ID работы: 4568926

Жанры и предупреждения Литл Чармерс и Шиммер и Шайн.

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жанры.

AU. Хейзел, Лэвэндэр и Поузи поступили в Алфею. ER некто из волшебниц не находится в отношениях Hurt/comfort. Поузи получила пять двоек, и Лэвэндэр прибежала её утешать Pov Pov Хэйзел -Сегодня я проснулась в 7 утра, оделась и полетела в школу, но по дороге встретила Виллоу PWP Волшебницы смотрели 50 оттенков серого Songfic Лея решила написать фанфик под впечатлением песни Адель Ангст Шайн страдает от безответной любви Антиутопия Замок Шиммер и Шайн немного странный Гет Зак предложил Шайн встречаться с ней Даркфик Олиф покончила жизнь самоубийством Детектив Шиммер решила расследовать тайну о пропавших печеньках Драма Это была Хэйзел!!!!!!!!! Тадададааааааа!!!!!! Тататадаааааааааааам!!!!!!!! Дружба Дружба Джинов и Леи бесконечна Занавесочная история. Шайн и Зак любят проводить время вместе, особенно в аптеке Злобный автор. Буууууууууууу!!!!!!! -крикнула Инна АААААААААААААА!!!!!!!!! -закричала Поузи Хаха напугались! -сказала Наташа Да-ответила Поузи-нууу, и где мои конфеты? Исторические эпохи. Лэвэндэр не правильно смешала зелье, и они с Виллоу очутились в каменном веке Любовь/Ненависть В Зака влюбилась Лэвэндэр??? А Парсли — в Шайн??? Мистика Флэр летела к своей хозяйке, но тут увидела записку.В ней было написано: Лэвэндэр у нас! Мифические существа Хэйзел любит Райто??? А он вампир!!!!!! Нестандартная поэзия Поузи написала сказку«Тюльпан и Рыбка»(слова соавтора: я в 1 классе такое написала по дз по литре) Омегаверс Шиммер и Шайн попали в мир, где жили Омега, Альфа и Бета Пародия Эээээййй! Смотрите!!! Я Карамель-кривлялась Шайн-я всем грублю Хахаха! -смеялись все остальные Первый раз Виллоу впервый раз влюбилась! И это был Парсли! Повседневность Нала встала, пошла кушать из своей миски, а потом играть с мячиком Попаданцы О нееет! -крикнула Шиммер-Я стала Локетт!!!!!!! Постапокалиптика В Чармвилле землятресение!!!!!!!! Пропущенная сцена Помните серию, где Шиммер превратила себя, Шайн и Лею в кукол.Ну так вот.Допустим, что Зак увидел Лею в образе куклы и навсегда стал дауном Психология Хэйзел стала переживать, а любит ли её Райто? Романтика Шайн, ты мне нравишься-сказал Зак-ты выдешь за меня замуж? Да!!!!!!!! -крикнула восторженная Шайн Слэш (яой) Парсли влюбился в Зака? Соулмейты Лея так хочет встретить свою вторую половинку Статьи В газете написано, что Лэвэндэр выпила химикаты!!! Стёб Зак сделал мне предложение!!! -радовалась Шайн ХАХАХ-ржала Хэйзел-подумаешь! Этот идиот сделал те предложение Стихи -Я помню чудное мгновенье… -Дальше, Шиммер! Дальше! -А.....я.дальше не помню -Садись Шиммер! Два! -Нечесно, Виктоия Николаевна! (слова соавтора, у меня так училку по русскому-литре зовут) Ужасы Сэвэн не нашёл свой клубок Учебные заведения Хэйзел шла в школу с неохотой.Ведь у неё сегодня 8 уроков, 2 дополнительных и 3 индивидуалки после школы. Фантастика Тала не хочет играть с Шиммер!!!!! Фемслэш (юри) Олиф начала испытывать чуства к Лее??? Философия Лэвэндэр размышляла, почему она так несчастна, в плане личной жизни Флафф Все жители Чармвилля очень счастливы Фэнтези Лея до сих пор не может поверить, что у неё есть аш целых 2 джина! Эксперимент. Лэвэндэр провела в лаборатории более 9 часов, так как проводила эксперементы Экшн Бомба упала на замок Шиммер и Шайн Юмор Прикиньте-сказала Виллоу-у меня 3 по изо! Хаха-засмеялась Шайн-отличная шутка Виллоу!

