ID работы: 4569836

Под одной крышей

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Belieber9 бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... Как всегда я не выспалась. Сегодня я переезжаю в Лос-Анджелес, вместе с одноклассником-врагом, его зовут Джастин. Ну а теперь расскажу немного о себе. Меня зовут Эшли, мне 18 лет, у меня коричневые волосы, серые глаза, обычные губы и фигура. Я не чем не примечательный подросток, часто бывают ссоры с родителями. Ну а все остальное вы узнаете позже, сегодня я переезжаю в ЛА, как я уже сказала со своим одноклассником-врагом. Раньше у нас была дружба, но не долгая примерно месяц, и это было в девятом классе, но потом он один раз плохо подшутил надо мной, выставив меня перед школой в одном нижнем белье, и потом ко мне все подходили и стебались. С тех пор мы постоянно издеваемся над друг другом, моя месть была немного похуже его. Когда они занимались кмх-кмх в туалете я их сфотографировала и повесила в школе, и все ученики видели это и очень смеялись. Конечно гнев Бибера был не прекращаемым, пару дней я просто сидела дома и не выходила на улицу. Но потом как всегда он начал надо мной прикалываться, ну и я тоже не отставала. Ну давайте вернемся к сегодняшнему дню, вечером я собрала все свои вещи, жаль что я не буду видеться со своими родными, но когда будут появляться свободные минутки я обязательно буду наведываться к ним в дом. - Доченька, звони нам,-со слезами на глазах сказала мама Эшли. - Хорошо, мам,-та обняла ее и вышла из дома с чемоданами. Эшли села в машину Бибера и они поехали в аэропорт, по пути туда они даже не разговаривали, каждый думал о своем. Эшли как всегда взяла наушники и поездку до аэропорта слушала прекрасную музыку. В детстве она хотела стать певицей, выступать на сцене и покорять мир, но сейчас это желание куда-то пропало. POV Эшли - Приехали,-как то грубо сказал Джастин и вышел из машины. - Я типо не вижу,-с сарказмом ответила я и хлопнув дверью машины пошла в аэропорт. - А нам еще с тобой под одной крышей жить.-как то задумчиво произнес Бибер. - Надеюсь что я тебя не убью.-с ухмылкой ответила я. - Лучше надейся что я тебя не убью,-с улыбкой ответил тот - Боже мой! Как же я тебя боюсь!-опять с сарказмом ответила я на что Джастин просто закатил глаза. И вот наконец объявили наш рейс, я с улыбкой пошла в самолет. И какое же разочарование когда я знала что Бибер будет сидеть рядом со мной. А еще больше я разочаровалась когда узнала что наушники остались в кафе, где я недавно поела. - Джастин, дай мне свои наушники. - Ага, сейчас,-с ухмылкой сказал тот - Блин, ну ты все ровно их не слушаешь!А так хоть приятное дело сделаешь. - Неа, я не буду нечего тебе давать. - Ну и не надо!-сказала я и отвернулась от него. Я сидела смотрела в окно минут 10, но потом поняла что я не могу без наушников. - Ну Джастиин!-молила я, мда...так ласково я еще его не называла, да и вообще обойдется что бы я его первый враг с ним так говорила. Он наверно думает что я поменялась, ну уж нет. Дома его ждет адский ад со мной! - Клэрк, ты случайно не курила?С чего такая добрая? - Бля, Бибер не беси, просто дай наушники и заткнись и я мешать не буду! - Пфф, чтобы я так просто дал тебе их? - Ну че ты ломаешься?Ну ок, что делать? - Поцелуй меня,-нагло сказал Джастин - Слышь, немного ли ты хочешь?-я развернулась в другую сторону. - Ладно, держи,- кинул он в девушку наушники, - да, и я с тобой целоваться, да никогда! И даже если ты будешь единственная кто остался на планете все равно нет. - Ммм...