ID работы: 4569519

Чертов ролевик!

Hetalia: Axis Powers, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неинтересная глава

Настройки текста
Сбитое дыхание, судорожно мелькающие в голове мысли, лезущая в глаза челка, звуки погони за спиной, лихорадочно блестящие глаза и... наконец-то. Заветная дверь в конце, казалось бы, бесконечного коридора. Вдруг, резкая боль в спине и... Бобр резко открыла глаза и судорожно вздохнула. Сон, лишь сон. Странный сон. Но, мать твою, веселый. Забавно было сидеть на елке и подстебывать Китай или, допустим, ту же Маффет. Правда, Паукекс больно кусался, да и поварежкой по морде было неприятно получить, но оно того стоило. Определенно стоило. Девчонка села и осмотрелась. Она на полу своей комнаты. Все та же гитара в углу, пыльное пианино у стены, шкаф, стеллаж... все как было. Катя взглянула на часы и поняла, что через несколько минут она все равно бы проснулась. И так как лучшая защита - это нападение, Тюленик переоделась и, нацепив на Джека ошейник и поводок, отправилась гулять с собакой.

Ближе к вечеру

Мягко падающие хлопья пуха, яркое летнее солнце, пение птиц, хруст сухих веточек под ногами, крики ребятни, лай собак... а еще съежающие с переносицы очки, лезущие в рот насекомые, огромные толпы людей с пакетами, бешеные автомобилисты на дороге, невыносимая жара и чертовы комары! Бобр фыркнула. Она уже битый час стояла у торгового центра и ждала подругу, которая и назначила встречу. Катя никуда бы сегодня не вышла, но другая Катя была настойчивой. Да и фраза "я верну тебе твои сто рублей" была очень уж соблазнительной, да и пинок под зад от мамы с криком "иди-иди, проветрись!" придавал дополнительного ускорения. Раздался телефонный звонок. - Тюлень на связи - Бобр ответила на входящий наивно полагая, что ей звонит подруга. - Радуйся, пока можешь. Живи, пока ты тут. Лишь ты зайдешь в... - Ха, оч смешно. В очередь. Перед тобой как минимум сто пятьдесят моих читателей. Затем мои родственники, друзья, знакомые, чуваки с фандомов. Чувак, меня в прямом смысле ненавидит весь мир и парочка других, смирись. Да и быстро я се-таки хожу. Да, именно хожу. Так что приткись и жди случая выкопать мой трупик из какой-нибудь канавы. - Ээ... А... что? Ты знаешь?! - на другом конце провода явно не ожидали такого поворота. - Это логично. Чувак мы собрали России гарем, зашугали три фандома, выставили полмира идиотами да и вообще мы с Ал мудаки. Это я еще Варю не упомянула. Се, ацтань, я занята. - Но... - Ацтань, сказала. До следующей жизни. - девчонка бросила трубку, - угрожать они мне тут будут. Вах, как страшно. Прям колени трясутся. Но тут Огурчику пришла СМС'ка от подруги "извини, не могу прийти. Сори". - Я ее прибью когда-нибудь, чес слово. - прошипела Катя, убирая телефон. Лимонадик осмотрелась. Она здесь стояла уже третий час. Пора-бы и домой, ибо дюлей от мамы было получить не ахти как весело. И попрощавшись с охранником магазина Дядей Васей, которого с Бобром эти три часа связали крепкой мужской дружбой, девчуля поперлась в сторону дома. Но не просто так поперлась, а по подворотням. По приколу. Если во дворах, на дорогах стояла жаркая, душная погода, то в том месте куда зашла Екатерина был свой климат. Сырой и холодный. Катя поежилась. Шорты и футболка Определенно не подходили для таких мест. Но, как ни странно, прошла этот лабиринт Тюлень без приключений. Почти. - Да, конечно, не ходите дети в подворотни. Злые там люди обитают. Кушают они детишек маленьких на завтрак обед и ужин, блять - Огурчик резко развернулась и пошла в обратном направлении - Лови ее! Девчонка сорвалась на бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.