Предупреждения.

BDSM. — Эй, Зак! Давай поиграем! — крикнула Шайн. А тот в свою очередь сильно удивился, увидев джинна в латексном костюмчике и с хлыстом в руке. OOC. — Вы все уродины! Я вас ненавижу! И музыку терпеть не могу!!! — Поузи швырялась в подруг всеми вещами, которые попадались ей под руку. — Поузи, двойка за контрольную — ещё не повод так убиваться! — кричала Лэвэндэр. Underage. — Олиф, давай займёмся любовью прямо сейчас? — Парсли, но мне ещё восемнадцати нет! UST. — Мартино, я люблю тебя, но не могу заставить себя признаться тебе в этом… — причитала Лея. Беременность. Шиммер была уже на шестом месяце беременности. Угадайте, кто постарался? Конечно, Юма! Групповой секс. Как-то раз Хейзел, Лэвэндэр, Поузи, Олиф, Виллоу, Лея, Шиммер и Шайн от нечего делать собрались в Чарм-домике и набухались так, что устроили мощную лесбийскую оргию… Гуро. Хэйзел закончила расчленять в подвале труп Карамель и принялась за труп Кокоа. Зоофилия. — Ох, Тала, я люблю тебя больше всех на свете, — сказала Шиммер и начала снимать с себя одежду перед обезьянкой. Изнасилование. — Сопротивление бесполезно! — с этими словами Зак прижал к стенке Лею и начал медленно её раздевать… Читать дальше (18+). Инцест. — Поузи, иди сюда, я тебе кое-что интересное покажу! — с этими словами Парсли поманил младшую сестрёнку к себе в кровать. Каннибализм. Нала была очень голодной и случайно съела Севена. Кинк. Лэвэндэр нашла Камасутру… Ксенофилия. Хейзел и Райто встречались уже год и им было абсолютно фиолетово, что она — чародейка, а он — вампир. Мужская беременность. — Зак, я тебе это ещё припомню! — кричал из туалета Парсли, которого уже второй день постоянно рвало и тянуло на солёненькое… Мэри Сью. В Чармвилль приехала новая чародейка. У неё были малиновые волосы до колен, синие, как океан, глаза, грудь восьмого размера, осиная талия и длиннющие ноги. Она знала все на свете заклинания, и звали её Леди Люсинда. Насилие. — Ты СЪЕШЬ этот кусок!!! — Шиммер пыталась насильно запихнуть ещё один кусок торта в Шайн, в которую уже больше не влезало. Некрофилия. — Прощай, Зак, я любила тебя… — Лея склонилась над мёртвым телом возлюбленного, но тут же поняла, что любить его можно и так… Нехронологическое повествование. Сначала Хейзел заснула, затем почистила зубы, затем сходила в школу, а затем проснулась. Нецензурная лексика. — Слышь, ты, уёбище! Ты как посмела сожрать все мои печеньки, пиздаболка, блядь несчастная??!! — кричала Хейзел на Олиф. ОЖП — см. Мэри Сью. ОМП. В Чармвилль приехал красноволосый голубоглазый качок. — Маркуууус!!!!!! — завопила Хейзел и бросилась к нему на шею. Полиамория. Шиммер встречалась с Юмой, Райто, Аято, Маркусом и Эриком. Хейзел тоже встречалась со всеми ними. И все были счастливы. Секс с использованием посторонних предметов. Шиммер и Шайн получили новое задание от Леи: найти все предметы, которые напоминают по форме мужской половой орган. Селфцест. Просто Лея любила дрочить на разных мальчиков, её успокаивало это занятие. Смена пола. После своей нежелательной беременности Парсли сменил пол и стал нормальной мамой, а Поузи получила старшую сестру. Смена сущности. Райто и Юма обратили Хейзел и Шиммер в вампиров. Смерть второстепенного персонажа. Виллоу выбросилась из окна. Смерть основного персонажа. Лэвэндэр случайно сварила ядовитое зелье и выпила его. Твинцест. — Эй, Шиммер, мне скууучно, — протянула Шайн. — Тогда давай потрахаемся? — WTF?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.