ID работы: 4568807

Миссия «Наруто»

Слэш
NC-17
Завершён
1965
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1965 Нравится 111 Отзывы 617 В сборник Скачать

Спешл. Саске и позиция сверху.

Настройки текста
Примечания:
      Погода была до невозможности жаркая и сухая. Солнце вовсю светило, согревая землю своими лучами и суша влажные поверхности. Только что протёртые столики уличного кафе высыхали буквально за мгновение. Меж деревьев и домов гулял тёплый летний ветерок, периодически перенося прохладные потоки и даря неимоверное наслаждение людям, что загорали на пляже, купались в море или же просто прогуливались по улице в компании своих друзей или любимого человека.       Саске и Наруто официально встречались уже чуть больше года. Их отношения были неспешными, плавными, с периодическими всплесками раздражения и ругани, после которых они так бурно мирились, что совершенно забывали причину, по которой, собственно, спорили, выводя этим окружающих. Парни практически всё своё время проводили другу с другом, не напрягая своим присутствием и не раздражая. Через два месяца после того признания Узумаки по просьбе Саске перебрался к Учихам, чему младший отпрыск семьи был неимоверно рад: ему очень нравилось просыпаться каждое утро, видеть белобрысую макушку и ощущать приятную тяжесть на ноге и животе. Наруто не мог спать спокойно, руками и ногами обвивая тело своего возлюбленного, поэтому постоянно просыпался полулежа на Саске. Первое время это очень смущало, но потом он привык.       Итачи смотрел на любовь своего младшего брата и его любимого и удивлялся тому, что его собственный роман с Дейдарой был практически точно таким же. Они с Тсукури тоже частенько переругивались, в конце бурно отмечая примирение, но потом в какой-то момент до старшего Учихи дошло, что все эти споры — лишь способ подогреть их отношения в сексуальном плане. Делиться своими подозрениями он с Дейдарой не стал, да и не хотел, в принципе, ведь ему самому всё нравилось. К тому же затыкать возмущающегося Тсукури было довольно приятно, потому что тот хоть и говорил, чтобы от него убрали руки, но не сопротивлялся.       Именно в такую по-летнему жаркую погоду Наруто произнёс то, что потревожило спокойное состояние Саске. Он оторвался от экрана компьютера, переставая что-то отмечать в документах, и посмотрел на Узумаки, что стоял перед ним с хитрой улыбочкой, сцепив руки в замок за спиной. Шариковая ручка с тихим стуком выпала из вмиг ослабевших пальцев, а потом Учиха решил всё же собраться, прикрыть рот и тяжело вздохнуть. Он как бы совершенно не это хотел услышать перед их дневными целовашками-обнимашками, после которых Наруто валялся на диване в состоянии лёгкой эйфории, реагируя только на голос своего парня. Забредавшие в такое время Итачи или Дейдара просто игнорировались.       — Саске, я хочу быть сверху, — снова повторил Узумаки, с улыбкой наблюдая за состоянием своего возлюбленного. Тот вздрогнул от этих слов, нахмурился, фильтруя услышанную фразу и точно убеждаясь в том, что ему не послышалось, и обречённо кивнул, смирившись. В конце концов, Наруто же тоже имел право быть активом в кровати, поэтому то, что он попросил, должно было когда-нибудь произнестись.       — Тогда, может, сегодня и реализуем моё желание? — вновь со смехом поинтересовался парень, вводя Учиху в ещё более мрачное состояние. Он неопределённо пожал плечами, поднимаясь с места и двигаясь в сторону выхода.       — Я к Итачи, скоро буду, — отстранёно произнёс Саске, уже открывая дверь, но потом возвращаясь к Наруто, целуя того в уголок губ и уже точно выходя из кабинета. Узумаки не смог сдержать смеха, который рвался наружу ещё с самого начала этого диалога. Видимо, его не совсем правильно поняли, но да ладно, иногда так помучить Учиху даже в какой-то степени полезно. И весело.       — Ты уверен, что правильно понял его, Отото? — поинтересовался Итачи, делая глоток кофе из белой кружки и лениво наблюдая за Дейдарой, который ходил по кабинету, ища какие-то документы, чтобы отнести их в бухгалтерию. Однако взгляд стал более заинтересованным, когда Тсукури потянулся к верхним полкам, вставая на носочки и чуть выпячивая филейную часть назад. Футболка немного задралась, открывая поясницу парня, но потом Дейдара, так и не найдя ничего нужного, выпрямился, раздосадованно цокнул и топнул ногой, раздумывая над тем, куда же он мог засунуть документы. Итачи разочарованно вздохнул, привлекая к себе внимание и ловя смущённый взгляд Тсукури.       — Вполне, потому что таким тоном Наруто говорит лишь прямолинейно, без скрытого подтекста, — Саске свёл брови к переносице, расположился в кресле для посетителей и сложил ногу на ногу, начиная раздражённо раскачивать верхнюю.       — И что тебя смущает в этом желании? — поинтересовался Дейдара, отвлекаясь от своего занятия и смотря на младшего Учиху. Тот сконфуженно посмотрел в окно, обдумывая ответ. Мимо пролетела какая-то птичка, резво размахивая крыльями.       — Это больно, а если учитывать его «аккуратность» в некоторых вещах, то я просто боюсь, — ответил Саске, а Тсукури заметил, что на бледных скулах выступил яркий румянец. Ему потребовалась вся сила воли, чтобы не хихикнуть от столь милой картины.       — Итачи, а ты был бы против, если б я захотел побыть активом в постели? — немного подумав, спросил Дейдара, смотря на своего парня. Тот выгнул бровь, удивляясь такому вопросу, а потом мягко улыбнулся.       — Возможно, но, согласись, тебе же и так хорошо, — ответил Учиха, вновь делая глоток, — хотя знаешь, мне интересно, что ты испытываешь, когда я вхожу в тебя. Я как бы только визуально представляю, потому что наблюдаю за тобой во время процесса.       — То есть ты не против? — Саске с удивлением уставился на брата, который смотрел на вмиг покрасневшего Тсукури. Парень что-то пробурчал и вышел из кабинета, сказав напоследок, что он скоро будет. В руках у него были те самые документы.       — А почему я должен быть против? — поинтересовался Итачи, подпирая подбородок ладонью. — Дейдара — парень, поэтому логично, что он тоже думает о позиции сверху. Да и если это удовлетворит его, я буду даже «за».       — То есть, в этом нет ничего такого? — младший Учиха с сомнением глянул на брата.       — Нет, ты ведь сам сказал, что тебя пугает неопытность Наруто и боль, — Итачи пожал плечами, допивая кофе и поднимаясь с места. — Просто направляй его. К тому же я не думаю, что он не будет стараться доставить тебе удовольствие, как ты это делал с ним.       — Хм, — Саске задумчиво встал и, поблагодарив брата, вышел из кабинета. «Ладно, раз уж это удовлетворит Наруто, то я не буду против, — подумал Учиха, — но только если это чудо будет слушать меня».

