ID работы: 4569275

Наш 2009

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь наш 2009, когда мы случайно познакомились в интернете на каком-то дурацком форуме? Я сидела там, потому что была одинока, у меня не было друзей. У меня не было вообще никого. А тебе нравилось просто выставлять фотографии себя или где ты со своими друзьями и получать дурацкие комментарии, которые не имели никакого значения. Тихим вечером я получила от тебя сообщение, после которого мы не заметили, как пролетело 6 часов. Я мечтала о твоих кудрявых волосах и думала про твои зеленые глаза. Ты спас меня. Я люблю тебя. Да, прости, я всё ещё люблю тебя. Ты помнишь тот первый раз, когда мы договорились встретиться на вокзале? Было очень холодно, ты ждал меня примерно 40 минут. Ты тогда ещё шапку не надел, и я сказала, что ты полный идиот. Ты делал вид, что немного разозлился, но твой красный нос и твои глаза дали мне надежду. В тот же день, ты сказал, что однажды ты переедешь ко мне в Лондон. Помнишь, как я поцеловала тебя на London Eye? Помнишь, Гарри, как ты сказал мне, что любишь меня под снегом? Потом твой кастинг на X- factor и тысячи поклонников. Но я знаю, что ты не изменился. Ты всё так же покупал мне картошку фри из Макдональдса, гулял с моей собакой, а твои глаза по-прежнему согревали меня. Ты мечтал о моих рыжих волосах, и думал ли ты про мои зелёные глаза? Мне кажется, что я всё ещё слышу твои шаги из ванной, когда сижу в комнате. Ты помнишь, когда мы сидели на балконе и смотрели на звёзды, как бы банально это не звучало. Но это место было Нашим. Я положила свою голову на твоё плечо, наши пальцы были переплетены. Надеюсь, ты всё ещё думаешь об этом и помнишь… Я пытаюсь забыть, как ты уходил, но я никогда не забуду наш 2009…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.