ID работы: 4569545

-Ты чё мой брат?!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Xiaciliaw соавтор
BigSUGA соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - "Я не люблю вас!"

Настройки текста
      Юнги стоит возле аудитории и не решается зайти внутрь. Когда он всё-таки собирает волю в кулак и открывает дверь, перед ним предстаёт огромный класс, в котором сидит много студентов. И среди всех людей, что находятся в кабинете, он замечает до боли знакомую зелёную чёлочку. *5 лет назад*       Тэхён догоняет Юнги в аэропорте и хватает друга за запястье, от чего чемодан парня с грохотом падает: — Постой Шуга-хён! — Ви прижимается к спине старшего заключая того в нежных объятиях. — Я люблю тебя.       Юнги поворачивается и обнимает в ответ — Я тоже… Ну… Люблю тебя, но ты же знаешь, что я улетаю в Токио и не могу остаться с тобой. — Да, знаю, но если б я не сказал, то не находил бы себе места, — грустно сказал Тэхён. — Ладно, мне пора, посадка заканчивается, могу не успеть, — Мин поцеловал Ви в щёчку, после развернулся, чтобы уйти, но тут его опять позвал Ким. — Хён! Не забывай меня, пожалуйста, — Тэ стоял опустив голову, а щёки были покрыты лёгким румянцем. — Конечно не забуду.       И он не забыл… Вот спустя уже пять лет Юнги стоит перед большим количеством народа и видит знакомое лицо.        В сердце не вольно что-то сжалось и он захотел прыгать от счастья, но вовремя себя удержал, потому что услышал голос преподавателя в свою сторону. — Представься пожалуйста. — Я Мин Юнги, но для друзей Шуга. Надеюсь на вашу заботу.       На Мина обрушились вопросы: откуда он, чем увлекается, какую музыку слушает, были даже такие, кто спрашивал есть ли у него девушка. Но Юнги пропустил всё мимо ушей, откровенно пялясь на своего друга, которого очень любил. А парень заметив такое внимание к своей персоне, закусил губу и отвернулся к окну. — Все вопросы зададите после пары, — сказал учитель. — Юнги садись на свободное место.        Возле Ви как раз оказалось свободное место, поэтому Мин воспользоваться случаем. Он подошёл к парте, сел и сказал: — Привет Тэхён~а, давно не виделись, — с улыбкой на лице произнёс Шуга. — Да уж… Пять лет прошло с нашей последней встречи, — Тэ потёр затылок и улыбнулся своей милой улыбкой в ответ. — Ты вообще не изменился, — подметил старший. — А ты вот цвет волос сменил. Кстати, мятный тебе идёт, — сказал Ви и посмотрел на хёна. Юнги улыбнулся, а после этого оба замолчали, ибо пять лет не виделись, столько всего можно и нужно обсудить.       Не заметно прошла первая пара, Шуга вышел из аудитории, как вдруг его кто-то схватил за запястье, от чего тело Мина покрылось мурашками от нахлынувших воспоминаний.       Обернувшись Юнги увидел всё так же мило улыбающегося друга. — Хён, хочешь покажу тебе универ? — спросил Тэхён. — Давай.       Оба были очень рады, что судьба, распорядилась так, чтобы они снова встретились.       Экскурсия по университету подошла к концу и Шуга понял, что всё ещё любит Тэхёна. — Ви… — старший закусил губу и взволнованно сглотнул. — Что? — Тэ развернулся к Юнги и вопросительно посмотрел на того. — Помнишь… В аэропорте… Ты в любви признался? — Мин опустил голову и посмотрел на пол. — Да, помню. — Ким ответил довольно легко, что немного смутило Шугу. — Раз уж мы встретились… Давай встречаться? — выпалил старший, на одном дыхании. — Понимаешь… — Тэ почисал затылок. — Нет.       Шуга опешил, но сдержал бурю эмоций внутри себя. — Но тогда в аэропорте, ты сам просил не забывать тебя, — Мин почти сорвался на крик. — Я просил не забывать меня, а не любить.       И ведь правда, Ви не говорил чтобы его любили в течение пяти лет, он просто просил, чтобы его не забыли.       Юнги развернулся спиной к младшему и поплёлся по коридору, в поисках своей аудитории. Он шёл погружённый в свои мысли.        Из раздумий Шугу вытянул рыжеволосый парень, который пробежал по коридору, случайно толкнув Мина в плечо. Юнги обернулся в след бежащему мудиле, который посмел его толкнуть и увидел увидел рядом с этим парнем Тэхёна.        Мин просто стоял и смотрел на этих двоих, которые улыбались друг другу. «Неужели это тот чувак из-за которого Ви отказал мне?» — пронеслось в голове у Шуги.       Юнги стало интересно о чём оно говорят, он подошёл ближе и начал подслушивать. — Тэхён~а, у меня к тебе серьёзный разговор. — Да Минни, я тебя слушаю, с улыбкой сказал Тэ. — Ну… Может… Давай встречаться? — Чимин смущённо улыбнулся отводя взгляд в сторону, ждал ответа. — Ну, ты же знаешь, что я не могу… — Нет, не знаю. И почему? — Чим снова посмотрел на Ви, только теперь в его глазах виднелось разочарование. — Я люблю Гука, — с безразличием в глазах ответил тот. — Какого Гука? Моего лучшего друга Гука? — Пак немного приоткрыл рот от шока.        И в этот момент Юнги не выдерживает, подбегает и орёт во весь голос: — Какого Гука ты любишь? — Да блять, отвалите от меня! — выкрикнул Тэхён. — Не люблю я вас!        После этих слов Тэхён окинул взглядом обоих, а потом убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.