Я вижу ты тоже обкурился что такой добрый стал,-съехидничала она. - Я тебе их дал чтобы ты наконец заткнулась. - Та иди ты! Наконец я одела наушники и переместилась в свой виртуальный мир. Мне снилось то как я иду по ЛА, и рядом со мной парень, красивый, добрый ну и всякие там черты. Я так замечталась что даже не заметила как и уснула. Сначала мне снился всякий бред, а потом как я прыгала и на меня кто то кричал «Клэрк, Клэрк, вставай!» я открыла глаза и увидела Бибера, то как он трясет меня за плечи и пытается разбудить. И наконец-то мы вышли из самолета. - Свобода!- я улыбнулась сама себе и пошла в аэропорт. Я это не я, если не накупить кучу еды. Поэтому с огромным пакетом и с чемоданом я поплелась искать этого идиота. Я нашла его возле баб, впрочем ничего нового. Я решила не обратить на него внимание и прошла мимо него на выход, я специально шла другой походкой и он меня заметил. Мы вышли из аэропорта и сели в такси, нас подвезли в наш дом. Когда мы приехали мне приглянулся очень красивый вид. Сам дом был двухэтажный, красивый балкон, веранда, много цветов и вообще было очень красиво. Когда я зашла я увидела красоту. Кухня выполнена в бежевых тонах, гостиная очень красивая в белых тонах. И вообще все очень красиво! Но когда я зашла в свою комнату она понравилась мне больше всех! В красных тонах, большая белая кровать, рядом красивый белый стол, возле него стоит красно-белый шкаф. Я поставила свой чемодан и сразу легла на кровать, она безумно мягкая, потом я решила что вещи нужно переложить в шкаф, поэтому достав все из чемодана я переложила в шкаф. Я взяла пакет с вкусностями и понесла его на первый этаж и положила все как захотела. Джастин смотрел телевизор, я пошла на второй этаж одела топ и шорты(фото внизу) решила пойти в магазин купить каких нибудь продуктов. - Ты куда?- спокойно спросил блондин. - А тебе какая разница? - Ты ответишь или будешь грубить? - В магазин. - С первого раза сказать нельзя? - Да что ты меня контролируешь?Что хочу то и делаю, я уже совершеннолетняя. - Меня мои и твои родители заставили следить за тобой. - Говори им что все хорошо, ну а я буду где нибудь гулять, чао. - Стоять, я с тобой, а то мало ли умрешь, хотя мне от этого только лучше. Я подождала его и как раз приехало такси. Нас отвезли в супермаркет, наверное нельзя пускать меня туда одну потому что я набрала целую гору продуктов. Не ну а что? Дома все равно нечего нету из еды. Я пошла на кассу и заплатила, потом прибегает Джа и кладет еще две пачки презервативов, мда...я их не покупала просто ушла со своими пакетами, пусть сам разбирается. Я загрузила их в такси и уехала, я пришла разложила все по местам и решила сходить в клуб, развеяться, все ровно дома нефиг делать. Я одела чёрно-розовое платье, с бантом на груди (фото внизу) и вышла, как раз к дому подходил злой Джастин. Я быстро прошмыгнула мимо него и пошла в такси, которое еще не успело отъехать. Я быстро села и уехала, тут клуб конечно крутой, я села выпила немного, потом еще немного, а потом уже много и так было очень долго, примерно к часу ночи. Потом мне позвонили, я не глядя взяла трубку. - Клэрк, тебя где черт возьми носит? - Я в клубе,-пьяным голосом сказала я. - Где именно? - Неважно, я сейчас с парнем к нему поеду, завтра утром приеду,-я сбросила. Потом мне захотелось на танцпол, и там ко мне привязался какой то парень. На вид богатенький - Привет, я Лил а ты? - Привет, я Эшли, приятно познакомиться,-все еще пьяным голосом говорила я. - Может поедим ко мне домой? - Ну давай Мы вышли из клуба и сели в тачку где сидел водитель и поехали по неизвестному мне направлению. Я зашла в дом и увидела что он просто огромный... Как только дверь закрылась Лил налетел на меня с поцелуями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.