ID работы: 4569750

Black Automn

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The courage and milk chocolate

Настройки текста
Киёши уже какой день находится в этой больнице. Кажется, как будто прошло уже несколько месяцев, но нет. Всего лишь 3 недели. Ребята заходили к нему не часто, поэтому ему было скучно одному в палате. Когда доктор разрешил ходить с костылями, то радости было выше крыши. Костыли всяко лучше коляски, он бы в нее не сел. Какое же было удовольствие выйти на улицу, вдохнуть свежий воздух и смотреть на оживленный задний двор. Здесь было несколько людей, которые сидели на лавочках. Одни разговаривали в компании, другие же в обществе самого себя наслаждались природой. Теппей желал присоединиться ко второму типу, как и сделал. Он настолько погрузился в разглядывание всего, что и не заметил присевшую возле него молодую особу. Девушка обратила на себя его внимание, дотронувшись до его плеча. Она была красивая и милая. Каштановые волосы до поясницы мягкие черты лица, красивая улыбка и что сразу бросилось в его внимание – выразительные и пристально смотрящие красные глаза, но они были добрыми. - Привет, я Курода Аки. Хочешь шоколадку? И с этих слов началась их дружба. Они были друг другу хорошими друзьями и у них много общих тем. Оказалось, Курода была волейболисткой, получила травму головы и сломала руку, поэтому попала в больницу. Киёши ласково прозвал девушку Принцессой и обращался к ней так постоянно, ведь она ему казалась такой хрупкой и женственной. Даже не смотря на то, что она на это прозвище бурчала и ударяла по головешке баскетболиста. Но со временем привыкла. Они проводили свободное время от процедур вместе забавляя друг друга разговорами, фильмами и поеданием сладостей. Всего лишь за такое короткое время они стали не разлей вода. Даже когда девушку выписали, она приходила к Теппею свободное время от школы. Они ведь были так похожи: оба добрые, немного наивные и постоянно улыбающиеся. Встреча с друзьями Киёши была весьма неожиданной и смущающей для Куроды. Баскетболист постоянно называл ее Принцессой при друзьях, что вводило ее в краску, и она без сомнения давала ему подзатыльники. А еще больше ее смутил вопрос Рико, не встречается ли она с Теппеем. Но впрочем, она хорошо подружилась с командой Сейрин. А потом признание. "Аку, ты мне нравишься". Кажется, что с этого началась их любовь. Но нет. Курода избегала встречи, она не могла разобраться в своих чувствах. Все было так запутано, но она уже задумывалась над тем, что влюблена в Теппея. При виде его сердце билось чаще, дыхание сбивалось, и она просто не думала, что она может нравиться баскетболисту. А его прозвище… Признание сбило девушку с толку, но после трех дней у нее появился любимый человек - Киёши Теппей. А их знакомство началось всего лишь из-за смелости Аку и молочной шоколадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.