ID работы: 4569458

Вот так и началась их любовь

Гет
G
Завершён
202
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Часть 4" или "Интересная новость"

Настройки текста
Люси спала на коленях у Дреяра, во сне она почти всегда улыбалась, видимо снился хороший сон. Лексус всё время смотрел на неё, сам не зная почему. "А она красивая, а когда улыбается то... Так Стоп, Лексус она просто уснула у тебя на коленях а ты уже начинаешь. Но всё же её друзья не хорошо поступили, с болельщицей" подумал про себя маг молнии. Люси начала посыпаться, она открыла глаза и увидела что он смотрел на неё не отводя взгляда, Люси встала. -Ну что стало лучше?-поинтересовался Лексус -Вроде да. Хочешь есть?-Люси посмотрела на Лексуса -Нуу можно и так сказать -Ладно сейчас. Придворной дамы откройтесь врата! Дева!-появилась горничная -Здравствуйте принцесса, накажите? -Нет, я тебя не для этого вызвала -Принцесса что случилось? Почему у вас на лице грусть?-Дева посмотрела на Люси -Да так, потом расскажу, а сейчас принеси что-то поесть.-Люси улыбаясь смотрела на Деву -Хорошо, принцесса.-Дева исчезла, а потом появилась уже с едой, поставила её на стол -Спасибо, можешь идти.-Дева исчезла -Интересное у тебя общение с духами. Особенно с Девой, почему она постоянно говорит фразу "Накажите" и "Принцесса"?-Дреяр посмотрел на Люси -Не знаю. Я просто не хотела что бы она называла меня хозяйкой, и не хочу чтобы она называла меня принцессой, но что поделаешь если она так хочешь. Я никогда не считала духов своей защитой или оружием.-Люси пожала плечами.-Ладно, давай есть уже.- она улыбнулась -Ясненько. Ага.-Лексус начал есть, так же как и Люси. Девушка поела, но на душе у неё было как-то не хорошо. -Я сейчас приду.-Люси встала -А ты куда? -Я хочу купить себе сок.-спокойно ответила она и вышла из купе -А ну ладно.-Лексус о чем-то задумался. Люси пришла, села за столик и заказала себе сок. К ней подошел какой-то парень -Здравствуйте, милая девушка. Можно с вами познакомиться?-он сразу же не понравился Люси -Привет, нет нельзя. Я уже ухожу, я вообще я тут не одна.-холодно ответила она -И где же ваш парень?-тот начал подходить к ней поближе -Отстань от меня. Мне пора идти -А вот и нет, я тебя не пущу -Пустишь! Или пускаешь или тебе пипец! -Нет не пущу.-Вдруг в того парня полетела молния и он отлетел от Люси -Спасибо.-тихо сказала Люси -Давай пошли, а то к тебе еще начнут приставать.-Лексус взял её за руку и повел в купе. Когда они зашли, то Люси села на кровать а перед ней сел Лексус, девушка достала книгу которую ей подарила Леви и начала читать, а Лексус наблюдал за ней. Через 20 минут перед Люси появился Козерог -Здравствуйте,Люси. Я вижу вы тут не одни, так что можно вас на минутку. Выйдем.-спокойно сказал Дух -Привет,Козерог. Что случилось? Что-то с духами? Я убью того кто посмел вас тронуть! -Нет, успокойтесь,Люси. Всё хорошо. С Духами всё хорошо. Пошли, мне нужно вам кое-что рассказать -Фух, а уж думала что что-то случилось. Ну пошли.-Люси встала и вышла из купе, а за ней вышел Козерог закрыв за собой дверь. -У меня для вас есть одна новость. Я мог и раньше рассказать, но не было подходящего времени, так как вам на душе сейчас не спокойно, больно и одиноко, то есть повод сообщить вам чудесную новость. Вы можете не только призывать духов, а и пользоваться молнией, так как и Лексус -Что? Это правда? Если так, то я смогу стать сильнее. Спасибо большое что сказал. Я очень рада.-она подошла и обняла Козерога -Не за что. Если будет нужна помощь, то я вам помогу, а теперь же скорой встречи.-Козерог исчез, а Люси с очень хорошим настроением вошла в купе, она увидела что Лексус уснул. Девушка достала листик бумаги, и как всегда начала писать письмо своей дорогой маме, которой уже давно нет. "Дорогая мамочка, я сегодня узнала просто отличную новость. И знаешь какая она? Это то что я могу использовать молнию. Сразу же когда приеду буду со всех сил тренироваться чтобы стать сильнее. Не для того что бы доказать всем что я не слабачка, а для того что бы я смогла защитить себя и дорогих мне людей, правда теперь их осталось не так уж и много. Меня предал дорогой мне человек, но теперь я его даже видеть не хочу. Я обещаю тебе что стану сильнее и всё будет хорошо. Ах да кстати, я сейчас еду на задание, думаю у нас с моим напарником все получиться. Правда он злиться иногда, ну и ладно, это не важно. Когда вернусь в гильдию, я буду другой, я докажу себе что смогу стать сильнее. Ну всё Пока, мамочка. Люблю тебя." -поставив ручку на стол девушка сама не заметила как уснула. Когда Лексус проснулся то он встал и увидел что Люси уснула за столом, он положил её на кровать и накрыл одеялом, когда он отходил то случайно прочитал то что написано на листике бумаги, маг молнии очень удивился когда узнал что она тоже может владеть молнией. Он решил сделать вид что ничего не знает. Через 2 дня Люси всё еще спала, поезд остановился. Они приехали туда куда было нужно. -Эй, блондинка, давай вставай, пора выходить.-она проснулась от того что девушку начали будить. Лексус взял все вещи и направился к выходу, а Люси проснувшись пошла за Дреяром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.