***

      Наруто валялся на кровати в комнате Саске и бродил по просторам интернета со своего телефона. Он не так давно вылез из душа, поэтому на его голове расположилось полотенце, в которое впитывалась вода с волос, а футболка неприятно липла к коже, потому что Узумаки не нравилось вытираться досуха. Точнее он просто натягивал на себя вещи и отправлялся по своим делам.       Перекатившись со спины на живот, Наруто отложил телефон в сторону, потому что он наскучил, рукой нашарил подушку в изголовье кровати и притянул её к себе, утыкаясь в неё носом и улыбаясь. Та пахла Саске. Затем Узумаки, тяжело вздыхая, выбрал удобную позу и замотался в одеяло, располагаясь в середине кровати.       — Прекрасно, — причмокнув от удовольствия, заметил парень, после чего прикрыл глаза и начал вслушиваться в шум воды, который доносился из ванной комнаты, в которой уже минут двадцать пропадал младший Учиха. Он, казалось, вообще забыл, что его ждали. Наруто приоткрыл один глаз, глянул в сторону двери и вздохнул, вновь закрывая глаз. Он и не думал, что всего лишь одна просьба введёт Саске в такое задумчивое состояние. Он уже даже хотел взять свои слова назад и выразиться иначе.       — Чёрт, если этот эгоист не выйдет через десять минут, то я перестану думать об этом, — пробурчал Узумаки, с головой укутываясь в одеяло. Полотенце оказалось на полу.       Учиха очень долго стоял под упругими струями воды, смотря на белый кафель перед собой, пока не решил, наконец, набрать в ладонь немного шампуня и начать втирать его в волосы. В голове был полный бардак, потому что оказалось, что Саске морально не готов пока лечь под кого-нибудь. Да, он любил Наруто так, как не любил никого, но мешал тот барьер, которым он закрывался ото всех очень долго. Да и у него в принципе не было отношений с парнем до Узумаки. Саске смыл шампунь с волос, взял мочалку и скрипнул зубами.       — Да ладно, я мужчина или нет, в конце концов, — вслух с явным недовольством к самому себе высказался Учиха. Спустя несколько минут он вылез из душевой кабинки, вытерся и повязал полотенце на бёдра. Вернувшись в комнату, Саске с удивлением обнаружил, что Наруто лежал в кровати, полностью замотавшись в одеяло.       — Чудо блондинистое, ты уснуло, что ли? — поинтересовался Учиха, заползая на простынь и ища отверстие, где, по его мнению, должна была находиться голова. Узумаки высунул нос и с раздражением посмотрел на своего парня.       — Я думал, что ты решил там утопиться, — недовольно заметил Наруто, вновь укутываясь в одеяло. Ему совсем не понравилось то, что его любимый человек совершенно не хотел уступить даже в шутку, уйдя в собственные мысли и не реагируя на окружающих. Он лишился дневных целовашек-обнимашек, поэтому немного злился.       — Ну прости, согласен, задержался, — Саске вздохнул, а потом, приложив достаточно усилий, размотал этот кокон и поцеловал недовольного Узумаки, который покраснел и ответил, обнимая Учиху за шею и притягивая его ближе. — Я согласен, только пожалуйста, будь понежнее, это ведь мой первый раз.       — Так ты не против? — Наруто с удивлением посмотрел Саске в глаза. Тот кивнул, после чего положил бутылочку с лубрикантом у головы Узумаки, куда бросил и презервативы.       — У тебя не маленький член, поэтому растяни достаточно хорошо, чтобы не порвать, и не торопись, потому что это больно, я помню по твоему выражению лица, — Учиха поморщился, вспоминая их первый раз. Ему тогда совершенно не хотелось делать больно Наруто, потому что тот доверился и отдался. А теперь была его очередь показать, что он доверял Узумаки и готов был принять его в себя.       — Сас… Я тебя обожаю, ты знаешь? — Наруто счастливо вскочил и повалил своего парня на кровать, ложась на него сверху.       — И я тебя, солнце моё ненаглядное, — улыбнувшись, произнёс Саске, обнимая Узумаки в ответ. Ради такой улыбки он готов был сделать что-нибудь ещё.       — А можно тебе глаза завязать? Я прочитал, что так ощущения острее воспринимаются, — попросил Наруто, застенчиво пальцем выводя круги на груди Учихи. Тот задумчиво посмотрел в стену.       — Можешь сегодня делать всё, что твоей душе захочется, — ответил Саске, а потом уточнил: — только в пределах разумного, пожалуйста. Мне бы не хотелось оказаться связанным после своих слов.       — Да без проблем, — Наруто суетливо поднялся с постели и достал из ящика стола длинную чёрную повязку. Затем он, под изучающий взгляд Учихи, вернулся к своему любовнику и поцеловал его в губы, в процессе завязав эту самую ткань у него на глазах. Саске оглянулся, понимая, что он ничего не видит, и слегка покраснел, понимая, что теперь его тело в полной власти Узумаки.       — Только не снимай её, пожалуйста, пока я не разрешу, — раздался рядом с ухом томный шёпот, от которого побежали мурашки по коже, а член заинтересованно дёрнулся.       — Хорошо, не буду, пока не разрешишь, — Учиха кивнул, чувствуя губы на мочке уха и выдыхая: всё чувствуется очень ново и странно. Он не видел, что делал Наруто, из-за чего казался беспомощным.       Саске хотел обнять Узумаки, но тот не позволил этого сделать, улыбаясь и переплетая пальцы обеих рук своими и разводя их в стороны. После этого Наруто полусел Учихе на живот, покрывая поцелуями бледную кожу шеи и плеч и оставляя на ней яркие засосы, чтобы уж точно показать, что эта высокомерная, эгоистичная, ревнивая, заботливая, романтичная и красивая морда принадлежит только ему. Саске вздрагивал от каждого поцелуя, потому что это было действительно ново и возбуждающе. Он не знал, что дальше сделает Наруто, поэтому только больше распалялся.       — Милый, пожалуйста, удели внимание тому, чем я обычно уделяю тебе внимание в постели, — попросил Учиха, призывно двинув бёдрами. Наруто смутился, ягодицами чувствуя сильное возбуждение, а потом отпустил руки парня и спустился ниже. Полотенце улетело в сторону.       — Учти, я до этого таким не занимался, поэтому на качество услуги не жалуемся, — пробурчал Узумаки. Саске не до конца понял эту фразу, а потом почувствовал будоражащее тепло на головке и шумно выдохнул, раздвигая ноги, чтобы Наруто было удобнее, и запуская пальцы в светлые волосы. Парень слизал кончиком языка выступившую смазку, пробуя её на вкус и не чувствуя отвращения, и вобрал член на треть, понимая, что больше он пока не мог. Затем Наруто сделал несколько движений головой, самостоятельно подбирая темп и максимальную длину, которую он мог принять без появления рвотных рефлексов.       — Убери зубы и делай это немного помягче, — попросил Учиха, тяжело дыша и краснея. Ему сейчас очень хотелось увидеть Узумаки, в первый раз делающего неумелый минет, который до этого считал чем-то непристойным. От представленной картины он чуть не кончил, но постарался сдержаться и растянуть удовольствие. А потом он в полной мере осознал, что тоже согласен отступить своим принципам и разрешить своему любовнику хотя бы раз быть активом. Наруто чуть нахмурился, когда на его голову надавили, убрал руку, а потом попытался вобрать больше, удерживая бёдра Саске на месте и стараясь доставить максимум удовольствия.       — Я сейчас… — Учиха почувствовал приближающуюся разрядку, поэтому попытался отодвинуть от себя Узумаки, так как предполагал, что парню может не понравиться вкус спермы, но Наруто упрямо продолжал двигать головой, ускоряясь. Тихо рыкнув, Саске закрыл глаза, сжал простынь и поднял бёдра, кончая в рот своего парня. Тот выпустил член, начиная откашливаться. На глазах выступили слёзы.       — Чёрт, Учиха, я же ясно дал понять тебе, чтобы ты не двигался, — возмутился Наруто, вытирая сперму с лица и рук полотенцем.       — Прости, просто это было превосходно, — Саске приподнял голову и посмотрел, как ему казалось, на Узумаки, который буркнул что-то нечленораздельное, а потом стянул с себя все вещи, бросая их на пол рядом с кроватью, и потянулся к бутылочке с лубрикантом. Выдавив себе немного геля на ладонь, он глупо хихикнул и завёл руку за спину, вводя в себя сразу два пальца. Они очень часто занимались сексом, поэтому проблем с растяжкой не возникло. А вот Учиха забеспокоился, потому что отчётливо ощутил, как у его головы что-то забрали, потом щёлкнула крышка бутылочки, но ни на себе, ни в себе ничего не почувствовал.       — Наруто? — обеспокоенно позвал он парня, который прищурился, смотря на Саске и с огромным усилием сдерживая стоны, которые так и хотели сорваться с губ и подставить Узумаки. Он вынул пальцы, считая себя достаточно растянутым, после чего подполз к Учихе и поцеловал его в районе ключиц, оставляя там новую порцию засосов. Его любовник вздрогнул от этого, а потом расслабленно выдохнул, понимая, что его не оставили тут одного. От ласк член вновь налился кровью.       — Ладненько, пора ощутить на себе то, что ты так давно хотел попробовать, — тихо сказал Наруто, вводя этой фразой Саске в лёгкое недоумение. После этого Узумаки, придерживая член Учихи в одном положении, начал насаживаться, переставая сдерживать стоны удовольствия, садясь полностью и вскрикивая. — Глубоко. Чёрт, Саске, это слишком глубоко.       Наруто всхлипнул от столь новых для него ощущений, задрожал и приподнялся, вновь опускаясь. Тело прошибло, как от удара током. Учиха, понимая, наконец, фразу «Я хочу быть сверху», положил руки Узумаки на поясницу и начал помогать двигаться, слушая звонкий голос своего любовника и жалея, что он ничего сейчас не видел. Видимо, в другой ситуации Наруто никогда бы не позволил себе столь откровенных действий во время их занятия любовью, потому что он жутко смущался, поэтому и напялил эту повязку парню на глаза.       — Милый, можно мне снять повязку? — попросил Саске, чувствуя, что он скоро кончит. Наруто отрицательно простонал, упираясь ладонями в грудь Учихи и выгибаясь, словно кошка. Член входил достаточно глубоко, если сравнивать с прошлым опытом, и при любом движении задевал простату. Это чувствовал даже Саске, который кусал губы и уже сам подмахивал бёдрами, потому что ему дико нравилось такое. Не выдержав, Наруто кончил, простонав имя любовника, и непроизвольно сжав член Учихи в себе. Тот насадил Узумаки достаточно глубоко, после чего тоже кончил, чувствуя, что Наруто без сил упал ему на грудь.       Они лежали в такой позе где-то минут десять, приходя в себя после произошедшего. Саске лениво гладил Узумаки по спине, стягивая, наконец, повязку с глаз и начиная усиленно моргать, привыкая к свету. Наруто о чём-то раздумывал, пока не понял, что член Учихи находился всё ещё в нём. По этой причине он с дрожью во всех конечностях поднялся с груди любовника и привстал, краснея от пристального взгляда, который на него направил Саске.       — И я такое пропустил, — раздосадованно заметил он, наблюдая за тем, как его член выскользнул из Наруто. По внутренней стороне бедра потекла сперма, из-за чего Узумаки смутился ещё сильнее, поэтому замотался в одеяло.       — Не смотри, — донеслось со стороны комка.       — Ну серьёзно, чудо, что я там не видел? — Учиха усмехнулся, не совершая попыток пошевелиться. Ему сейчас было хорошо.       — Кстати, с Днём Рождения тебя, — высовывая голову, сказал Наруто, вводя Саске в ступор. Парень посмотрел на календарь и осознал, что забыл про день, когда он становится на год старше. А ведь три месяца назад у него были буквально грандиозные планы. — Помнишь, ты где-то полгода назад активно уговаривал меня заняться этим в такой позе, поэтому я подумал, что ты не будешь против, если я сделаю это в твой праздник. Тем более ты всё хотел, чтобы я сделал тебе минет. А вообще я ещё подготовил несколько подарков, потому что не решил, что тебе понравится больше, но отдам потом. Итачи-сана и Дейдару я просил не напоминать тебе, раз уж ты забыл, чтобы был сюрприз. Они, кстати, тоже подготовили подарки.       — Наруто, ты же знаешь, как я тебя люблю? — спросил Учиха, обнимая этот кокон и счастливо улыбаясь. Узумаки отвёл смущённый взгляд в сторону.       — Знаю, поэтому я запретил тебе смотреть, чтобы хоть немного контролировать ситуацию, ведь ты бы завалил меня, — пробурчал Наруто, краснея от того, что его поцеловали в лоб.       — Да, спасибо тебе, — Саске вновь крепко сжал в объятиях своего любовника.       — Кстати, я всё-таки хочу спросить: я могу быть активом хотя бы иногда? — неуверенно поинтересовался Узумаки, теребя одеяло.       — Можешь, и прости за моё поведение, я теперь понял, что раз ты уступил своим принципам и пошёл на такой шаг, чтобы выполнить мои просьбы, которые тебе кажутся слишком развратными, и доставить мне удовольствие, то и я уступлю и разрешу тебе вести, — ответил Учиха. Наруто улыбнулся и прикрыл глаза.       — Я люблю тебя.       — И я тебя, чудик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.