ID работы: 456979

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
- Ну, наконец-то, давайте, сладкая парочка! - легкое движение руки Окаме и бутылка указала на пьяного Нянтаро. Красивого и доступного. - По зубам получишь сейчас! - Тсс, не кипятись, целуйся, лучше. - Не буду я с ним целоваться! - возмущенно поджатые губы. Такуя хрипло рассмеялся и наклонил голову набок, глядя на Ёшимуру. - Зассал, Хитоши? - Уууу... Все оторвались от своих дел, заинтересованно наблюдая за перепалкой. - Вашу мать, не тяните резину! - Да не буду я с ним целоваться! - А может малыш Хитоши не умеет целоваться? - Нянтаро прыснул и его дружно поддержали смехом. - А ну иди сюда... Резкий толчок и Такуя теряет равновесие, на пару секунд дезориентируясь в пространстве. Его тут же вжимают в пол, не давая опомниться. Губы у Окаме горячие и сухие, не целуют - терзают. Рукой по спине, потянуть вверх, вот так... Хитоши увлеченно пробует чуть сладкие губы Нянтаро, удивляясь их девичьей мягкости. И не замечает тонких пальцев у себя в волосах, которые поглаживают растрепанные волосы. А Такуя чуть слышно стонет, когда Окаме прикусывает нижнюю губу и тянет его на себя, заставляя усесться на колени. Тонкие руки Нянтаро скользят под тонкой футболкой, по горячей коже, распаляя его еще сильнее... - Ну нихрена себе, - у Такумы изо рта выпала так и не зажженная сигарета. Кто-то присвистнул, кто-то не выдержал и грязно выругался, а кто-то ушел. - Какие же они сладкие! В толпе начали даже попытались посчитать, сколько они целуются, но когда с Окаме слетела футболка, то прекратили это гиблое дело. - Эй, ребят вы будете играть? Ответа не последовало и послышался только томный вздох. - Ну что, продолжаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.