ID работы: 4569917

Любовь с металлическим привкусом

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Park MiYeon бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 78 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С каждым проведенным днем с Йеоль, Юнги все больше посвящает ее в свою жизнь. Рассказывает ей все о себе и о своей сущности,пытаясь не скрывать от нее абсолютно ничего. Она задает вопросы,он отвечает. Она задает много наивных вопросов, но Юнги отвечает и на них. За это время они стали действительно близки и парень готов променять все, что угодно на их уютные вечера в его машине. Этот вечер они снова проводили вместе. Сладкие поцелуи, нежные объятия и длинные разговоры, которые согревают душу обоим. -Знаешь,-неуверенно начала девушка.:-моя сестра до сих пор парится из-за того, что Чонгук ей не перезвонил после той вечеринки. -Скажи ей, что он уехал учится за границу и, скорее всего, не вернется.-играя с длинными локонами девушки,сказал он. -Зачем он так?Он хотел убить ее?-сердечко Йеоль испуганно затрепетало. Юнги на секунду замолчал, не в силах подобрать слова. Конечно, Чонгук собирался убить ее сестру,он и сейчас собирается. -Что он там хотел - не важно. Сейчас он сидит в плотно запертом бункере и выберется от туда лишь когда твоя сестра умрет от старости.-этими словами он попытался ее успокоить. Лицо Йеоль заметно помрачнело после слов Юнги и он не мог не спросить причину. -Что-то не так?-заглядывая в ее теплые глаза,спросил он. -Просто,-ее глаза стали наполняться слезами,а голос стал тоньше.-С ее диагнозом,не думаю, что она доживет до старости. По ее щеке покатилась первая непослушная слеза и Юнги просто молча прижал девушку к себе. За последнее время Юнги узнал многое о жизни и судьбе Йеоль. Узнал о том, что ее родители погибли в аварии пару лет назад,а Йеоль и ее сестра остались вдвоем. Затем они узнали, что у Ю Джин,врожденный порок сердце и что она чудом дожила до того возраста, в котором находиться сейчас. Девушка открылась ему,открыла свою душу и поделилась с ним всеми переживаниями. Юнги тоже многое о себе рассказал, даже то, чего не знают его братья и о чем,на некоторое время,он сам забыл. -Мне уже пора.-девушка нежно поцеловала его на прощание и ушла, оставляя за собой сладкий аромат в салоне машины. ************ Следующий день прошел совершенно по обычному:постель,душ,скучная книга. -Мы сегодня хотим развлечься.-поведал,вошедший на кухню, Хосок. -В последнее время вы часто развлекаетесь.-хмыклул Юнги,наливая в стакан алого цвета жидкость. -Не все же такие зануды,как ты.-Хосок закатил глаза и плюхнулся на соседний стул. -В общем, нас не будет до утра.-снова подал голос он и потянулся к полупустому пакету. Когда эти шумные ребята свалили, захлопнув за собою дверь,Юнги облегченно выдохнул. Тишина,никто не беспокоит и так до самого утра. Внезапно в его голову пришла идея и он сразу потянулся в карман джинс за телефоном. -Алло.-в трубке послышался голос Йеоль. -Не хочешь приехать ко мне в гости?-с легким волнением в душе,спросил Юнги. -А как же?-она не успела договорить,ее перебил голос Юнги. -Они ушли из дома и вернуться только утром.-поведал он. Не долгое молчание с ее стороны,а затем ответ. -Хорошо. Сердце Юнги затрепетало как у школьника перед первым свиданием. -Жду.-после этих слов, он бросил трубку и побежал в душ. Как ни странно,но за все сто тридцать лет Юнги ни разу не приводил девушку к себе домой, и сейчас он чувствовал себя подростком, родители которого ушли в гости и он обрел свободу. После теплого душа и всех ванных процедур,он подошел к шкафу и вытащил из него черную футболку и в тон ей штаны. На его белоснежной коже это выглядело очень контрастно. В холодильнике шаром покати,а единственное в этом доме, чем можно угостить человека-алкоголь. Звонок в дверь и вот Йеоль уже переступает порог его дома. -Привет.-она сразу накинулась на парня с крепкими объятьями. Юнги сразу провел ее в гостиную, где на столе стояла бутылка вина и с помощью свеч была настроена романтическая атмосфера. Глаза Йеоль удивленно расширились, когда она увидела то, что для нее приготовил парень. -А куда ушли твои братья?-осматриваясь вокруг,спросила она. -Развлечься.-Юнги улыбнулся и пожал плечами. Заметив растерянность Йеоль,он помог ей присесть на диван и стал угощать выдержанным напитком. Тихие разговоры,редкие поцелуи,объятия, то что Юнги так любит в последнее время. Они с Йеоль что-то обсуждали и тихонько хихикали над шутками друг друга, а затем внезапно наступило неловкое молчание,которое парень решил сгладить нежным поцелуем. Нежный поцелуй внезапно перерос в страстный и в паху парня нарастало напряжение. Сердце Йеоль билось с бешеной силой, оглушая парня, и он не мог не думать ни о чем, кроме того насколько хочет ее. Уверенные ответы на ласки с ее стороны,говорили о том, что она тоже не против и Юнги решил отдаться чувствам. Подхватив Йеоль на руки,он поднял ее с дивана и мигом отнес в свою комнату,укладывая на кровать. Ее сердце продолжало биться с бешеной скоростью,а парень уже не мог противиться своим мужским потребностям. Ее кофточка рвется на части,а перед Юнги открываются неизведанные красоты. Ее кожа такая бледная и манящая. Юнги не сдерживает порыва и начинает покрывать нежными поцелуями оголенные участки ее тела. Холодные губы парня, да и нежные поцелуи,заставили кожу девушки покрыться мурашками. Скользя своими пальцами по ее коже,Юнги чувствовал как под ней циркулирует горячая кровь, и это немного сводило с ума. Одежда обоих уже лежит в стороне и Юнги пытается сдержать в себе желание почувствовать ее кровь на вкус. Пристроившись между ее ног,он начал медленно вводить в нее свою возбужденную плоть, от чего та сжалась и болезненно застонала. -Прости.-тихо шепнул парень, делая очередное движение бедрами. Аккуратные и плавные толчки, что он совершал, приносили ему уйму удовольствия. В ушах гремел бешеный стук ее сердца,а челюсть болезненно сводило с каждым нежным поцелуем в шею. Спустя пару минут, Йеоль немного расслабилась и даже стала делать движения бедрами навстречу Юнги. Из ее уст стали вырываться едва слышные стоны и Юнги становилось сложнее сдерживать зверя, что сидит внутри. Ее кровь в жилах буквально закипала от взаимодействия их тел. Внезапно стоны девушки стали громче и прогнувшись в спине,она приземлилась на подушку с именем парня на устах. Ее сердце успокаивалось,а кровь продолжала гулять по жилам все в том же темпе. Юнги не смог удержать себя и легонько прикусил ее губу, от чего на ней выступила капелька крови. Юнги с жадностью слизал с ее губ кровь и тут его накрыла волна удовольствия,люди не способны такое ощутить. Ее кровь,как и ожидалось,оказалась сладкой настолько, что сводила с ума. Парень упал на подушку рядом с Йеоль и зарылся носом в ее волосы. -Я люблю тебя.-тихо шепнул он,прижимая к себе ее хрупкое тельце. -Я люблю тебя.-еле слышно произнесла она,зарываясь лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.