ID работы: 4569185

Ты стал жертвой моральных искусств

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

разбит поражением и слился с массой, такой же серой как моё пальто.

Настройки текста

***

А наши сердца бывают красивы Или даже счастливы

***

Я начала понимать как субъективна красота И как сильно люди подвергнуты к мнению людей, да и общества в целом.

***

Моральные уроды говорят нам, что мы могли бы быть покрасивей, чем мы есть на самом деле. И наши нежные сердца захлебываются в слезах.

***

В попытках быть красивей мы отрезаем от себя куски.

***

Куски того, что не нравится обществу; Куски нашего храма; Куски того, что вскоре все равно состарится и уже никогда не станет прелестней, чем в 5 лет;

***

Только душа остаётся с тобой.

***

Только душа, но ты настолько потерялся, что уже не уверен прекрасна ли она и нужен ли ты кому-то больше, чем тебе самому. Хотя и себе ты уже не нужен.

***

Моральные уроды нависли над твоим телом, внутри которого свернулась твоя душа.

***

Они кричат тебе, что ты должна быть худее, прелестней, сексуальной, милой, страстной.

***

ХВАТИТ.

***

Ты в отчаяние и ты убиваешь себя этим.

***

Моральные уроды смеются, но ты не должна их слушать.

***

Перестань. Ты не должна быть такой. Ты не должна быть сексуальной для незнакомых тебе людей, ты не должна быть милой, ты не должна быть худой. Твоя жизнь и ты в ней. Не позволяй уродам нарушить твоё спокойствие, нарушишь твой тёплый мир, который устал от самобичевания и пустых слов о твоём несовершенстве.

***

Цени себя, идеальных людей нет и не будет. У тебя останешься только ты и я не позволю тебе разочароваться в том, что ты увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.