ID работы: 4569228

Нет ничего невозможного

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 190 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро воскресенья встретило меня яркими лучами солнца из-за незакрытых вчера штор. Пришлось встать, чтобы задвинуть их, но сна больше не было ни в одном глазу. К обеду за мной зашел один из моих друзей - Нейтан, с которым я и провел остаток этого дня. Вечер мы решили разнообразить, отправившись в бильярдную. Благодаря чему, дома я оказался после третьего часа ночи, и прежде чем завалиться спать, закинул в стирку вещи Криштиану, решив отдать их ему на завтрашней тренировке. - Чаще! Чаще, Бэйл, чаще! – разглагольствовал Санчес, - пока я выполнял перебежки. На командных тренировках, единственное, что мы делаем "командно" - это игра и отработка совместных элементов. В остальном же к каждому игроку "Реал Мадрида" имелся абсолютно индивидуальный подход. На меня всегда ставили сильнейший упор в беге. Поэтому чаще всего я отрабатывал именно беговые упражнения. Так же меня как можно сильнее натаскивали в пробитие штрафных с углов. В команде все должны уметь бить, но всегда есть тот человек, который умеет забивать с дальних, с ближних, головой, пенальти, с различных косых углов и прочее. В парных отработках я часто работал с Виейра или Модричем. С Роналду меня ставили именно в парной игре. Я - полузащитник, он - нападающий, я защищаю, а его цель пробиться: все просто. Футбол - это моё все. Здесь я могу быть сам собой, полностью отдаваться игре. Мозг отключается, и ты с головой тонешь в этом океане. Крики, бег, постоянное движение, и все, что ты видишь - это мяч. Для меня, пожалуй, нет ничего одновременно более расслабляющего и всепоглощающего, чем футбол. После тренировок, несмотря на усталость, я всегда чувствую себя отлично. Когда я вышел из душа, раздевалка уже наполовину опустела. Да, никогда не умел принимать душ быстро. Просто встаю под струи воды и стою, время улетучивается, и лишь спустя продолжительное время я могу начать делать то, зачем собственно вообще сюда пришел - мыться. - Голень до сих пор тянет, - ныл сидящий на скамье Хамес. - Возьмешь перерыв? - спросил его собирающий свои вещи Карим. - Да, думаю, дней на 5-6 придется. - На 3, - сказал Роналду, натягивающий кроссовки, - У тебя же там связки ноют, через 5 дней дернешь их и хана, что как маленький-то. - Да блин, Криш, - простонал Родригес, - Не нравится мне это ощущение, думал за выходные пройдет, а ща только хуже становится. - Потому и хуже, что ничего не делал. Бери отгул на 3, первый день ногу не трогай, на второй, третий понемногу растягивай, и на тренировку. Сильно пахать тебя все равно не заставят. - Если продолжит напрягать, смотайся в клинику к нашим, - добавил я. - Да что они там ему сделают, - махнул рукой Роналду, - Бинт поплотней затяни и все, как я сказал, делай. Ладно, давайте, до завтра. - Погоди, Криш - крикнул я португальцу, который уже скрылся за дверью. - Чего? - появился в дверном проеме. - Сейчас, - сказал я, подхватывая сумку и направляясь на выход, - Увидимся, ребят. Уже в коридоре, я порылся в вещах, доставая пакет и протягивая его Роналду: - Твои вещи. - А, да, - забирает у меня из рук сверток, - У меня дома, кстати, твоя футболка лежит. - Ну да, я знаю. - И поедешь забирать? - кивает на свою машину, параллельно нажимая кнопку на брелке сигнализации. И почему это прозвучало так странно? - Да мне как бы не срочно, можешь и завтра принести, - пожимаю в ответ плечами. - Как хочешь, до завтра тогда, упрямый валлиец, - хлопает меня по плечу. - Пошел ты, - смеюсь, пихая его в ответ. Домой я шел неторопливо, заткнув уши наушниками и погрузившись сам в