ID работы: 4569679

Убей меня, не убивая. Не хочу я больше жить.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убей меня, не убивая. Не хочу я больше жить.

Настройки текста

Убей меня, не убивая. Не хочу я больше жить. Жил я тобою раньше, не перестану я любить. Убей меня, не убивая. Не хочу я больше жить. Ведь ты была моя, родная. Не смогу тебя забыть. ***

Pov Фэш

      — Чёрт. Как же так? Как мне её забыть? — практически взвыл я.       Дело в том, что год назад в этот день, рыжеволосая девушка с голубыми, васильковыми глазами, имя которой Василиса, покончила свою жизнь самоубийством. Она намеренно выпала из окна. Когда пришла обследующая группа, на столе нашли предсмертную записку:       «25.05.16. Если вы читаете это, то я уже мертва. Мне надоело так жить. Все меня вечно дразнили. Недавно меня избили за школой. Особенно я страдаю страдала от безответной любви к одному парню. Он лишь всегда пытался найти способ меня опозорить. Мне это надоело! Фэш, я тебя люблю. Мои друзья, вы самые лучшие.       Жди моей мести, дурак Фэш.

Василиса Огнева. 1999 г. — 2016 г.»

      А ведь она даже не подозревала, как я её любил. Ночей не спал, думал о ней. Но унижал для того, чтобы она не влюбилась в меня. Когда-то мы были друзьями. Я знал, что погублю её жизнь. Видимо, разницы не было, чёрт возьми! Мои чувства к ней только усилились! Я хотел на её День Рождения попросить у неё прощения, но она не дожила. Чёртова самоубийца.       Хочу «нечаянно» выпасть из окна, чтобы воспоминания перестали меня мучить. И, тогда, возможно, я мог бы встретиться с ней в аду или на небесах — не важно. Чёртова самоубийца.       Вдруг, прямо возле меня появилась она, только не похожая на саму себя. Ярко-рыжие волосы сейчас были бледно-жёлтого, даже серого цвета. Раньше её васильковые глаза сводили всех с ума, но теперь они были полностью чёрного цвета. Алые губы стали голубо-зелёными, с которых, как это ни странно, капали капли крови. На ней был похоронный костюм, запачканный свежей кровью. Ноги были босыми. Представили? Ужасно, не правда ли? А я это «чудо» увидел своими глазами у себя дома.       — Василиса? — ничего лучше в мой не очень большой мозг не пришло.       Девушка лишь хищно улыбнулась:       — Месть — это блюдо, которое подают холодным.       — Прости, что? — парень удивлённо посмотрел на это «чудовище».       — Из-за тебя я в Аду, а ведь вместо этого могла прожить счастливую и долгую жизнь. И именно поэтому мне положено тебя убить. И сейчас я это сделаю, — ровным, замогильным голосом чётко сказало «чудовище».       Я, толком ничего не поняв, почувствовал ужасающую боль. Последнее, что я увидел, это были чёрные глаза Василисы и острые, как сабли, два белых зуба, по которым скатывалась моя алая кровь.

***

      Я вижу свет, открываю глаза. Рядом со мной стоит кто-то. У него есть белые крылья и золотой, сверкающий нимб. Ангел.       — Где я? — только и смог вымолвить я.       — Между небом и землёй. Вас убил демон, ради мести. Обычно в таких случаях становятся ангелами, но из-за своей грязной земной жизни вы не заслужили такого почёта, поэтому будете вечно находиться тут. Это не Рай и не Ад. Это пустота — хуже всего. Я вынужден вас покинуть, до прощайте, — быстро проговорил ангел и исчез.       Теперь я остался в своей тюрьме навсегда. Я даже не смогу попасть на землю. Я буду гнить веками в своей светлой темнице.

Так вот, что означала её месть.

***

Последняя запись в личном деле:

      25.05.17. Развилась шизофрения. По словам соседей, больной долго разговаривал сам с собой, потом он начал кричать, появились звуки падающего тела или предметов. По приезду следователи установили смерть в сильных конвульсиях. Предположительно, самоубийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.