Часть 1
14 июля 2016 г. в 17:00
Каждый день я вижу в зеркале тонкое тело покрытое синими, коричневыми, красными пятнами. Они не успевают пройти, как рядом с ними образуются новые. Каждый день я испытываю боль, нет, не телесную, душевную. Больно видеть и любить того, кому на вас наплевать.
Я всегда был маленьким и худым. Слащавого вида. Я не люблю свою внешность, но он запрещает меняться. Говорит, что так он чувствует себя настоящим мужиком. А я и не спорю. Никогда не перечу ему. Он выше меня на 40 сантиметров, а в плечах шире раза так в 3. Он накаченный и по мужски прекрасный. Каждая девушка мечтает провести с ним хотя бы одну ночь и он им не отказывает. Просто трахает в туалете и уходит. Он никогда не водил этих шлюх домой. Да он их никуда не водил. Единственный, кто бывает у него дома — это я. Я живу с ним; я сплю с ним; я ем с ним; я все делаю с ним. Он может делать со мной все, что ему захочется. И он это делает.
Однажды, его лучший друг пришёл к нему в гости и увидел меня. Щуплого, низкого, избитого парня с застывшими в глазах слезами. По его лицу было видно, что он в ужасе, а моему искусителю было плевать. Приказным тоном он сказал мне убраться из комнаты, что я поспешил сделать, но я не ушёл в спальню или на кухню. Я позволил себе подслушать их разговор.
— Ты что с парнем делаешь?! — Раздался возмущённый и властный голос гостя.
— Он принадлежит мне, что хочу, то и делаю. Тебя это не должно волновать. Он должен радоваться, что я вообще обратил на него внимание. — сухо процедил хозяин квартиры.
— Купи себе грушу для битья и пользуйся ей! Ты его убьёшь такими темпами! Прояви сострадание к пареньку! Мало того, что он влюбился в такого подонка как ты, так ещё и получает такое!
А дальше я не помню их разговора. Помню, что после ухода гостя, хозяин квартиры схватил меня за волосы и ударил меня головой об стену. Я не издал ни звука. Он ненавидит, когда я ною или молю его прекратить. После он повалил меня на пол и жестоко взял прямо в коридоре. На моих бёдрах остались очередные синяки, а попа уже не болит. Привык. После этого он привёл себя в порядок и перешагнув через меня, кинул брезгливо:
— Убери все здесь, свинья.
И ушёл. Ушёл гулять всю ночь, а вернувшись, он вновь изобьет меня. Он возвращается пьяным. От него несёт алкоголем и женскими духами. Так всегда.
***
Входная дверь хлопнула и я уже приготовился к неизбежному. Сегодня он рано вернулся. Я сижу в гостиной. Сижу и жду его. Я никогда не позволял себе зайти в спальню и заснуть. Как он и приказал, я убрался.
Он вошёл в гостиную и схватив меня за шиворот выволок в коридор подтаскивая к зеркалу.
— Ты посмотри на себя! Ты жалок! Ты ничтожество, которое раздвигает ноги при каждой возможности! Ненавижу тебя! Чтоб ты сдох!
Он треснул меня головой об это самое зеркало. Раз. Два. Три. Я не понимал, что происходило вокруг. Тело было тяжелым и будто бы не принадлежало мне. Я слышал его возмущения, но не мог ничего сделать. Перед глазами все плыло и замутнялось.
—…! Молчишь сука?! Не смей меня игнорировать, щенок! — разобрал я его последние слова.
— Я… Люблю… Тебя… — единственное, что я смог выдавить и провалился в бездну. Будто бы чёрная дыра проглотила меня и теперь я пролетаю среди всего, что уже давно проглочено.
Резко я оказываюсь на кладбище, где похоронены мои родители. Вот их могилы, совсем рядом. А это… моя? «Вольнов Илья Владимирович. 1995—2014г.г.». Я. Умер? Это мои похороны? Кто все эти люди? Все плачут.
— Кто вы? — Задал вопрос я, но не получил ответа. — Март? Ты плачешь? — Я увидел своего любимого. Да, любимого, ведь я тебе это говорил. Всегда.
— Илья, прости меня, я был не достоин тебя. Я люблю тебя. Но не мог признать этого. Почему? Почему ты ушёл от меня?! Ты всегда обещал быть рядом со мной! Тогда почему ты сейчас лежишь там и не встаёшь?! — рыдая бормотал ты.
Не плач, тебе это не идёт. Ты ведь сильный мужчина!
— Я предупреждал тебя, Март. Предупреждал, что ты его в могилу закинешь. — Сказал тот гость. Я помню его! Он разговаривал с Мартом!
Но кто все эти люди? Мало кого я узнаю среди них. Я подхожу к Марту и обнимаю его. Так, как никогда не обнимал раньше. Ты дрожишь, а когда я тебя обнимаю, ты сильно вздрагиваешь. Ты правда любил меня? Честно-честно??? Ты не представляешь как я счастлив теперь! Ты меня любишь! Я всегда мечтал услышать это из твоих уст! Теперь я счастлив по-настоящему! И та боль ничтожна по сравнению с этими чувствами.
***
Каждый день я с тобой. На работе, в клубах, дома, в душе, в постели, на кухне. Везде. Только твои привычки изменились. В клубах ты только пьёшь. На все флирты ты грубишь и уходишь. На работе ты не можешь нормально сосредоточиться. Дома пьёшь и плачешь. Спишь беспокойно. А в выходные ты разговариваешь. Просто говоришь. Будто бы тебя слушают, хотя квартира пуста. Но в ней есть я, пусть ты и не знаешь этого. Я тебя слушаю. Всегда сижу и слушаю, пусть и знаю, что с тобой происходило на работе.
— Илюша, а ты помнишь, какой сегодня день? Сегодня ровно 6 лет с того дня, когда ты мне признался в любви. Это мой любимый день. И знаешь, я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, что появился в моей жизни. Но я не разрешал тебе уходить. — Ты достаёшь из своих джинс прозрачный пакетик. — