ID работы: 4569148

Подарок для Касси.

Гет
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня День святого Валентина. Никогда не любила этот праздник, но Мелоди придумала такую игру, все девушки должны просунуть руку в коробку и не подглядывая, выбрать одну бумажку, кто будет написан на ней, тому и даришь подарок. Сейчас все девушки из нашего класса сидят в кругу, а перед нами стоит небольшая коробочка с записками, подошла моя очередь вытягивать бумажку. -Ну, давай уже, не тяни время! - пропищала Амбер. -Да сейчас, сейчас, - ответила я Вообще я не люблю такие "игры", ибо Мелоди всегда придумает какую-нибудь подставу. Я запускаю руку в маленькую коробку и вытягиваю первую попавшуюся бумажку. Открываю ее и про себя читаю имя парня, чтобы остальные девушки не слышали. На листочке аккуратным почерком было написано имя "Кастиэль". -Мелоди, да ты издеваешься! - нервно смяв бумагу и кинув ее на пол, я посмотрела на Мелоди недовольным взглядом. -Ни капельки. Так кто тебе попался? - расспрашивала Мелоди. -Кастиэль мне попался! Я не буду ему отдавать подарок, он пошлет меня куда подальше! - моего возмущения не было предела. -Правила, есть правила. Пойдем со мной за подарком. Я пошла с Мелоди к другой парте, где лежали подарки для парней. Девочки хихикали мне вслед, смешно им значит! Я отомщу потом Мелоди! Староста дала мне небольшую коробочку красного цвета, открыв ее я увидела домашний шоколад в форме сердец. Пи*дец. И как я ему буду это дарить. -Ну девочки-и, давайте поменяемся. У кого Лизандр? Можно мне пожалуйста Лисика? -Нет, нет. Мы же знаем, что тебе не безразличен Кас, вот и иди на поиски своего принца, - проговорила Розалия и весь кабинет залился хохотом, а я, вся красная, как рак, немедленно вышла из кабинета. Как только я, собираюсь идти на поиски Каса, замечаю, что Амбер вышла следом за мной. -Чего тебе, Амбер? -Давай по хорошему, ты отдаешь мне подарок Каса, а я не рассказываю ему о том, что он тебе нравится. -Во-первых, ТЕБЕ я точно нечего не отдам. Кастиэль при виде тебя уже шарахается, а ты ему ещё и подарок собралась вручать, а во-вторых, рассказывай, что хочешь. - Я нравлюсь Кастиэлю, просто он стесняется признаться мне! Быстро отдай мне подарок! - противным, писклявым голосом сказала Амбер. - Ахах, ТЫ , КАСТИЭЛЮ, не смеши меня. И подарок ты получишь, только через мой труп! - я помахала коробкой перед лицом ошарашенной Амбер и ушла в сторону школьного двора.

***

Как я и думала Кас сидит во дворе на скамейке. Он опрокинул голову назад и закрыв глаза, наслаждается тишиной. Так, надо набраться смелости и подойти к нему. -Фух, с богом, - прошептала я и направилась в сторону Кастиэля. Он услышав, что кто-то к нему идет, сразу открыл глаза и вопросительного посмотрел на меня. -Эмм, Кас, тут такое дело,...короче мы с девочками играем в одну игру, там надо подарить подарок одному парню на святое Валентина и вот, это тебе, - я уже чувствую, что мои щеки набирают температура. -Хах, я всегда знал, что нравлюсь тебе. -Ты? Мне? Ахахах,...вообще да,... ты прав, - боже, я только, что призналась ему. Он ведь наверно сейчас заржет, как конь, над моим признанием. -А знаешь,...ты тоже мне нравишься, и уже давно, - Кас встал со скамейки и притянул меня к себе. -Ч-что ты делаешь? - он ведь не собирается сделать то, о чем я думаю,...или все же собирается? -Помолчи, - ответил Кастиэль и крепче прижав меня к себе, нежно коснулся моих губ...

***

Они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся свои чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, как в начале, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновеньем губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... Это был их самый лучший День святого Валентина! *Тем временем в классе* -Я же говорила, что они прекрасно смотрятся вместе, - сказала Роза. Она никак не могла насмотреться на целующуюся пару. -Да, ты права! - Подтвердила Ирис. Уже все одноклассницы собрались напротив окна, только Амбер стояла одна у парт, она не понимала, как такое может быть, ведь она тоже влюблена в Каса, а он выбрал другую. Но, как говориться "сердцу не прикажешь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.