ID работы: 4568922

Love loser (Влюблённый неудачник)

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Skool Luv Affair

Настройки текста

Boy in luv

«Ты очень плохая девушка, а внутри ещё хуже. Упустишь такого мужчину, как я, и пожалеешь. Я стараюсь тебя очаровать. Искренность? — У меня есть. Поддержка? — Тоже имеется. Единственное, что не удается мне заполучить — твою красоту»*

       — Дарите русским девушкам цветы, — улыбалась ты с экрана смартфона, который сжимал один безнадёжно влюблённый парень.       Так уж получилось, что, находясь в Южной Корее, к тебе обратился знакомый, чтобы ты помогла брату друга его знакомого в записи выпуска на ютубе. Да, это был канал с постоянными обновлениями, и в тот момент им нужно было что-нибудь новенькое, а ещё лучше — кто-нибудь свеженький в кадре. Из твоих обязанностей была только подготовка к темам: всего лишь нужно было рассказать о культурных ценностях твоей страны, а ещё о том, как ухаживать за девушками твоей родины и что лично ты любишь.       Идея показалась заманчивой, и вот вы совместно записали выпуск, получили много отзывов, комментариев и вопросов, а потом решили сотрудничать и сделали ещё одно видео и ещё. Ты стала достаточно популярна — но не в этом суть — и сейчас бегала по квартире, собираясь на мероприятие. Так уж получилось, что теперь в твоей жизни иногда нужно было тусоваться и оказываться в определенных местах для общения с нужными людьми.       Раздался звонок в дверь, и ты, накинув на себя домашнее платье (до этого в одном нижнем белье ты подбирала наряд для мероприятия), побежала открывать дверь. Твой хороший знакомый — Мин Юнги — мялся на пороге, теребя свою объёмную чёрную толстовку, от чего выглядел чуть больше и массивнее, чем был на самом деле. Он не имел отношения к твоей нынешней деятельности, но обычно не обращался к тебе по пустому, поэтому внимание уделить ему всё же стоило.        — Проходи, — впустила ты гостя, который, как тебе показалось, странно себя вёл — и держал что-то за спиной. — Извини, собираюсь, немного занята.       Парень зашёл, а ты продолжила свои сборы, надеясь, что сможешь выкроить время для разговора.        — Ты что-то хотел? — крикнула ты из комнаты.        — У тебя же нет парня, так? — он собирался сказать что-то безумно важное для него.        — Почему же? — высунула ты свою очаровательную головку из двери. — Есть.        — Как? — опешил знакомый, и внутри него всё перевернулось: он очень долго размышлял и собирался с силами, чтобы признаться в чувствах, подгадал момент, и вот тебе на!        — Ну, мы с ним до этого общались, а вчера он предложил начать отношения, — на твоём лице сияла улыбка. — Правда, здорово?       Ты снова исчезла в комнате, а парень лихорадочно соображал, как избавиться от цветов. Он ведь конкретно подготовился, и что теперь делать, ведь не признаваться, когда тебя ждёт отказ?        — Что у тебя там за спиной? — пока Юнги паниковал и метался в своих мыслях, ты уже собралась и вышла в своеобразную гостиную.        — Ничего, — прохрипел парень, стараясь придумать себе алиби.        — Я же вижу, что что-то есть, — ты не отступала, пытаясь заглянуть парню за спину.       И тебе это удалось.        — Что это? — ошеломлённо спросила ты, глядя на растения в приятной взгляду композиции.       Корейские парни не дарят девушкам цветы (почти), поэтому букет означал что-то серьёзное.       Тебе пришли признаваться в любви? Понимая, кто перед тобой, ты точно знала, насколько твой отказ ранит его.       Юнги был растерян и не знал, что сказать, но нужно было что-то придумать.        — Нет-нет-нет! — запротестовал парень, хотя ты была уверена, что права в своих выводах.        — А что тогда?       Ты хмурилась, а парню неожиданно пришла возможность спастись.       — Ты говорила… парням, чтобы дарили девушкам цветы, — Юнги запинался. — Да, я проходил мимо, и вспомнил твои слова, а цветы красивые — не для меня! Но тебе должны были понравиться, и подумал… раз у тебя нет парня, то… Я просто решил тебя порадовать!       Ты всё ещё буравила его взглядом.       — Это не то, что ты думаешь! — взмолился он.       — Спасибо, — ты подошла, и невесомо коснулась губами его щеки. Просто потому, что он поступил, как настоящий герой. — Спасибо, это очень приятно.       — А, да.       — Извини, но мне пора, — ты быстро поставила цветы в вазу, и направилась к коридору, готовая выйти. — Это всё, что ты хотел сказать?       — Да, конечно.       Парень вышел за тобой.       Признался, ничего не скажешь.       Юнги добрался до дома, молча, тихо, попутно обещая себе, что больше так не проколется. А ещё он дал себе обещание, что изменится.       И сдержал своё слово.

***

Where did you come from (어디에서 왔는지)

«Хватит играть в недотрогу, а то получишь! Не зли меня, не заставляй меня передумать. Этот парень никуда не годен, почему ты так ведешь себя с ним? Естественно, я зол, ведь тебе нравится он, не я! Детка, это шутка? Или ты слепая? В мире полно таких, как он. Его интересует только он сам. Тогда как сердце моё принадлежит тебе, я смотрю лишь на тебя!»*

       — Юнги! — радостно произнесла ты, пытаясь попутно обнять парня.        — Теперь я Шуга, — холодным тоном ответил тот, и ты отступила на несколько шагов, щедро одариваемая холодом его глаз.        — Как пожелаешь, — вторила ты ему и направилась к другим друзьям, которых не видела со своего отъезда из Кореи. Компания ваших общих знакомых помогла вам оказаться в разных концах помещения, и больше не иметь совместных разговоров.       Ты рассталась с тем парнем, возможно, потому что это был легкий роман, который остаётся в силе, только пока ты находишься в Корее. Покинув Страну утренней свежести, ты перестала существовать для своего возлюбленного. Иногда он звонил, писал, вы как-то общались, но всё сошло на «нет», и тебе от этого было легче.       А вот Юнги для одури погрузился в учёбу и прочие задротства. Затем начал строчить тексты просто как сумасшедший, стараясь, чтобы они были какими угодно, только не про девушек. Хватило на целых два альбома: 2 COOL 4 SCHOOL и O! RUL8,2?. А потом компания, где он не только стажировался, но и успешно дебютировал, сказала, что нужны «розовые сопли, но в стиле хип-хоп». Вот тут-то весь скрытый потенциал и вылез наружу: Мин строчил жесткие или даже жестокие тексты. Очень дерзкие и бойкие, ведь он перестал быть тем неудачником, которым был когда-то.       Теперь парень кидался не крутыми и пафосными фразочками касательно его искусства чтения репа в сравнение с недоносками и неумельцами, а рассказывал о своих мечтах и душевной боли.

«Я попадаю в плен твоего голоса. Ты шедевр, на который невозможно перестать смотреть. Ты как искусство. Каждую ночь я представляю… Хотя неважно — это ведь глупые мечты.» [Just one day]*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.