ID работы: 4569626

Цветы

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все это для Майка и так было трудно. Причем хотел ведь этого не он. А Крис. И именно его пришлось ждать около получаса. Ну точно девица-красавица.       Когда на горизонте замаячила знакомая блондинистая макушка, Майкл приготовился ругать нерадивого парня. Ну в самом деле, чего он так долго? На улице +25, да и тенька рядом с местом встречи не наблюдалось. Только маленький островок тени, в котором сейчас обжималась какая-то парочка. Черт.       — Давно ждешь? — Кристофер лучился позитивом и не спешил бросаться несмешными шутками.       — Да, — Майк фыркнул, — Идем?       Крис осмотрелся, улыбнулся, а потом серьезно посмотрел на парня.       — А цветы где? — блондин серьезно смотрел на Майкла из-под очков.       Парень удивленно хлопал глазами. Какие еще цветы? Он даже не подумал о них.       Кристофер вздохнул, посмотрел на парня, как на умалишенного.       — Монро, на свиданиях принято дарить цветы.       — Ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут. — попытался достучаться до блондина Майк.       — А зачем ты мнe вообще нужен? Ты ведь сдохнешь, — фыркнул Кристофер и спокойно развернулся, собираясь пойти обратно.       Майк с минуту постоял, что-то продумывая в своей голове. Неужели возможны ссоры из-за какого-то веника? И что это за а зачем ты мне вообще нужен? Как Крис, его Крис, смог вообще такое сказать. В голове Монро возникли разные ситуации, в которых все заканчивалось печально для них обоих, только из-за того, что они поссорились из-за какого-то веника.       Парень мотнул головой. Они ведь не Ромео и Джульетта!       — Стой, Крис! Будут тебе цветы! — брюнет поспешил за далеко уже ушедшим парнем.       Кристофер лишь улыбнулся. Все же воспитывать из Майкла романтика — еще не такое уж гиблое дело, как ему говорил Джошуа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.