ID работы: 4569780

Хочешь пари?

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ставки сделаны.

Настройки текста
«Хочешь пари? — предложил знакомый голос. — Я меньше чем за час докажу что мужчина не любит глазами и уже сегодня Ты не уснешь, после встречи со мной?» Уверенный в своём непоколебимом характере и стойкости, я улыбнулся. Глядя как Криминальный гений затягивается сигарой я хмыкнул. « — Ну что же. Я согласен». В назначенное время тишину моей квартиры нарушили мягкие шаги. Я ухмыльнулся, повязка на глазах совсем не мешала. Ведь я и так прекрасно знал, кто явился ко мне. Он прошел в тёмную комнату. Что-то мягкое и легкое упало на пол. Я скорее почувствовал, чем услышал этот звук. Он скинул пиджак. Следом с легким шелестом последовала рубашка. Гений криминального мира стоит передо мной, с обнаженным торсом. Я машинально поднял голову. Глаза мои по-прежнему были закрыты, однако понадобилось некое усилие, чтобы совладать с собой. Волна чарующего аромата донеслась до меня, и я вытянул шею, чтобы вобрать в себя неведомый доселе запах. Мускус, дорогой табак, тончайшая нотка зеленого чая и яркий будоражащий аромат алкоголя. Гений криминального мира, выпил? Выпил перед встречей со мной. Боишься? Неужели ты боишься меня. Нет! Ты боишься того, что у тебя не выйдет доказать, что ты прав. В этой невероятной тишине, где даже отсутствовало тиканье настенных часов, слышны были лишь стуки сердца. И, конечно же, они принадлежали мне! А ведь ещё несколько часов назад, я казался таким решительным, уверенным и стойким! Горячее дыхание обожгло ухо. Я содрогнулся! Все мое естество сжалось в комок и попыталось спрятаться в темном неприметном углу. Я обернулся в такт его шагам, голова закружилась, как будто почву выбили из-под ног. Теплые ладони легли на мои плечи, он рядом, нежно проводит вниз по рукам, слегка задерживается на ладонях, ласкает пальцы. Его дыхание касается моего плеча, я вновь вздрагиваю. Поворачиваю голову в надежде захватить как можно больше аромата. Шумно вдыхаю, мой внутренний зверь начинает рычать от злости. Ему нравиться этот запах. Его запах. Он обходит меня, его нежный и волнующий аромат тревожит меня. Мягкие ладони обожгли сквозь ткань, неуловимо пробежав по коленям, заставив рвано выдохнуть. Обжигающий язык, грязно, до безобразия возбуждающе скользнул по шее снизу вверх, заставляя желать большего. Голова закружилась от вожделения и счастья, в теле одновременно чувствовалась нега и необъяснимая усталость. Этот запах волнующий и прекрасный, изысканный и манящий, для того, чтобы люди могли терять рассудок. Он опьяняет и кружит голову, переливами ароматов, подавляет сознание и тут же наоборот, будоражит его. Он стоит передо мной на коленях, его руки невесомо огладили бедра, провели вверх, вцепляясь в ремень. Непроизвольно с едва слышным стоном я двигаю бедрами. Я совершенно запутался в своих желаниях и мыслях. Зачем он убрал руки? Ведь я чувствую его, я слышу его дыхание. Мне необходимо знать, что он рядом, чувствовать запах его кожи. Резкий треск рвущейся ткани, и пуговицы с рубашки разлетелись в разные стороны. И вновь этот обжигающий язык касается моей шеи. Заставляет поднять голову, обнажая шею, беззащитно предлагая ее для поцелуев. Я бесстыдно выгибаюсь, когда желанный рот касается соска. Легкий укус и я вновь двигаю бедрами, желая большего. Наручники звонко клацают о железную спинку стула. Легкий смешок пробуждает миллиарды мурашек. Волоски становятся дыбом едва его руки проходят по моей груди. С губ вновь сорвался очередной стон. Я, Шерлок Холмс, гений дедукции и высокоактивный социопат, схожу с ума от мысленного образа стоящего передо мной на коленях Мориарти. От этого бросало в жар, и одновременно трясло как от ледяного ветра. Сладко,       шокирующе, волнительно. Невозможно. Я балансировал на грани. Мои пальцы охватила дрожь, сейчас я не рискнул бы взять в руки скрипку. «Не жди от меня нежности и ласки, я одержим тобой» — Жаркий шепот обжог лицо. Требовательный рот накрыл мои губы, хищно кусая, посасывая, вырывая мой громкий стон. Я ошеломлен. Почему я в таком ужасе и в то же время так бесстыдно возбужден. Да, брюки давно не скрывают постыдного желания. Молния больно впилась в кожу, доставляя неудобства. Я не могу не застонать, когда Мориарти отстраняется, я продолжаю тянуться к нему. Горло обжигают рваные вдохи. Мориарти склонился ниже, лаская своим языком пульсирующую вену на моей шее. Я отклоняю голову, предоставляя ему полный доступ к горлу. Он вновь облизывает шею, впивается губами в кадык, пытаясь вобрать его в себя, так ребенок облизывает мороженое, слегка подтаявшее и такое вкусное. Я шумно сглатываю и впервые слышу сдавленный стон своего врага. И у меня сносит крышу, мой гениальный мозг просто перегружается и отключается. Разноцветные блики мелькают перед глазами, горячие руки, обжигающий язык, блуждают по моему телу, я дергаюсь в конвульсиях и прихожу в себя. Мориарти склоняется, обдавая жаром дыхания мой живот. Я вновь вздрагиваю, шумно хватаю воздух, пытаясь не потерять хрупкую нить реальности. Нет, только не сейчас. Я хочу понимать, чувствовать. Я хочу знать, что это он. -Если бы ты знал, как ты пахнешь — от его шепота я вновь покрываюсь мурашками. Сжимаю зубы стараясь сдержать свой стон. И вновь его горячий язык касается соска, плавно проводит вниз, обводит пупок, нетерпеливо толкается внутрь, я вновь выгибаюсь, желая большего. Звяканье наручников отрезвляет. Стараюсь дышать, но воздух обжигает легкие. Его чертовы наркотические губы вновь впиваются в мой рот, они сминают, парализуют, заставляют стонать и прикусывать губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.