ID работы: 4569194

Расстояние

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Владислав нудно перебирает бумажки с цифрами. Этот отчет он закончил. Этот перепроверил. Поправив легким движением руки волосы, которые упали ему на лоб, он думает о том, как бы поскорее увидеться с любимым человеком. Но его мечты прервал Алексей Федорович – его начальник. Словив в свой адрес пару ласковых, Рамм ,покрывая своего босса в голове пятиэтажными матами, все-таки принял из его рук еще небольшую стопку бумаг. « И чтобы через час все было готово, и лежало у меня на столе!»-Плюясь, крикнул главнокомандующий, и скрылся за дверью. «Черт!»-выругался светловолосый. Ведь теперь он не попадет домой вовремя. А позвонить и предупредить? Написать? Не все так уж и просто. Алексей Федорович – редкостная сволочь. Для поднятия работоспособности своих подчиненных он заблокировал все способы проникновения в соц.сети, какие-то посторонние сайты. А звонки четко отслеживает. В общем, все, что по его мнению мешает работать сотрудникам.       Тяжело вздохнув, Рамм вернулся на свое рабочее место, оформлять документы. Где-то спустя минут 30-40 мук над цифрами, Владислав подскочил с места, и помчался в сторону кабинета директора. Пусто? Хм. Не удивительно. Когда от твоих шагов дрожит весь персонал, можно отходить когда угодно. Гордо кинув стопку документов на стол, парень развернулся на каблуке, и пошел за своими вещами.       Щелчок заставляет маленький пушистый комочек спрыгнуть с тумбочки, и сесть около двери в ожидании. Дверь распахнулась, Владислав проходит в квартиру, присаживается на корточки, и чешет за ушком своему сожителю. Бублик заваливатся на бок, начинает мурчать, тем самым вызывая улыбку хозяина. Почему бублик? Да потому, что этот маленький кусочек счастья вечно спит клубочком, а если учитывать то, что котик рыжего цвета, то он и впрямь похож на хлебобулочное изделие.        Владик убирает форму в шкаф, запрыгивает в удобную домашнюю одежду, и мчится на встречу к Никите. Парень включает ноутбук, садится на кровать, и просматривает новые фотографии. Они – интернет друзья. Уже на протяжении двух с половиной лет. За их плечами множество воспоминаний, шуток, понятных только им, множество ссор-куда же без них. «О, новая фотография»-проносится в голове Владислава. «Что это за девушка, и что она делает рядом с Никитой?» Ну нет уж. Своего Кису он не готов ни с кем делить. И именно сейчас он хочет сказать ему это. Высказать то, что накопилось за два года. Как он любит и ценит его. Что ревнует его ко всему подряд. Рамм не знает с чего начать. Неизвестно почему его сердце забилось быстрее, а руки слегка вспотели. Боится? Возможно. Если бы он сам мог понять. Но вместо того, чтобы признаться, он задает ему каверзный, и весьма неприятный вопрос: - Что эта девушка делает с тобой на фотке? -Моя подруга, а что такого?- ответ последовал почти сразу. -У тебя с ней что-то есть? – Владислав резко переводит тему разговора. Ему не терпится узнать правду. - Нет конечно, с чего ты это взял? -Ты мне врешь? Я видел фотографии! Что нашло на него? Ревность? Именно. -Зачем мне тебе врать? Владик, что с тобой? - Я не хочу тебя ни с кем делить! Внутри парня уже все кипит. Он больше не знает что сказть, и тем более, как потом просить прощения. - Ты просто ужасный эгоист! Никита заблокировал телефон, и убрал в карман. Он не хочет больше с ним общаться. По крайней мере сейчас. *** Уже прошла неделя после ссоры ребят. И никто из них не находил себе места. Никита, хоть и знал, что ничего криминального не сделал, все равно чувствовал вину, но извиняться первым он не хотел. Да и за что? Шатен тихо-мирно сидит на полу, и собирает пазлы. Звонок в дверь. Кто бы это мог быть? Никита с неохотой встает и плетется к двери. На вопрос «кто там?»-тишина. В глазок ничего не видно. И когда уже на его этаже вкрутят лампочку? Парень поворачивает замок, и слегка приоткрывает дверь. Мигом глаза мелкого становятся размером с бильярдный шар. - Никит, прости меня пожалуйста. За мои слова, за все прости, пожалуйста! – Сам Влад стоит перед глазами мальчишки! Как такое возможно? Может, он сошел с ума? -Влад.. Как же ты добрался сюда? -Расстояние-не помеха. Глаза Никиты засверкали, и наконец, он может обнять человека, который все это время был с ним, но в тот же момент был так далеко. Никита утыкается в плечо Рамма, и сжимает его так, что, казалось бы, у него вот-вот начнут хрустеть ребра. Старший улыбается, и треплет волосы мальчишке. Теперь он ВСЕГДА будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.