ID работы: 4569710

Представь, что я рядом

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все это началось из-за резкого дождя,который заставил нас забежать к нему домой,чего я так сильно опасалось вот который год наших отношений.Мы долго бежали,и обессилевшая ,я упала на диван в его продолговато гостиной.Парень сразу пошел ставить чайник,весело напевая знакомую мне песню.Мы были насквозь мокрые,и я чувствовала что по моим ногам начинают бежать мурашки. -Слушай,ты не мог бы мне дать фен и какой нибудь халат,а то по мне вода бежит,-слегка усмехнулась я,смотря на парня ,который подходил ко мне с двумя кружками чая. -Да и мне самому не мешало бы переодеться ,-вздохнул тот с некой улыбкой,которую раньше я никогда не видела.Не обратив на это свое внимания,взяв чашку чая,я посмотрела на парня с доброй улыбкой благодарности.Смешок с его губ так и не сошел,когда поставив чашку,он начал "переодеваться" при мне.Черт.До меня сначала не дошло,что он хочет,но когда его футболка упала вниз,на пол,мое лицо стало красным,и я резко встав с дивана,натянула наигранную улыбку. -Слушай,там вроде бы уже дождь прошел,я наверное до дома пойду,-кивнула я в сторону окна,за которым предательски до сих пор лил дождь.Моя улыбка с лица пропала,и я плюхнулась обратно на диван,изучая глазами его полуобнаженное тело. "Благо хоть штаны на нем"-усмехнулась я в мыслях -Чего ты боишься?У меня нету в планах насиловать тебя,как же ты этого не поймешь,-подошел ко мне парень и я почувствовала как будто от него идет пар.Горячий и такой страшный.Я была наслышана о его совсем недетских подвигах,и о том сколько девушек он лишил ...чести,да уж.Но мы с ним так долго вместе,но почему то провожая меня поздним вечером до дома,я больше всего боялась,что сегодня он наконец то отомстить мне за все мои грехи,но в тоже время я была готова.Это неопределенность пугала меня,и я просто решила сделать что нибудь дурацкое и смешное,чтобы он посмеялся,мы выпили чай и как обычно поиграли в игрушки на его компьютере.Но его серьезное лицо говорило о другом. -Я помогу тебе раздеться,-прошептал он и присев ко мне,изучая мою одежду с ног до головы,он,не смотря в глаза взял подол моей мокрой футболки в свои руки и потянул её вверх.Я не могла сопротивляться. Я смотрела в его глаза,а он смотрел на моё обнаженный весь в мурашках живот.На минуту я не смогла дышать.Я ведь не первая его девушка,но почему то краснеем мы одинаково -Слушай,я не буду заставлять тебя,ты же знаешь,-прикусил губу он,подняв на меня резкий взгляд -Я ни в чем не уверена,-замялась,а потом сама стянула до конца с себя футболку,показывая ему свои классные выпирающее кости. -Ну ты и дрищ конечно,-засмеялся парень,проводя пальцем вдоль моих костей. -Мне это нравится,-улыбнулся тот,и резким движением обхватив меня за талию потянул на себя.И вот я сижу на его коленях,мам.Все как в первый раз,также неловко и страшно.Но кое что было не в первый раз.Я чувствовала огромный,блин,каменный стояк.Наверное стул в его кухне был намного мягче ,чем то,что упиралось мне сейчас в бедро.Парень по хозяйски развернул меня,и вот я уже не видела его красного от смущения лица,а чувствовала лишь его руки на моей талии.Тишину сейчас нарушало лишь биение наших сердец и его неровное дыхание. "БЕГИ ОТТУДА СВАЛИВАЙ БЫСТРЕЕЕ ПОКА МОЖЕШЬ ЧТО СКАЖЕТ МАМА А ЧТО СКАЖЕТ ОТЕЦ ПОЖАЛУЙСТА УХОДИ"-орало у меня все внутри,но уходить было поздно,да и ноги подкашивались.Да,я уже чувствовала,что встать я не смогу. Я слегка вздрогнула,когда мои мысли прервали его мягкие ладони ,убирающие волосы в одну сторону,освобождая тем самым мою шею.И тут я почувствовала нытье внизу живота,и как все внутри меня тянет,когда он слегка прикоснулся губами к моему плечу.Простой поцелуй,а я уже готова была кончить.Его поцелуи оставляли дорожку на моей шеи,начиная с одного плеча,а заканчивая на другом.Я поддалась к нему,прижалась как бы.Опустила голову назад,давая его поцелуям проход к моим ключицам.Теперь от нас двоих шел пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.