ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Свидание века

Настройки текста
Явившись домой под утро, Юнги пытался не создавать лишнего шума,что выходило у него не очень. Брелок на ключах противно зазвенел? когда парень бросил их на тумбочку у входа,затем он нечаянно задел вешалку и на него свалилась куча мужских курток,каждая из которых была пропитана разными ароматами духов,от чего парня немного подмутило. -Что это за возвращение блудного сына в семь утра?-неподалеку стоял Намджун,сложив руки на груди. -Прости,разбудил?-нервно,бормочет Юнги и скомкав куртки в один пучок,бросил их под дверь. -Где ты был?-продолжая наблюдать за действиями брата,тот продолжил свой допрос. -На ночной рыбалке-с сарказмом отвечает Юнги и обходит брата стороной. -Пахнет от тебя не рыбой.-хмыкает тот и в мгновение ока оказавшись рядом вдыхает оставшийся на Юнги аромат Йеоль. Ничего не ответив,Юнги оттолкнул от себя Намджуна и направился в свою комнату,а затем в душ. Оказавшись под струями воды, Юнги не мог перестать улыбаться, задумавшись о том, как он провел эту ночь. Юнги ни в коем случае не маньяк,но ему очень понравилось наблюдать за Йеоль через окно в ее комнате. За всю ночь он не разу не отвел взгляд от мирно спящей,закутавшейся в одеяло,девушки. Спит она очень спокойно,ее лицо было таким умиротворенным,а дыхание тихим. Закончив все дела в ванной,Юнги решил, что не плохо было бы позавтракать. Порывшись в шкафу не больше минуты, он достал от туда домашние спортивки серого цвета и белую майку, что была ему "немного" не по размеру, из-за чего была на нем очень свободной. Спустившись вниз и открыв холодильник, Юнги вытащил оттуда герметично упакованный пакет с алого цвета жидкостью и не без труда распечатав его налил ее себе в чашку. -Утро начинается не с кофе.-на кухню зашел Джин и махнул Юнги рукой в знак приветствия. -Хочешь?-предложил Юнги,пододвигая пакет присевшему за соседний стул брату. -Тебя не было дома всю ночь?-сделав первый глоток,спросил Джин. -У меня были дела.-тяжело вздохнул Юнги и тоже сделал глоток бодрящего "напитка". -Чем так вкусно пахнет?-на кухню ворвался Хосок и с наглой улыбкой продемонстрировал свои клыки. -Первая.-улыбнулся Джин,кровавой после выпитого "напитка" улыбкой. -Делитесь.-плюхнувшись за стол, парень потянул к себе чистую чашку и полупустой пакет. Выдавив из пакета все до последней капли,Хосок сделал пару жадных глотков и довольно улыбнулся. Из-за стекающей по его нижней губе крови, это выглядело больше устрашающе, чем мило. Спустя пару минут на кухню подтянулись и остальные домочадцы. Джин вытащил из холодильника еще два пакета с кровью,чтобы все могли вдоволь насытится. Плотный завтрак - заряд на весь день. Этот субботний день Юнги провел в компании своих братьев. Проводить в их компании и вечер парню жуть как не хотелось, поэтому он решил позвонить Йеоль,которая вчера дала ему свой номер. Гудок,второй и Юнги снова услышал голос,который уже успел стать его любимым. -Привет.-в голосе девушки послышалось волнение. -Чем занимаешься?-как можно уверенней,парень задал вопрос. -Работаю.-с еще большим волнением ответила девушка. -Ясно,-вздохнул Юнги пытаясь победить неожиданно возникшую робость:-Ты в кафе? -Угу.-невнятно промямлила девушка. -Я тебя отвлекаю?