ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Последствия вечеринки

Настройки текста
Каким бы плохим не был Чонгук,дом без него опустел. С наступлением рассвета парни повыходили из своих комнат и стали шебуршать, занимаясь своими делами. И лишь Юнги продолжал валятся в постели, не желая никого не видеть,не слышать. Парни собрались на кухне и стали обсуждать события вчерашнего вечера,обвиняли друг друга в том, что согласились на эту вечеринку,брали на себя часть ответственности за смерть невиновного парня. Юнги же во всем этом винил лишь себя,ведь если бы он не обратил Чонгука, то всех проблем могло бы и не быть. Ближе к полудню, в комнату к Юнги без стука вошел Чимин и, не проронив ни слова,плюхнулся на кровать рядом с ним. -Ты чувствуешь себя так же дерьмово?-наконец нарушил тишину Чимин. -Еще хуже.-хриплым от долгого молчания голосом,ответил Юнги. -Родители того парня подали на нас в суд. Нам снова придется переезжать.-Чимин тяжело вздохнул и приподнялся на локтях. -Хён.-тихо прошептал Чимин. -Не зови меня так.-рявкнул Юнги и отвернулся в другую сторону. -Это ведь я во всем виноват.-со всхлипом произнес Чимин и закрыл лицо руками,как обиженный ребенок. Чимин никогда не отличался крепостью духа и чуть что он всегда ломался. Он часто впадает в глубокие депрессии,которые могут длится годами.Он был единственным, в ком человечность побеждала зверя. -Ты ни в чем не виноват,Чимин.-старший обнял его за плечи. -Именно я настоял на том, чтобы устроить вечеринку.-Чимин продолжал всхлипывать,прикрывая лицо руками. -Живешь на свете столько лет,а ведешь себя как маленький ребенок.-Юнги убрал его руки от лица и мягко улыбнулся Чимину. Чимин немного успокоился и покинул комнату Юнги,оставив за собой еще более испорченное настроение у старшего. Юнги решил позвать Йеоль погулять, чтобы хоть как-то развеяться,но она не брала трубку. Не брала даже после пятидесятой попытки парня дозвониться. С неохотой выбравшись из постели,Юнги отправился в душ и, закончив все свои дела в ванной комнате,побрел на кухню, дабы смочить горло чем-то с высокой концентрацией лейкоцитов. Кухня,как и все остальные комнаты, пустовала, что немного удивило Юнги. Вытащив из холодильника пакет с любимым "напитком",Юнги проделал в нем дырку и вылил немного в стакан. С каждой попадающей в его организм каплей,разум освежался и становилось намного легче. Закончив свои "дела" на кухне и вспомнив, что сестра Йеоль забыла в их доме сумочку,Юнги отправился на ее поиски. Найти сумку,пропитанную человеческим запахом,для Юнги не составило труда и он снова решил набрать номер Йеоль. Парня уже начинало напрягать, что она так открыто игнорирует его, поэтому он решил, что пора наведаться к ней в гости. При выходе из дома он столкнулся со своими братьями в дверях. -Где вас носило?-сложив руки на груди,Юнги перегородил им проход в дом. -Мы были у родителей того парня.-измотанным голосом ответил Намджун. -Зачем?-Юнги немного подвинулся,пропуская их в дом. -Пытались решить все мирным путем.-снимая с себя куртку,ответил Джин. Юнги пробежался взглядом по всем своим братьям и заметил, что настроение у них не очень. -И что?-с опасением,поинтересовался он. -Мы объяснили им свою невиновность и они не имеют к нам претензий.-выдохнул Намджун. -Так чего вы такие кислые,как будто они вас послали?-не унимался парень. -Ты бы посмотрел в глаза родителей, у которых погиб ребенок,-Намджун подошел к Юнги и положил свою руку ему на плечо:-Ты бы нас понял. Уже за рулем своей машины,Юнги никак не мог выкинуть из головы слова Намджуна. За своими мыслями Юнги и не заметил, как оказался рядом с домом, в котором живет Йеоль. Он вышел из машины и в очередной раз набрал ее номер. Как ни странно, на этот раз она взяла трубку. -Почему ты не отвечала на мои звонки?