ID работы: 4568849

Желанная

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Аён... слушай, я это... хотел тебе сказать кое-что... Ну, почему? Почему он всегда такой нерешительный? Чанёль, я уже знаю, что ты хочешь мне сказать! Давай! Не робей, я же тебя не собираюсь съесть на ужин! - В общем... это... – парень в очках, что стоял передо мной, с самой обычной причёской, темно-русыми волосами, в сером невзрачном костюме, почесал за своим ухом, стараясь скрыть своё смущение, но ничего не получилось, его сдал нервозный смех. Я же старалась не показывать свою нетерпимость и молча улыбалась другу, выжидая, когда же он завершит свой монолог, который я ждала года так три. - Аён! – резко встал в позу оловянного солдатика. – Ты мне сильно нравишься и не как подруга, и старая знакомая, а как девушка. Давай встречаться! Аллилуйя!!! Всем шампанского! - Да!!! – не сдержала я свой порыв счастья и кинулась на шею парню. Чанёль же не ожидал такой реакции от меня, поэтому от шока втянул голову в плечи и обхватил руками талию, чтобы я не упала. Ладно, давайте, отвлечёмся от наших нежностей, и я представлюсь вам. Меня зовут Ли Аён. Мне 21 год. Я студентка второго курса. И в данный момент я обнимаю, теперь уже своего парня, Пак Чанёля. Ему тоже 21 год и он также студент второго курса, мы одногруппники. В прочем, мы с ним по жизни всегда вместе. Можно сказать, что с пеленок дружим. Его яркая улыбка не раз заставляла меня смеяться, даже когда мне было очень грустно. Он добрый и наивный ребёнок, который всегда готов всем помочь безвозмездно. И многие его «друзья» этим добродушием часто пользуются. Ёлли правда простодушный человек, таких в наше время слишком мало осталось. И я даже не знаю, хорошо ли это или плохо, что он тот, кто не может сказать людям «нет». А что насчёт меня? Если Ёля я частенько называю Лопушком, то он меня Зеной королевой воинов. Просто из-за его этих «дружков» мне часто приходится заступаться за парня. Помню однажды один придурок в школе взял у Чанёля в долг деньги, и не возвращал их долгое время. Когда же я спросила у Ёля, вернул ли он их, парень лишь грустно улыбнулся и махнул рукой со словами «забудь». Меня это, конечно же, взбесило и на перемене, найдя эту сволочь, я вытрясла с него до копейки. Ой, а как эта стерва, Миён, просто унизила Чанёля на виду у всех, сказав, что он страшный придурок и с ним согласится встречаться только слепая неудачница. Признаюсь честно, я ей тогда по её силиконовому лицу вмазала! Она себя-то в лицо видела? Мой Чанёль, в отличие от неё, натуральный и от природы красивый! Ащ! Как вспомню, так кулаки вновь чешутся. А вообще, Чанёля я люблю уже очень давно. Не знаю точно, когда это началось... Но он однажды в моих глазах просто возмужал! Может потому, что он всегда был рядом и дарил частичку своего солнечного настроения мне. И со временем я стала слишком зависима от этого. В общем, я давно ждала, когда Чанни предложит встречаться мне. И вот, теперь, это произошло! Я обнимаю теперь не своего друга, а парня, который является моим теплом и светом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.