ID работы: 4569374

Гроза

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 13.

Настройки текста
День 13 Я не понимал, что происходит. Темнота холодными тисками сковывала нутро. Где я? Я вспоминал. Голова раскалывалась. Словно гигантская кувалда обрушилась на мою голову. Было физически больно попытаться что-то вспомнить. Перед глазами всплывали только огненно-рыжие волосы. Энит. Её большие зеленые глаза, восхищающие своим невероятным светом. Что с ней? Почему я не слышу дыхания девушки? Страх липкими щупальцами охватывал моё сердце. Взгляд наткнулся на разбитое стекло. Весь пол усыпан им словно снегом. Кровь на осколках в свете луны казалась черной. Я боялся смотреть дальше. В мысли закралось понимание , что дальше лежит её бездыханное тело. Я не мог. Не мог видеть эти глаза на мертвенно-бледном лице. Переборол себя. Подошел. И закрыл её глаза с мыслью, что она их никогда их не откроет. Из здания я вылетел пулей. Кончились сигареты. Последняя дотлела в луже черной крови. Вдох. Выдох. В машине оставалась пачка. Я направился к стоянке. Резко на газ. Шины предательски взвизгнули. Я закурил. Я до безумия хотел разбиться. Но Энит бы не оценила. Её улыбка стояла перед глазами, а в ушах застыли её рваные вдохи и мольбы о помощи. Да, я поступил как мудак, как ничтожество. Но помочь было уже нельзя. Я правда спешил. Эта игра зашла слишком далеко. Мой отец всегда говорил не подписываться под сомнительными сделками. Как же я не вовремя его вспомнил. Следующая локация через полчаса. Я должен выбраться из этого ада. Начало светать. Я проезжал этот треклятый лес уже сотый раз. Пора это прекращать. Я резко жму на тормоза и снова сожалею, что не могу разбиться. Слишком многое на кону. Я выхожу из машины и иду вглубь. Занимается рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.