ID работы: 4569580

План "Дилагея"

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет!Меня зовут Юля и я заканчиваю четвертый курс факультета журналистики.С раннего детства я увлекаюсь вокалом,так что вопрос о поездке на "Голос" был решен давно.Спустя два года мою заявку все же одобрили.Для меня это шанс не только пробиться на сцену,но и провести особое журналистское расследование,так называемый,"план Дилагея". Главной моей задачей на момент слепого прослушивания стало попадание в команду либо Пелагеи,либо Дмитрия Билана.К счастью,пою я достаточно хорошо и ко мне развернулось аж три кресла.Мой выбор пал на милую блондинку в черном костюме.Теперь моя задача состояла в том,чтобы как можно дольше продержаться в проекте.Все это время я буду вести дневник и записывать все наблюдения на диктофон.

***

-Ну что,мои хорошие,я надеюсь,что мы друг друга поняли у нас все получится.Поздравляю вас с началом нового сезона и удачи!Следующая репетиция в среду.И чтобы без опозданий.- быстро протараторила моя белокурая наставница. "Как-то подозрительно Пелагея торопится"- пронеслось у меня в голове.Я обязана проследить за ней сегодня.Выходя из репетиционной и попрощавшись с ребятами,я быстрым шагом проследовала к туалету.Зашла в кабинку,сняв рюкзачок и недолго пошарившись в нем,отыскивая диктофон,я нажала красную кнопочку в центре. Итак,24 августа 22:17,запись номер один. Зажимая прибор в кулачок и выходя из "комнаты для принцесс" я медленным шагом проследовала в сторону гримерок наставников,внимательно прислушиваясь буквально к каждому шороху. Еще не дойдя до них я услышала любопытные звуки,похожие на стоны.Подходя ближе я все сильнее убеждалась что мне не кажется.Я подошла совсем близко и приложив ухо к двери стала вслушиваться.От ее стонов и его рыков я чуть сама не кончила на месте.И мое наблюдение осталось бы незамеченным,если бы в ту же секунду из моих рук не выпал тот самый диктофон.Все действо в гримерке тут же прекратилось.Поняв,что меня раскрыли,я поспешила на выход,но грубый мужской голос остановил меня. -Так,так,так...И кто это тут у нас.Зажмурившись,и попросив у Бога помощи,на полном серьезе,я обернулась.Напротив меня стоял Дмитрий.Взъерошенные волосы,голый торс и капля пота,медленно стекавшая по его шее сразу выдали всю ситуацию. -Простите,я...-коснувшись лба рукой и покачав головой,Билан буквально поставил меня в ступор. Резко обернув голову в сторону гримерки и как-то совершенно животно улыбаясь он окинул взглядом блондинку,медленно вышагивавшую ему навстречу.На ней было лишь легкое покрывало,едва прикрывавшее сейчас ее попу.Я внимательно наблюдала за каждым ее движением и обратила внимание на правую руку,которую девушка завела за спину,словно пряча там что-то.Заметив мой взгляд на своей руке она тут же протянула ее вперед.И тут меня словно ударило током.В ее руке оказался нож.Обычный кухонный нож."И откуда он только у нее"-подумала я.Улыбаясь,Пелагея направилась в мою сторону.Я совершенно не понимала что происходит.Сердце выстукивало сумасшедший ритм и слезы подступали к глазам. -Я...-попыталась произнести оправдание и попятившись к стене сказала я. -Кажется,нам придется тебя убить...- вкрадчивым голос произнесла моя наставница,зловеще улыбаясь. -Я никому не скажу..-задыхаясь в слезах произнесла я,тут же прислоняя руку "к сердцу". -А я..тебе..не.. верю.-прошептала девушка прижав меня к стене.Я чувствовала ее ровное дыхание,как медленно вздымается ее грудь и от этого мне становилось только страшнее. -Пожалуйста...-промолвила я,заглатывая очередную слезу и закрывая глаза. Резкая боль в области печени заставила меня распахнуть глаза.Последнее что я видела это ехидная улыбка блондинки и нож,с которого стекаламоя кровь.Медленно скатившись по стене и явно оставляя на ней алые следы я на последнем издыхании произнесла - Я знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.