ID работы: 4568922

Love loser (Влюблённый неудачник)

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. The most beautiful moment in life pt.2

Настройки текста

Run

«Даже если я дотянусь до тебя рукой, ты растворишься, словно сон. Сколько бы я ни бежал, как сумасшедший, все равно остаюсь на том же месте. Просто сожги меня. Правильно, оттолкни меня сильнее. Это гонка дурака, который сошёл с ума от любви.»*

      — Нам нужно кое-что сказать…       Водоворот событий тебя закружил, как только можно. Ты стояла и хлопала глазами, потому что едва понимала, что происходит.       А началось с того, что Намджун пригласил тебя в качестве специальной гостьи на их закрытую презентацию нового альбома. Или это можно назвать афтер-пати и обычным празднованием их нового детища?       В любом случае, лидер группы настоял на твоём появлении в нужном месте и нужное время.       Красивое платьице, аккуратные туфельки, изящная прическа и макияж, который ты решила сделать в салоне, рекомендованном подругой. Ты чувствовала себя маленькой звёздочкой на местной премьере, и это в какой-то мере было именно так, потому что ребята не скупились на комплименты (и когда ты успела влиться бантанам в близкий круг людей?). В любом случае, тебе было приятно, единственное, что настораживало: отсутствовал пригласивший тебя Намджун и твой старый друг Юнги.       Наконец, парни появились, началась суета, потом официальная часть, много болтовни, комментариев и благодарностей.       Далее парни заняли свои позиции в танце, и понеслась их заглавная композиция — «Run».       Ты слушала, затаив дыхание, потому что тебе чертовски нравилось! Когда дошла очередь до Сахарного, то он даже чуть спустился со сцены и, глядя тебе глаза, начал читать свою партию.       «Это гонка дурака, который сошёл с ума от любви.»       Он произносит заключительную фразу и не сразу оказался обратно втянутым в танец, а продолжительно смотрел на тебя.       Юнги признался тебе в любви? Ты даже не сразу поняла, что назвала его по имени, как когда-то. Не «Шуга», не «Сахарок», а именно Юнги, которого ты знала, и с которым дружила.       Репер вернулся в строй, потом пошли другие песни, но ты «проснулась», когда услышала голос лидера, сообщающий, что им есть, что сказать.       В этот момент чья-то рука схватил тебя за запястье, и ты увидела своего старого знакомого, ныне более известного, как «Король свэга».       — Пошли, — прошептал Юнги, и ты последовала за ним.       Кажется, остальные парни — или только Намджун с Хосоком? — взяли на себя основной прицел взглядов и камер.       — Подожди-подожди! — попыталась ты заставить парня остановиться. — Но вечер ещё не закончился, там твои ре…       — Они сами справятся, — не поворачиваясь, сообщил Мин. — Так надо, — наконец, он остановился и поввернулся к тебе.       Если честно, в какой-то момент тебе захотелось рассмеяться, ведь ваше общение — одно сплошное де-жа-вю. Ваши разговоры, встречи и действия почему-то, как под копирку, повторяются.       — Но Намджун хотел что-то важное сказать! — тебе неудобно перед пригласившим тебя лидером. И любопытно.       — Это не ему нужно что-то сказать, а мне, — взял твои руки в свои, и ты ощутила ласковое поглаживание его больших пальцев по твоей коже.       Юнги пристально смотрел на тебя, и ты понимаешь, что сейчас что-то будет…

Butterfly

«Ты словно бабочка Я смотрю на тебя издалека, Ведь, если прикоснусь к тебе, то потеряю? Этот мрачный день в кромешной тьме озарил „эффект бабочки“. Твои лёгкие прикосновения заставили меня забыть о реальности»*

      Ты нелась в объятьях любимого, не собираясь просыпаться, а уж тем более вставать. Пожалуй, зависимость от сна может быть заразительной.       Юнги крепче прижал тебя к себе, попутно что-то ворча. Затем парень приоткрыл один глаз:       — Хорошо спала?       — Прекрасно, — ответила ты и зарылась в его объятья.       Это было ваше очередное — и прекрасное! — совместное утро. Ты понятия не имела, как всё сложилось именно таким образом.       Юнги ПУБЛИЧНО признался тебе в любви, а вот девушкой быть предложил в весьма милой обстановке — сглазу на глаз.       Ты вначале растерялась, ведь он игнорировал твои попытки возобновить взаимодействие, не общался с тобой долгое время, а потом очень внезапно стал в женихи набиваться. Но Мин не сдался, и стал медленно, в своём стиле, рассказывать историю своих чувств — через письма.       Ты получала их каждую неделю, и неважно, где в этот момент был сам репер. Стабильно, почти по расписанию письмо было у тебя. Через песни или стихи он медленно, но верно доносил свои чувства.       Пару раз ты не отвечала на звонки и сообщения (нет, нет, это был не игнор, просто обстоятельства так сложились). И каждый раз Юнги практически телепортировался к твоей квартире, чтобы убедиться, что с обой всё в порядке. После этих случаев ты узнала, что он начал бегать, чтобы и быть в форме, и не задыхаться, когда Мину приходилось в спеншке добираться до тебя. Это тебе рассказал Намджун. Лидер вообще с радостью делился разными интересными фактами касательно твоего свэговского поклонника. К нему присоединялись остальные мемберы группы, присылая разные видео и фото, на которых был запечатлён троллинг несчастного влюблённого.       Юнги старался. Мин пытался стать иным, и доказать, что так оно и есть. Ты — его первая любовь, которую он хотел сделать последней.       — О чём задумалась? — подал голос тот, кто каким-то чудом сумел заставить твоё сердце трепетать. Ох, уж этот коварный Мин Юнги!       — Да так, — ответила ты, и потянулась за поцелуем.       Вы планировали провести выходной твоего возлюбленного в кровати, и неважно, чем вы там собирались заниматься. Главное, что вы были вместе.       Из выдвижного ящика выглядывал уголок последнего письма, покорившего тебя, после которого ты смело согласилась начать отношения с твоим ненаглядным. Вот только никому вы оба ни за что не поведаете, что же было написано в том послании. Ваши переписки — это маленькая тайна для двоих, послужившая романтическим началом ваших отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.