ID работы: 4569330

Твои руки.

Гет
G
Завершён
6
автор
Kurt Hummel. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под песню Panic! At The Disco–"The End of All Things". Приятного чтения.)       Пожалуйста, просто послушай меня, просто сядь со мной рядом. Вот тут. Мне так грустно, но мне не хочется плакать. А может ещё опустошение? Кажется, я опять сошла с ума. Или всё же снова? Я не знаю, у кого спросить, ведь рядом всегда был ты. Был... Куда ты ушёл? Почему? Неужели я такая страшная? Может, я приготовила тебе ужасный завтрак? Да или нет? Нет или да? У меня всегда так много вопросов. Но кто теперь на них ответит? Руки. Руки? А, руки! Твои руки тоже всегда были рядом. Ты гладил ими меня по голове. Это так приятно. А я своими всегда тебя обнимала. Я помню твои руки. А ты мои? Я боюсь. Боюсь, что со временем забуду твои руки. Руки, которые дарили мне тепло. А ведь точно! Холодно! Ты ушёл и забрал всё тепло, и теперь я мёрзну! Так что, будь так добр, верни моё тепло! Если зайдёшь ко мне, чтобы вернуть его, тебе налить чаю? А, может, ещё печенья купить? Ты любишь печенье. И чай. Может, ты такой тёпленький из-за чая? Чая что ли попить? Обними меня. А лучше протяни мне руку. Прямо сейчас. Протяни, если вернёшься, если ты помнишь мои руки, если ты хочешь соприкоснуться с моей. Ведь наши руки могут больше и не встретиться. И тогда... Тогда я вновь заледенею без твоих тёплых рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.