ID работы: 4569529

Танец дороже жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Проснулась я рано,"опять это ужасное утро как же я устала от этой учебы",встала,пошла в душ,стояла под струями холодной воды и думала о своей серой и скучной жизни. Забыла представиться,меня зовут Алиса,мне 16 лет,учусь в 9 классе,я очень сильно страдаю лишним весом,хотя мне все говорят,что выгляжу я вполне нормально,хотя это не так,на дворе февраль,до экзамена мне осталось 3 месяца,но единственное,что меня сейчас волнует,так это мой вес. После того как я вышла из душа,я взвесилась"Хммм,похудела на 600 грамм,мало",так я думала сначала и решилась сесть на диету,которая называется"Питьевая",родители ушли уже на работу-это хорошо. Я одела свои рваные джинсы и футболку черную,одела носки и пошла пить кофе,взяла одну таблетку флуоксетин,пила кофе,и флу(флуоксетин),когда я все выпила,я помыла свою кружку,взяла портфель и телефон,и пошла в школу,по дороге я покурила,когда я пришла в школу,я опоздала на 10 минут,моя учительница Валентина Николаевна,потребовала дневник,я без вопросов его дала,разделась и пошла в класс,когда я зашла в класс учительница сказала: -Это уже традиция,Алиса постоянно опаздываешь!-сказала Людмила Борисовна. -Угу-пробормотала я,села на последнюю парту с Антоном. Антон,мой одноклассник,который разбирается в моде,закупается в брендшопе,среднего роста,но младше меня на пол года. -Привет нарушительница.-сказал он. -Привет,Антон- После этого урока ко мне подошла Маша и пригласила сходить на танцы,я и согласилась,уроки прошли незаметно.После уроков,я пошла домой,по дороге домой,покурила,когда я пришла домой,я начала делать уроки,качала пресс и махала ногами по 25 раз на каждой,после пошла опять в душ и начала готовиться к походу на танцы *прошло 30 минут* Я около студии,зашла туда,сказать честно,встретили меня нормально,там я встретила девочку,она мне понравилась,она была разговорчивой очень,я это ценю в людях очень сильно,она начала со мной первая разговор,и так мы проговорили всю тренировку,её зовут Женя,учится она в медицинском колледже,я была удивлена. После тренировки я поехала домой,после того как я приехала домой,мама спросила: -Ну как сходила на танцы?Понравилось? -Нормально,да понравилось.-сказала я и пошла в комнату. Переоделась в домашнюю одежду,посмотрела на своё тело,чуть не стошнило,выпила сок,который папа купил,покачала пресс и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.