ID работы: 4569352

История другого человека

Джен
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я увидел себя лежачим на кровати. Я снова был материален, как и синяки которые остались после встречи с Папирусом. Сознание проигрывало тот момент, когда он остался без головы на плечах. Желая поскорее забыть об этом, Я решил наконец залечить раны, и привести себя в порядок. Так как серьёзных травм у меня не было, лекарств в расход пошло немного. волшебные пластыри вместе с эликсирами были чем-то новым для меня. Благо, Ториель предоставила мне записку с описанием что для чего нужно, и как этим пользоваться. Справившись с этим, я решил перекусить, и проверить запасы. Из-за малой вместительности моей сумки, много всего невозможно было в неё положить. Если с лекарствами всё было ещё более менее, то еды не хватало даже не завтра. Благо, ториель дала мне монет, которые монстры используют в качестве валюты, так что я могу пополнить свои запасы. Чтобы я делал без её помощи? *** Дождавшись момента, когда Чара проснётся, мы решили отправиться в путь. Внезапно, по дороге в водопадье, нам встретился Папирус, выходящий из магазина. Заметив меня, он уверенно пошел мне на встречу. - Доброго дня, мой новый друг! Ты уже идёшь ко мне на вечеринку? Я совсем забыл, что он приглашал меня к себе. Расстраивать его не хотелось, так что пришлось идти к нему. Его дом находился на самом краю города. Это была двухэтажный дом из дерева. Главным его отличием было то, что на крыше развевался пиратский флаг. По его словам, Андайн нашла флаг где-то в водопадье. С поверхности сюда по воде попадают всякий мусор с поверхности. Монстры же через них получают хоть какую-то информацию о том, что происходит наверху. Так же у дома был балкон, на который не было входа. Папирус объяснил это тем, что просто забыли добавить дверь. *** Внутри дом казался более просторным чем обычно. Почти весь первый этаж занимала гостиная. Справа от входа был стол с лежащим на блюдечке камешком. Рядом лежала записка, в которой Папирус ругал своего брата за то, что он опять забыл покормить своего питомца. Если бы не глава дома, то я бы точно рассмеялся, узнав, что у низ есть домашний камень. Кухня была примерно в два раза меньше гостиной. Если не считать очень высокой раковины, то она была ни чем не примечательна. Папирус попросил меня подождать, пока он не приготовит обед. Спустя некоторое время с кухни послышались странные звуки, и крики. Взволновавшись, я быстро встал с дивана и увидел что-то совершенно необычное. Кухня была покрыта томатным соком, который лился из сплющенных помидоров. Папирус, крича, бил овощи голыми костями, будто в каком-то фильме про восточные боевые искусства. Покончив с ними, он начал собирать сок со стен. Увидев мой недоумевающий взгляд, он сказал, что Андайн научила его так готовить. Не став с ним спорить, я решил вымыть запачканный томатами пол. Дальше эта было только интереснее. Закончив соскребать томаты для соуса, Папирус, с необычайной ловкостью, закинул мигом всю лапшу в кастрюлю. Налив туда воды, он включил газ, и мы стали дожидаться момента, когда она сварится. *** Лапша чуть ли не сгорела, ведь в кулинарии нету правила " чем больше огня, тем быстрее приготовится". кастрюля чуть не сгорела, когда вся вода очень быстро испарилась от количества огня из плиты. После обеда, Будто маленький ребёнок, который нарисовал что-то для отца, он ждал моей реакции. Я же не знал что ему сказать. Не смотря на очень необычный процесс приготовления, это была просто лапша с томатным соусом, который я не любил. И всё таки, я не хотел его огорчать. Поев, Папирус предложил пройти в его комнату, чтобы начать дружественную вечеринку. Его комната была чистой и убранной. Слева была кровать в форме машины, а чуть подальше была целая коллекция фигурок, которые я никогда не видел. в правой части комнаты находилась коробка в плюшевыми костями, которые папирус использует, чтобы тренировать точность броска. В самом углу находился целый рабочий компьютер, который выглядит уже устаревшим на сегодняшний день. *** Зайдя за мной в комнату, Папирус признался, что не знает, как надо веселиться. Всю жизнь он работал, уделяя меньше времени на всё остальное. Когда же он решил завести тут друзей, то понял, что ему трудно поддержать беседу, в отличии от своего брата. Папируса не то, чтобы не любили, просто общаться с тем, кто говорит с повышенным тоном, и восхваливает себя, довольно трудно. Он мне нравился. Чего только он не поставил у меня на пути, чтобы остановить меня, после чего решил сразиться со мной. Не каждый сможет идти до конца, желая достичь цели. Не знаю, почему его ещё не взяли в королевскую гвардию. Разве им не нужны такие как он? *** Не знаю сколько мы там были. Сначала он показывал свою книжную коллекцию. После, предложил почитать по ролям какую-то детскую книжку. Где-то даже нашел настольную игру. Затем, я всё же решил уйти, и отправиться к королевскому замку. Когда я попрощался, и уже собирался уходить, Папирус остановил меня. - Человек, помнишь, я упоминал Андайн? Она является главой королевской стражи. Вчера, до нашей битвы, я позвонил ей, и сообщил о твоём появлении. Я обещал, что поймаю тебя, и буду удерживать в том сарае, что находится чуть правее от этого дома. Мы договорились встретиться с ней в водопадье, чтобы я передал тебя ей. - Но ведь ты не смог поймать меня. - Знаю. Именно поэтому, я пойду первым, и постараюсь убедить её, что тебя не нужно захватывать. Просто подожди немного после того, как я уйду, и можешь идти дальше. Не бойся, я тебя не предам. великий Папирус не предаёт своих друзей! *** Прошло много времени с тех пор, как Папирус ушел. Может он до сих пор был там, ожидая Андайн, а может у него из-за меня неприятности. Не желая больше ждать, я отправился вслед за ним. Я не знал, что меня будет ждать, но просто сидеть и ждать я не мог. Я должен узнать, всё ли с ним хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.