-услышав посторонний шум рядом с девушкой,спросил Юнги. -Я сейчас немного занята,-быстро протараторила девушка:-Можем поговорить позже,если хочешь. -Хорошо. Во сколько ты заканчиваешь? -В шесть вечера,а что? -Я заеду за тобой. Хоть Юнги и не может слышать на расстоянии нескольких километров,но он был уверен, что сердце девушки забилось чаще после его слов. До шести вечера осталось не так уж много времени, поэтому Юнги решил, что пора начинать сборы. Он снова принял душ,хорошенько почистил зубы, потому что во рту все еще оставался привкус "завтрака". К выбору одежды он отнесся более серьезно, чем этим утром. Выбор пал на обычные темные джинсы и на белую рубашку. Время было уже пять часов, а к кафе, в котором работает Йеоль, на машине добираться долго. Накинув сверху черную кожаную куртку, которую он вытащил из так и неубранной кучи под дверью, парень схватил с тумбочки свои ключи и побежал к машине. По дороге пробок почти не было и парень добрался к месту работы Йеоль на десять минут раньше, поэтому решил подождать ее в машине. Время шло очень медленно и парню уже казалось, что у него сломались часы,но когда из-за стеклянной двери кафе показался знакомый силуэт,он не смог сдержать радостной улыбки. -Привет.-резко оказавшись рядом с девушкой,улыбнулся Юнги. -Привет.А ты очень пунктуальный.-девушка широко улыбнулась в ответ на улыбку парня. -Ты замерзла?-обратив внимание на то, как девушка слегка постукивает зубами,спросил Юнги. -Есть немного.-она неловко улыбнулась и поправила свой шарф. -Пойдем в машину.-неожиданно для самого себя схватив Йеоль за руку он и потащил ее к припаркованной неподалеку машине. Парень включил в машине печку и уже спустя пару минут Йеоль согрелась. Они решили, что не плохо было бы перекусить и Йеоль предложила взять еду на вынос в ближайшем фастфуде. Пока девушка с большим аппетитном наминала свой гамбургер,Юнги погрузился в свои мысли. -Как дела?-неожиданно спросила девушка,вырывая его из своих мыслей. -Все как всегда,так же не высыпаюсь,-засмеялся Юнги:-А у тебя? -Сегодня нам подняли зарплату,-радостно закричала она:-Так что теперь я смогу с тобой расплатится за бензин. -Ты уже расплатилась,согласившись на свидание со мной.-едва слышно произнес Юнги. На секунду парню показалось, что у Йеоль шок,но потом он понял, что ему не показалось. -Что-то не так?-взволнованно спросил он. -Я..я просто,-заикалась девушка:-Не думала, что это свидание. Ты б хоть предупредил. Я бы оделась поприличней. -Ты шикарно выглядишь.-подмигнул ей Юнги. Провести свое первое свидание тупо просидев в машине-это не лучший вариант. Поэтому Юнги решил, что нужно добавить немного романтики и поэтому повез девушку в парк, в котором есть озеро. Юнги уже давно не был на настоящем свидании,очень давно,люди столько не живут. Он не знал как себя вести и со стороны наверное выглядел как идиот,но счастливый идиот. Они много о чем говори,шутили и смеялись. Юнги смог больше узнать о Йеоль и рассказать,правда о себе он рассказывал ей не всю правду. В общем этот вечер определенно понравился парню. -Приехали.-оказавшись рядом с домом девушки,немного расстроенно произнес Юнги,ему не хотелось прощаться. -Спасибо за прекрасный вечер.-смущенно сказала Йеоль. -Я давно не был на свиданиях и не знаю порядков,-парень потер затылок и из его уст вырвался нервный смешок. -Могу я тебя поцеловать?-внезапно его взгляд стал более серьезным. Девушка немного смутилась и даже покраснела,но все же сама потянулась за поцелуем. Ее бешеное сердцебиение заглушало парня и он быстро наклонившись,впился в губы девушки нежным,но в тоже время немного грубым поцелуем. Ситуация была довольно щекотливая,Юнги еле сдерживал животное внутри себя, которое требовало ощутить вкус Йеоль еще больше, чем просто вкус ее сладких губок. Когда парень почувствовал, что его челюсть начинает неметь,быстро отстранился от таких желанных губ и немного отодвинулся. -Спокойной ночи.-немного охрипшим от волнения голосом,попрощалась Йеоль и поспешила покинуть машину,оставляя Юнги один на один с животным внутри него. -Ты не причинишь ей боль,-всматриваясь в свое отражение в зеркале,шептал Юнги:-Никто не причинит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.