ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Плохой братишка

Настройки текста
Так как вампиры никогда не спят, с чем Юнги не может смириться все свои вампирские годы, он просто всю ночь слушал любимую музыку в наушниках и пялился в окно. Как только за окном расцвело, парень решил, что пора "просыпаться" и идти в душ. Как только парень открыл кран, на него сразу полились струи горячей воды,согревая его холодное тело. Сквозь шум воды он услышал взволнованные голоса братьев и решил прислушаться к их разговору. -Я понимаю это, Чимин,но что еще мы можем сделать?-грубым голосом чеканил каждое слово Намджун. -Он просто запутался.-тяжело выдохнул Чимин и хрустнул пальцами. -Мы должны действовать и не важно какими методами.-снова заговорил Намджун и на секунду повисла тишина,Юнги уж подумал, что у него слух испортился. -Прежде, чем действовать,нужно его найти.-на этот раз тишину нарушил бас Тэхёна. -А меня на "совещание" чего не пригласили?-на ходу завязывая пояс на халате,спросил Юнги. -Мы думали ты спишь.-с сарказмом ответил на его вопрос Хосок. -Очень смешно,-Юнги наигранно засмеялся:-Сейчас описаюсь от смеха. -Я только пол помыл.-хихикнул Джин и придвинул стул для Юнги. -Так что за проблема?-умостившись на стуле и закинув ноги на перекладину под столом,спросил Юнги. -Чонгук.-в один голос ответили парни. -Что не так с Чонгуком?-недоумевал Юнги,он явно что-то пропустил. -Он снова сорвался и пять дней не является домой.-опустил голову на стол Чимин. -Может он сдох где-то? Чё сразу о плохом думать?-засмеялся Юнги,но всем не до шуток. -Ладно. Что будем делать?-обратился к остальным Юнги. Все лишь молча пялились в стол. -Может позвоним ему?-предложил Юнги,все лишь покосились на него, мол "Ты думаешь мы не пробовали?". -Я попробую еще раз.-пожал плечами Юнги и достал из кармана халата свой телефон. -Да?-почти сразу взял трубку Чонгук. У всех в глазах читался шок,а Чимин так вовсе челюсть под стол уронил. -Ты где?-строго спросил Юнги. -Что-то случилось? -Не отвечай вопросом на вопрос, это моя фишка.-рявкнул на него Юнги. -Я скоро буду дома.-чуть обижено ответил Чон. -Скоро это когда? -Это сейчас.-в дверном проеме стоял улыбающийся Чонгук и махал братьям ручкой. Парни переглянулись между собой,а затем посмотрели на Чонгука, что нагло улыбался не прекращая махать рукой. -Чего?-он неловко улыбнулся и вмиг оказался у стола и уселся прямо на него. -Где ты был?-сжимая кулаки и челюсть от злости,спросил его Намджун. -Вот вы все сейчас плохое думаете,а я может хорошими делами занимался.-он закинул ногу на ногу и потрепал по волосам Чимина. -И чем же?-с наигранным интересом,спросил Хосок. -Дарил неземное наслаждение одиноким женщинам.-парень гордо улыбнулся и подмигнул своим братьям. -Хоть одна из них дышит до сих пор?-сверкая глазами от злости,спросил Юнги. -Обижаешь,-Чонгук театрально надул губки и схватился за сердце:-Я убил всего двоих. Все снова переглянулись между собой. -Ребят, я все еще здесь.-Чонгук поднял руку как ученик на уроке,пытаясь привлечь к себе внимание. -Ты понимаешь как ты подставляешь нас? Всех!-стукнул кулаком по слону Намджун и тот рассыпался. -Вооуу,братишка.-Чонгук уже стоял в дверном проеме,выставив руки вперед. -Я не делаю ничего такого, чтобы не делали вы.-его взгляд стал серьезней. -Ты выходишь из под контроля, Чонгук. Снова.- к нему подошел Джин. -А может просто не нужно меня контролировать?!-Чонгук тоже сорвался на крик. -Кто-то же должен делать это. Ты сам не можешь.-Джин пытался сохранять спокойствие. -И что? Вы снова запрете меня в подвале и устроите мне голодовку?-с долей сарказма,спросил Чонгук. -Если ты продолжишь в том же духе, то у нас не будет выбора.-предупредил его Джин. -Я понял.-Чонгук кивнул головой и отправился в свою комнату. Парни разошлись по своим комнатам и лишь Юнги отправился в комнату Чонгука, чтобы попробовать достучатся до него. Именно Юнги был тем, кто обратил Чонгука и возможно он к нему прислушается. -Стучатся нужно,вдруг я не одет.-цокнул Чонгук,когда Юнги вошел в его комнату. -Ты ведь не собираешься все доводить до крайностей?-с особой аккуратностью, спросил его Юнги. -Я же сказал, что понял.-еще громче цокнул Чонгук,рыская в шкафу. -Чонгук, я серьезно переживаю за тебя.-серьезным тоном сказал Юнги. -Почему ты не переживаешь за Чимина,Хосока,Тэхёна, за себя?-Чонгук повернулся к нему лицом и сложил руки на груди. -У тебя нет кнопки стоп.-пояснил Юнги. -Ха!-вскрикнул Чонгук:-Кто бы говорил. -Я изменился и советую тебе поступить так же.-Юнги подошел к брату и похлопал его по плечу. -Я попытаюсь.-наклонил голову Чонгук. И попытки со стороны Чонгука таки последовали: он больше времени проводил дома,постоянно отвечал на звонки и даже в школу пошел. Юнги пытался помогать младшему, поэтому решил, что неплохо было бы забрать Чонгука после школы и провести с ним время. Припарковав свою машину напротив входа, Юнги вышел на улицу и стал выжидать появления Чонгука. Вокруг мелькали ребята в форме, но не в одном из них он не узнавал Чонгука. -Дедуля?-его окликнул,знакомый женский голос. -Йеон?-глаза Юнги чуть не полезли на лоб,когда он узнал в школьнице, что стоит рядом с ним,ту самую сладкую официантку. -Что ты тут делаешь?-улыбнувшись,спросила она. -Приехал за братом. А ты? -Восемнадцатилетняя девушка в школьной форме рядом со школой. Разве ответ не приходит сам по себе?-засмеялась она. -А из какого класса твой брат? Может я его знаю.-она поправила свой рюкзак и подошла ближе к парню. То, как она выглядела в конверсах,бомбере и шапке со смешной надписью, при этом в белых чулках по колено и в форменной юбке,показалось парню забавным. -Двенадцатый класс,Чон Чонгук.-ответил на ее вопрос Юнги. -Красавчик-новенький твой брат?-ее подбородок чуть не встретился с асфальтом. -Только не говори, что ты на него запала.-Юнги брезгливо приподнял верхнюю губу. -Слишком молод для меня.-хмыкнула она,сложив руки на груди. -Неужели?-засмеялся Юнги. Еще больше забавляло осознание того, сколько Чонгуку лет на самом деле. -Мне нравятся зрелые мужчины.-добавила она. -Смотри, чтоб это не закончилось беременностью от учителя физкультуры.-подмигнул ей Юнги. -Ащщ...-прошептала себе под нос девушка и, развернувшись на каблуках, собралась уходить,но врезалась в того, кто "слишком молод для нее". -Привет.-улыбнулся Чонгук. -Привет.-тихо ответила девушка и, бросив на Юнги испепеляющий взгляд напоследок, ушла. -Ты ее знаешь?-спросил Чонгук. -Нет.-соврал Юнги. -Ну ладно.-пожал плечами Чонгук, но все же посмотрел вслед девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.