ID работы: 4569854

"Я покажу фокус..."

Джен
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Париж окутала шаль тайн, громкой тишины, россыпи звёзд и золотых огней. За всей этой идиллией наблюдала девушка в костюме божьей коровки. Её тёмно-синие волосы, собранные в хвостики, развевались на ветру. Небесно-голубые глаза смотрели вдаль. — Моя Леди? — тихо, будто являясь частью окружающего мира, за которым следила Ледибаг. — Что вы здесь делаете? — А? — девушка обернулась на голос. — Нуар? Я просто любуюсь городом. А ты? — А что я? Я вышел подышать свежим воздухом, — ответил Кот. — Хочешь, кое-что покажу? — Маринетт, немного подумав, кивнула и последовала за напарником. Спустя некоторое время герои оказались на месте. — Ты привёл меня сюда, чтобы поглазеть на Эйфелеву башню!? — воскликнула Ледибаг и вопросительно посмотрела на парня. Они стояли на площади перед известной достопримечательностью. — Нет. Я покажу фокус, — спокойно ответил Кот и подмигнул напарнице. Та закатила глаза. Блондин поднялся на один из этажей Эйфелевой башни. С такой высоты можно было разбиться насмерть... — Этот прыжок я посвящаю вам, Моя Леди, — крикнул он оттуда.       В одно мгновение Нуар оторвался от опоры и полетел вниз. Ледибаг с большими от ужаса глазами следила за ним. До земли остаётся всего ничего... Маринетт забыла, как дышать. Он сейчас разобьётся! Девушка видит это и хочет поймать напарника, но руки и ноги не слушаются... Она зажмурилась.       Услышав звук падения, Ледибаг закрывает руками лицо и оседает на тротуар... Секунда. Две. Маринетт смотрит в просвет между пальцами и видит... пустоту! Божья коровка опускает руки и озирается по сторонам. Его нет. — Ледибаг, — кто-то коснулся её плеча. Девушка обернулась и тут же отскочила на целый метр. — К-кот? — Ты ожидала кого-то ещё? — парень ухмыльнулся. — Я потрясена, — Маринетт вздохнула. — Ты смог меня удивить. За это ты заслуживаешь, как минимум... — Награду! — Верно. И я даже знаю какую.       Ледибаг подошла вплотную к Нуару и приблизила своё лицо к его лицу. Кот в предвкушении закрыл глаза и... получил йо-йо по голове! — Эй! — парень потёр ушибленное место. — За что? — За что!? ЗА ЧТО!? — девушка внезапно вспылила. — Ты умеешь думать?? Видимо, нет!! Я думала, что ты разбился!! — Моя Леди, это фокус... — пытался вставить герой. — Фокус!? — Ледибаг истерила, как никогда. — Да у меня чуть сердце не остановилось!! — Миледи, успокойтесь... — УСПОКОИТЬСЯ!? — всё её существо выражало крайнюю степень недовольства, а в глазах плескалась смесь обиды, страха, ужаса и беспокойства. — Как ты мог!? Я же волновалась! — брюнетка бросилась на шею Коту. — Больше не делай так, — буркнула ему в плечо. — Не буду, Моя Леди, — Нуар улыбнулся и обнял напарницу.       Ночь. Париж окутала шаль тайн, громкой тишины, россыпи звёзд и золотых огней. Два героя, обнявшись, стоят у Эйфелевой башни, и, кажется, время остановилось вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.