капли, которые стекали по ее щекам, в то время, как сама девушка смотрела в одну точку и не издавала ни единого звука. Ей было больно. Безумно больно. Не подумайте ничего лишнего! Она не была ранена, побита или еще что-то физического плана. Нет! Ангел умирала внутри. Ее душу будто разрывали на части, на миллионы маленьких осколков. Девушке было все равно на радостные крики и возгласы, доносившиеся снизу.       Воспоминания нахлынули совершенно неожиданно: "- Котенок, я выхожу замуж! - кричала голубоволосая девушка, кидаясь на шею подруге. - Как? Неужели? Поздравляю! Это так здорово! Очень рада за вас с Шуном... - начала осыпать поздравлениями Гехабит. - Вы с ним замечательная пара... - Правда? Спасибо, дорогая. Ты будешь моей подружкой невесты и это не обсуждается! - "строго" сказала в своей манере Руно, именно так звали девушку с волосами цвета неба.       Рыжеволосая весь тот оставшийся день не замечала никого вокруг. Как бы не пыталась она себя успокоить, все было напрасно. Придя тогда домой, Элис сидела в своей комнате и просто смотрела в потолок..."       Шун Казами - шикарный высокий брюнет с цветом глаз темного шоколада. Молодому человеку было 26, хотя он никак не выглядел на свой возраст. Работал, вел холостой образ жизни. Он не был гулякой, предпочитал проводить свободное время с друзьями и любимой девушкой. Таковой была Руно Мисаки. Встречались они 2 года, все было прекрасно. А познакомились очень даже интересно: друг другу их представила общая подруга ребят - Элис. Наша несчастная героиня. Во время знакомства ей было всего 14. Она казалась маленьким ребенком, которого нужно обязательно оберегать и защищать от негативного внешнего мира. Шун был для нее старшим братом, которого та любила и обожала. Да и Казами относился к ней, как с сестре. Девушка действительно полюбила его. Не смотря на такую разницу в возрасте, она трепетала от каждого его слова, от каждого взгляда, обращенного на нее. Гехабит мечтала о взаимности, мечтала быть вместе с этим человеком. Но этому никогда не суждено было сбыться.

*FlashBack*

      В тот день Элис находилась в прекрасном расположении духа. Она направлялась к дому возлюбленного, собираясь рассказать всю правду. Она ни на что не надеялась, ведь была не глупа и понимала, что им не быть вместе. Но, как говориться, попытка - не пытка. Подойдя к нужной двери небольшой квартирки, девушка робко нажала на дверной звонок. От волнения ее миниатюрные ручки тряслись, а слоаа совершенно вылетели из головы. Она хотела убежать, но было уже поздно: дверь со скрипом открылась, показывая на свет молодого человека. - О, они-тян, здравствуй! Ты вовремя. Проходи, - казалось, парень был в неменьшем волнении, что выдавал его взгляд.       Элис неуверенно переступила через порог, но, заметив в коридоре женскую обувь, нахмурилась: - У тебя гости? - с любопытством и явным разочарованием спросила та. - Да, Руно пришла. Ты проходи, она в гостиной. А я пока чай принесу, - с этими словами брюнет скрылся в просторах кухни.       После того, как все уселись на небольшой диван, повисло неловкое молчание. Каждый хотел что-то сказать, но не решался нарушить тишину. Наконец-то, спустя почти 10 минут, Казами все-таки решился произнести свою речь. - Руно, я бы хотел тебе задать один вопрос. И прошу тебя, Элис, быть свидетелем этого момента... Руно, ты будешь моей девушкой? - парень встал на одно колено и нежно взял руку своей избранницы. Обе девушки шокировано смотрели на Шуна. Но после недолгой тишины, голубоволосая воскликнула: - Ну, конечно! Это так неожиданно... - покраснелла та, но, взглянув на подругу, добавила. - Котенок, надеюсь, ты не против? - А... Я?.. Нет... Конечно, нет. Я ... Простите, мне надо идти. - рыжеволосый ангел пулей "вылетел" из квартиры "брата". На глазах появились непрошенные капли слез. Именно тогда она осознала свое положение...

*конец FlashBack*

      Воспоминание нахлынуло само, от чего девушка вновь и вновь рыдала, даже не пытаясь успокоиться. Она не верила тогда, что самый страшный ее кошмар когда-нибудь сбудется. Надеялась на их расставание. Но не тут-то было.       Дверь комнаты скрипнула, от чего в помещение пробрался небольшой лучик света от лампы в коридоре. Вошедший молодой человек старался хоть что-то разглядеть во тьме, но единственное, что он смог увидеть, это силуэт своей названной сестры. Медленно пройдя в комнатушку, которая больше походила на чердак, парень подошел к девушке. Только он хотел дотронуться до ее макушки, как та резко отвернулась. - Что ты хочешь? Зачем пришел? Я скоро спущусь; уйди, пожалуйста. - Котенок, что случилось? - встревожено прошептал кареглазый. - Не смей меня так называть! Слышишь?! Не смей! - Элис вскочила и гневно посмотрела на "брата", который стоял в ступоре от ее поступка. - Дорогая, в чем дело? Я чем-то обидел тебя? - Он еще спрашивает... Ты не просто обидел меня. Унизил! Растоптал! Все эти гребаные два года я любила тебя! Да что там, я до сих пор тебя люблю, как самая настоящая дура! Ты был всем для меня! Доверяла тебе! А ты просто растоптал меня... - не выдержала Элис. По ее красивому личику потекли слезы, а сама девушка дрожала.       Шун медленно подошел к "сестре" вплотную и обнял, прижимая к себе. Он никак не ожидал такого, хоть и догадывался еще когда та попросила забрать ее невинность именно его. В попытках успокоить они-тян, он медленно покачивал ее, словно убаюкивая. - Все хорошо, дорогая. Я с тобой. Не нужно плакать. Все будет хорошо. Я этого не стою... - на что девушка лишь всхлипывала, прижимаясь к "брату".       Гехабит робко взглянула в глаза любимого, стараясь найти в них поддержку. Поняв, с какой нежностью Шун смотрит на нее, прошептала: - Позволь мне попросить тебя... - Все, что угодно моему маленькому тигренку, - Элис покраснела от его слов, ведь нии-сан всегда называл ее так. Она знала, что такое прозвище принадлежит только ей и была безумно рада. - Поцелуй меня... Как в тот раз... один единственный поцелуй...       Усмехнувшись в своей привычной манере, Казами наклонился к самым губам девушки. Коснувшись большим пальцем ее подбородка, медленно, словно наслаждаясь, коснулся ее сладких уст.       Девушка знала, это их последний поцелуй. Но даже его было достаточно. А по щекам текли ее безмолвные слезы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.