себя. Обдумывал, что хочу отработать на завтрашней тренировке. Да, только отзанимался, но в голове уже масса идей, которые нужно воплотить завтра. Вот, что значит, заниматься любимым делом. На следующий день по дороге на тренировку меня застал дождь. Мелкий, противно накрапывающий, но я все же решил дойти на своих двух. Я люблю ходить пешком, это одна из самых полезнейших привычек, которую вы можете себе привить. Такой же спорт, как и все остальное. Мышцы всегда будут в тонусе, и ноги, привыкшие к постоянному движению, будут более выносливы при беге. Еще с детства я привык подолгу ходить пешком. Школа, в которой я учился, находилась очень далеко от дома. По утрам меня отвозил отец, а обратно я должен был добираться на метро. Но маленький Бэйл всегда игнорировал этот способ передвижения и ходил домой пешком. Путь занимал у меня около 3х с лишним часов, но спустя время подобные прогулки стали привычны и я практически перестал уставать. Думаю, это и есть основа моих способностей к быстрому бегу - с детства натренированные ноги. Ведь именно в этом вся суть, что вы не сможете бежать все три часа и будете вынуждены останавливаться. А при ходьбе, на протяжении трех часов на мышцы будет оказываться постоянное воздействие. И вот благодаря любви к пешим прогулкам, до пункта назначения я добрался почти полностью мокрый. - Ты что шел пешком под дождем? - с порога спросил меня переодевающийся Пепе. - А на что это еще похоже? - ответил за меня Криш, следом заходя в раздевалку. - И вам привет, - поджав губы, начинаю стягивать мокрую одежду, - Когда я вышел, на небе не было ни облака, дождь пошел слишком внезапно и... - И в Мадриде вдруг резко исчезли все такси? - усмехнулся Роналду. - И я подумал, что будет полезно прогуляться под легким дождиком, - закончил я. - А ведь я тебе говорил, поменьше думай, - улыбается, - Ладно, в общем Даниэль сказал, что сегодня в зале будем, парные отработаем. В итоге нас с Криштиану поставили вместе, так как Хамеса, с которым он чаще всего работал, сегодня по понятным причинам не было. По большей части мы пихались, толкались и валяли дурака, подкалывая друг друга. Но к середине тренировки я начал чувствовать легкую сонливость, что было вообще-то не свойственно для меня. Видимо не выспался. - Чем таким ночью занимался? - хитро улыбаясь, спросил Криш. - Спал вроде, - пожимаю плечами. - С кем? - съехидничал португалец. Пихаю его, улыбаясь и отбирая мяч. Однако вскоре я понял, что все же стоит сделать перерыв, ибо в сон клонило уже конкретно. Я молча сидел на полу, привалившись спиной к стене, когда почувствовал, как рядом опустился кто-то еще. Это был Роналду. - Так все же, кто та красотка, что так утомила тебя этой ночью? – все с той же с долей ехидства в голосе. Хрипло смеюсь и протягиваю ему руку: - Знакомься. - Хороша, чертовка - ржет в ответ, однако тут же его лицо становится более серьезным, внимательно смотрит на меня, после чего прикладывает свою широкую ладонь к моему лбу. Слишком горячая, хочется отстраниться, - Шел бы ты домой, чертов Гарет Бэйл. - То есть? - не понял. - У тебя, по ходу дела, температура. - Уверен? - мне слишком лень вообще что-то делать сейчас. - Тебя отвезти? - игнорируя, поднимается, за руку поднимая и меня. - Не стоит, такси вызову, надеюсь, найдется в Мадриде хоть одно для меня, - улыбаюсь, направляясь в раздевалку. Вот и погулял под дождем, теперь понимаю, откуда это состояние тяжести в голове. Дома я был уже через час, сразу отправляясь спать. Казалось, сейчас для меня в мире не было ничего лучше, чем эта большая мягкая подушка и теплое одеяло. Стоило только лечь, как я сразу отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.