ID работы: 4569734

ЧУДЕСНОЕ ЗАДАНИЕ.

Фемслэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гильдия стояла на ушах, как и всегда. Ведь Хвост Феи не может быть другим. Чудесная Венди внимательно разглядывала доску заказов в поисках подходящей работы. -Может сегодня составишь компанию мне?-раздался позади знакомый голос. Венди обернулась. Позади неё стояла Люси. -Привет Люси, а что у тебя за задание? -Найти пропавшее ожерелье, вдвоём быстрее справимся. Награда 200 000 драгоценных. -По сто тысяч на каждую? -Угу. -Хорошо, всё-равно Шарли и Хэппи высиживают яйца, а вдвоём задания веселее. -Тогда жду тебя через час на платформе до Эвриала. -Окей. Венди робко улыбнулась и отправилась собирать вещи. Их было немного поэтому управилась быстро и решила заглянуть в гости к подруге. -Шарли, Хэппи, вы дома?-позвала она. -Агась, заходь. Венди прошла в маленький домик. Справа была кроватка на которой Шарли бережно согревала два миленьких яичка, а за столом сидели Хэппи и Нацу. -Я хотела предупредить Шарли что иду на задание, чтоб не волновалась. -Одна идёшь?-задумчиво спросил Нацу. -Неа, с Люськой. -Вот бяки. -Ты уже не маленькая девочка, - промолвила Шарли-но спасибо что сказала иначе я и правда переживала бы. -Угу, я побежала. Венди шустро покинула домик Шарли и Хэппи и побежала к платформе на Эвриал. У платформы она встретила Люси. -Поезд сломался, похоже мы не поедем.-грустно сказала та. -Тогда что же делать? -Может пешком? -Ходили уже.-вспомнив своё первое задание в Эвриале Венди испуганно улыбнулась. -Мы справимся.-подбодрила Люси. И вот две волшебницы уверенно направились в Эвриал пешком, любуясь красотами природы. -Были бы тут Шарли и Хэппи они бы донесли нас.-вздохнула Люси. -Уже устала?-удивлённо спросила Венди. -Нет, но идти пешком утомительно. -Ой.-Венди начала принюхиваться. -Что? -Будет дождь. -Только не это. -Пойдём. Тут рядом пещера в которой мы с Хэппи и Фридом прятались от дождя в тот раз. -Окей. Через несколько метров и правда показалась пещера и девушки быстро вбежали внутрь. Снаружи начался жуткий ливень. -Переждём тут.-сказала Люси-еда и вода есть. -Только скучно, этот дождь надолго. -Посушим одежду, мы насквозь вымокли. -Угу. Сев у стенки Люси начала медленно раздеваться и Венди взяла с неё пример. -Блин, даже трусики мокрые.-вздохнула Венди и сняла нижнее бельё. Две обнажённые волшебницы сидели в пещере и смотрели на огонь от разведённого ими костра. -Знаешь Венди,-смущённо заговорила Люси-мне нравиться твоё тело. -Ты чего это?-Венди испуганно посмотрела на подругу. -Я хочу заняться с тобой тем самым. -Чего? Рука Люси нежно обняла Венди за талию а губы коснулись шеи переходя к плечу. Эти касания ввели девушку в оцепенение, Венди словно оказалась под сильным наркотиком и забыв обо всём отдалась столь приятным ласкам подруги. Рука Люси скользнула между ног Венди и медленно коснулась половых губ чего по телу девушки пронеслись волны дрожи и одновременно наслаждения. -Я хочу удовольствия.-сказала Люси и вскочив прижалась своей киской к губам Венди, зажав её между собой и стеной пещеры. Венди понимала чего от неё хотят но попыталась оттолкнуть Люси и тут же получила пощёчину. -Ну же.-жуткий взгляд Люси пугал Венди и она робко коснулась языком её киски, услышав над собой довольный стон. Язык девушки продолжал гулять между ног у подруги, а стоны Люси переходили в крик удовольствия. Венди продолжала вылизывать находящуюся над её лицом влажную киску и размышлять об этом. "Как так? Почему Люси заставила меня делать это? И почему мне так это нравиться?"-мысли прервал резкий оргазм Люси вылившийся потоком на лицо Венди. -Молодец, тебя надо за это наказать.-ехидно ухмыляясь проговорила Люси и плеть проехалась по груди девушки вниз к её животику. Венди вскрикнула и резко выгнулась открывая живот и грудь, после чего тут же последовал новый удар, затем ещё и ещё. Но боль уходила на второй план сменяясь наслаждением. Вдруг Люси остановилась и медленно опустилась на колени перед подругой. Её язык медленно прошёл по телу Венди заставив девушку закричать от удовольствия. Люси продолжала опускаться ниже и вот добралась до заветного места. Язык Люси медленно гулял по половым губкам Венди лаская лобок и маленькую жемчужинку. Девушка вертелась волчком на месте и буквально кричала от удовольствия. С каждым её движением Венди сильнее окуналась в пучины наслаждения и вот её накрыла неописуемая волна оргазма. Девушка сползла по стене на землю и тут же отключилась. Открыв глаза она увидела Люси, сидящую у костра опустив голову. -Ты как?-медленно подойдя к ней спросила Венди. -Не знаю что на меня нашло, я увидела твоё обнажённое тело и захотела тебя. Прикасаться к тебе, ласкать тебя. -Ну это я уже поняла.-хихикнула Венди и взяв руку Люси положила на свою обнажённую грудь крепко прижав к себе. -Ты не сердишься? -Нет. Только давай не рассказывать никому и как нибудь повторим это. Венди вздохнула и положила голову на плечо Люси закрыв глаза. -Угу.-робко кивнула Люси. -Дождь закончился. -Одеваемся? -Агась. -Не коси под Хэппи-надулась Люси. -Для тебя я могу быть и Хэппи и кем угодно.-улыбнулась Венди натягивая на себя одежду. Девушки оделись и вышли из пещеры. Их разговоры прервал громкий окрик. Со стороны Магнолии на всех парах бежал Нацу. -Вы тут как?-испуганно спросил он.-ночью тут слышали странные крики. Обе девушки покраснели. -Нормально.-кивнула Венди с удыбкой на лице. Промокли под дождём но, я думаю это будет ЧУДЕСНОЕ ЗАДАНИЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.