-пропуская приветствие,Юнги сразу задал вопрос. -Не знала, что тебе сказать.-ее голос звучал так же измученно, как и голоса его братьев. -Я рядом с твоим домом. -Зачем?-с испугом,спросила девушка. -Хотел увидеть тебя и отдать сумку твоей сестры. -Я скоро спущусь.-на этих словах она бросила трубку. Опираясь на капот своей машины,Юнги стал дожидаться девушку. Спустя минут десять, на горизонте появилась Йеоль. -Привет.-Юнги подошел к ней и хотел ее обнять,но она жахнулась от него, как ворона от пугала. -В чем дело?-замечая ее непонятное поведение,спросил Юнги. -Я очень устала.-она посмотрела на него,измученным взглядом и протянула руку, чтобы забрать сумку сестры. Ее сердце колошматилось с бешеной скоростью и она то и дело оглядывалась по сторонам, как будто она чего-то боится. -Да в чем дело?-немного раздраженно, спросил Юнги,хватая ее за подбородок, дабы сконцентрировать ее внимание на себе. Девушка испуганно прищурилась и рвано выдохнула.По ее телу прошлась мелкая дрожь и, когда она приоткрыла глаза,Юнги заметил слезу, что одиноко спускалась по ее щеке. -Хей,-парень мягко улыбнулся ей,вытирая ее слезинку большим пальцем:-Тебя кто-то обидел? -Нет.-она снова прикрыла свои глаза. -Что-то случилось?-Юнги наклонился к ее волосам и вдохнул такой любимый,сладкий запах. Они простояли так несколько минут и ее сердце начало утихать. -Я кое-что видела вчера.-тихо шепнула девушка куда-то в плечо парня. -Мне жаль, что это произошло на твоих глазах.-парень обвил руками талию Йеоль и прижал ее к себе. -Это Чонгук его толкнул.-она уперлась руками в грудь Юнги и попыталась его оттолкнуть. -Тебе показалось.-Юнги стал еще сильнее прижимать ее к себе. -Нет,-она еще сильнее начала упираться парню в грудь:-Я все видела. -И что же ты видела?-Юнги все же выпустил ее из своих объятий и она быстро сделала несколько шагов назад. -Он укусил его за шею,-еле слышно прошептала девушка:-Он разорвал ему шею!-не в силах сдерживать нахлынувших эмоций,она заплакала. -Тебе показалось.-Юнги попытался к ней подойти,но она установила между ними барьер в виде своих,вытянутых вперед,рук. -По его подбородку стекала кровь Джи Ху,мне не показалось.-она посмотрела в глаза Юнги с не присущей ей злобой. -Позволь мне все объяснить.-Юнги подошел ближе,но Йеоль снова сделала несколько шагов назад. -Не приближайся ко мне.-она снова выставила руки вперед. -Просто выслушай меня.-парень не прекращал своих попыток приблизится к Йеоль. -Ты даже не представляешь, что происходит на самом деле. Не знаешь кто я.-Юнги уже стоял на месте. -И кто же ты?-трясущимся то ли от волнения,то ли от холода голосом,спросила она. Юнги замолк не в силах подобрать слова. Он не был готов к этому сейчас. Конечно, он бы открыл ей свой секрет,но не так же быстро. -Кто?-снова спросила Йеоль, уже не в силах ждать его ответа. -Вампир.-быстро проговорил Юнги и стал ожидать ее реакции. Йеоль же просто молчала,не называла его сумасшедшим,не кричала, что он сбрендил,а просто молчала. -Скажи что-нибудь.-не выдержал Юнги. -Этого не может быть.-она опустила свои руки и посмотрела на Юнги слишком внимательно. -Ты сама видела.-Юнги подошел ближе и прикоснулся к ее вспотевшей от волнение руке своей ледяной. Спустя минуту,Йеоль все же вышла из ступора и выдернула свою руку. -Мне нужно время, чтобы это переварить.-она быстро убежала в дом,оставляя Юнги одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.