ID работы: 4568766

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я раб. Раб своих иллюзий, мечт и порочных желаний. Раб своей Госпожи. Ради Её ублажения я встаю по утрам, Её желания исполняю днём и ночью, ради Неё я убил себя... Я мёртв, но я жив! Безумие? Да. Но это так, я есть, я делаю всё, что Она возжелает, отрекшись от себя самого, и для меня - меня нет. Когда-то я любил Онну, теперь я слизываю солёную влагу с вагины Госпожи и не помышляю о любви. Когда-то я мечтал о счастье с любимой, а теперь я дочиста мою грязные стопы Госпожи, и это предел моих мечтаний...       Все изменилось однажды утром, когда я проснулся не от звонка Госпожи, а от неожиданной мёртвой тишины. Онна убила Госпожу. Эти хрупкие окровавленные руки, сжимающие тесак, бледное лицо, обрамленное иссиня-черными волосами, отрешенный взгляд, вместе с этим, выражающий радость...        - Теперь мы будем вместе!       Онна устала быть служанкой, устала от безумных идей Госпожи, ей надоело быть вещью. Она хотела любви. Она хотела нормальной жизни. Вот откуда у неё взялись силы и смелость всадить огромный нож в грудь Госпожи, а потом вырезать Её сердце.        - Это сердце дракона! - Сказала Онна. - Мы сожжем его и будем свободны!       А я смотрел на мёртвое залитое кровью тело Госпожи с дырой в груди, и я хотел съесть это сердце... чтоб стать свободным. Я упал на колени рядом с ещё теплым телом и припал губами к тому месту, где раньше было это сердце, я пил кислую алую кровь мёртвой Госпожи, я ощущал себя все более свободным от Её власти... А Онна, осев на пол с кровавым сердцем в руках, смотрела на моё безумство и беззвучно плакала.       Я поднял нож и вонзил в раздувшийся, как воздушный шар, мягкий живот Госпожи, в котором Она носила нового, зачатого от меня, раба. Раба, которого Она собиралась родить от меня, и которому собиралась скормить моё тело по частям, когда он вырастет настолько, чтоб мог служил Ей. Прошло полгода с того момента, как Госпожа позволила мне кончить в Неё, и потом сказала, почему оказала мне такую милость. Ребёнок рос во чреве, а Она изучала пособия по анатомии, чтоб потом правильно ампутировать мне разные части тела, когда будет отрезать от меня мясо в еду новому рабу. Онна тоже вынуждена была учиться, ей предназначалось выполнять всю грязную работу... Вот этого моя любимая не выдержала. Она все ещё любила меня... Я погрузил руки в разрезанное чрево Госпожи, нащупал в наполняющей его липкой влаге маленькое подобие младенца и достал его. Вот она, моя смерть! Маленькое, помещающееся на ладони, теплое кровавое существо, которое должно было съесть меня, когда вырастет! Я взял будущую ногу этого существа в рот, облизал её. На вкус совсем как вагина Госпожи, когда у Неё месячные... Я откусил. О, да, я убил свою смерть! Забыв об Онне, я жевал плоть и высасывал вытекающую кровь, я сжигал своё сердце дракона. Я становился свободным!       Тело Госпожи ещё не остыло, когда я вошёл в него. Я входил в кровавую вагину, скользил членом внутри, и помогал себе рукой, просунув её в разрезанный живот, а большие налитые груди покачивались в такт. А Онна все так же смотрела на меня...       - Родная, все закончилось! Все хорошо!       Безумие закончилось. Мы сожгли сердце дракона. Мы похоронили тело в саду и больше не вспоминали об этом. Теперь мы были счастливы.       А три дня назад я убил Онну. Я так и не смог избавиться от назойливого желания и я съел её любящее сердце.       Я уже три дня не вылезаю из постели с мёртвой любимой. И её серая кожа заставляет меня любить все сильнее и сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.