ID работы: 4569660

Очередная ложь...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Kara Mackallyster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна моего друга

Настройки текста
Это была странная картина. Данилу казалось, что это неправильный и извращенный сон. Посреди комнаты были разбросаны сорванные впопыхах вещи. Было очевидно что происходит, не вызвало сомнений и отвратительное зрелище, которое заставило его сердце разбиться тысячу раз. ОН! Человек, которому он верил, и, с уверенностью мог сказать что любил, был посреди мерзкого действа. Они были сплетены на смятых простынях. Да, голые. Он и женщины, он и мужчины. Страстные стоны, крики, всхлипы, движения. Из глаз Данила потекли горькие слезы. Не удержавшись, он громко всхлипнул. Действие прекратилось неожиданно резко и Герман, оторвавшись от незнакомого обнаженного блондина, поднял глаза. В них промелькнули все эмоции от страха и растерянности, до гнева и боли. Данил смахнул скупые слёзы и бросился прочь из квартиры того, кого считал самым близким человеком в мире. Сзади слышались крики и грязные ругательства. Данил не выдержал и вышел из квартиры. Но далеко уйти не удалось… — БЛЯ, ДАНИЛ, СУКА! КУДА ПОШЕЛ…?! — Герман бросился за Данилом, застегивая мятую рубашку. Данил не отвечал ему и просто уходил всё дальше и дальше от него и его дома. В его глазах было разочарование. Ведь ему врал самый дорогой для него человек. Они ушли достаточно далеко от дома Германа. Данил представил всю увиденную ранее картину, резкая боль пронзила его насквозь и вдруг он начал бежать. Герман на исходе сил рванул за ним. Пробежав метров двести Герману удалось догнать Данила и он буквально упал на него, крепко схватив за ногу -ОТПУСТИ МЕНЯ СУКА, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЗА МНОЙ ПОБЕЖАЛ?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ! — Данил орал на всю улицу. И тут Герману пришла в голову самая тупая в мире идея. Они оба приподнялись, а Герман уже не держал его. Данил продолжал истерить. Неожиданно Герман приблизился к Данилу и поцеловал его. На улице в тот момент не было ни души, да и на часах уже был третий час ночи, фонари вблизи не работали и только свет от проезжающих машин освещал их. Прошли считанные секунды, но для них это длилось как маленькая вечность. Герман отстранился, некий испуг охватил его, ведь это его друг, а не какой-то иностранец, которого легко было уломать на интрижку и забыть. После длительного молчания Данил встал, взял Германа за руку и потащил его обратно домой. -Зачем? — спросил Герман не смотря на Данила. -Так надо, сам подумай, что скажут твои соседи, если узнают чем ты занимаешься? — нервно усмехнулся Данил, оглядываясь. -Тебе не противно прикасаться ко мне после такого? — едва слышно пробормотал Герман, не поднимая глаз. -…не так уж мне и противно от того, что ты делал это с незнакомыми людьми, тем более тебе ведь вообще похер на мои чувства. -А.? — Герман не сразу понял о чем говорит Данил. -СТОП! Ты что… любишь меня?! — с ужасом и недоумением спрашивает он. -…Ты можешь идти молча и не задавать мне вопросы, на которые я не могу ответить? — Данил отпустил руку Германа. Всю оставшуюся дорогу они шли в полной тишине. Дойдя до квартиры они молчали, а дверь в спешке была оставлена открытой. К удивлению Данила в квартире, в той самой комнате не было никого, а на кровати лежали деньги. Он вышел из комнаты и пошел на кухню. Герман сделал чай и они сели за стол. Неловкое молчание продолжало висеть в воздухе. В голове Данила было много вопросов, но он задал только один -Почему ты мне не рассказал? -...это очень сложно, я не смогу всего сейчас рассказать, да и ты меня не простишь. -Я даю тебе только один шанс. Либо ты мне сейчас всё рассказываешь, либо я сейчас пойду и выброшу твоих кошек в мусоропровод! -Хорошо, только кошек не трогай. В общем, какой-то богатый хер обвинил меня в том, что я его типа домогался. Хоть это и не правда, но кто мне поверит. Мы заключили сделку. Он не подаёт на меня в суд за то чего не было, а я слушаюсь его пока он в нашем городе. Ну и как ты уже понял у него фетиш не из лучших, смотреть как другие занимаются сексом... А не рассказал я лишь потому, что боялся тебя потерять навсегда. Данил даже не догадывался, что в жизни его друга такое происходило, пока его не было в городе каких-то 2 недели. На душе была боль и желание отомстить за того, кого он так любил. -Как его звали? -А? Зачем? -Это уже тебя не касается, просто скажи как его звали, - в голосе Данила уже не было эмоций. -Слушай, сегодня был последний день его путешествия, он наверняка уже в самолете. Не губи свою жизнь, я это не вынесу. -....ладно. "Как-то слишком быстро он на это согласился, будет ли всё в порядке с ним?"-подумал Герман. -Я лучше пойду домой, поговорим завтра, а то от количества такой инфы у меня голова пухнет. -Хорошо, сам доберешься?..Или подвести? -Я сам. - сказал Данил, взял свою спортивную сумку и пошел. Герман сказал что-то, но он не услышал.... Данил чуть ли не убегал из этого дома, ему было страшно, что что-то пойдет не так и его чувства вырваться на ружу. Теперь зная правду, он не может допустить того, чтобы Герман и в правду отверг или принял его чувства. Данил не хотел ещё больше губить его жизнь. Придя домой он зашел ванную и смотря на себя в зеркале, спросил -Думаешь ты ему нужен? Он медленно сходил с ума. Как зомбированный он вышел из квартиры и пошел к старому трех этажному зданию которое было закрыто уже 2 года, поднялся на крышу и просто смотрел как восходит солнце. Вдруг в голове у Данила появилась мысль, "мои проблемы решаться, если я прыгну с этой крыши? Я скорее всего умру, но есть шанс, что я выживу, но просто не смогу нормально жить дальше." Выбор был сделан. Он сделал шаг в перед. С ненормальной улыбкой он полетел вниз, в его голове не было ничего, кроме мысли о Германе и о том, что он тогда сказал. И вот уже Данил почти разбивается об асфальт, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.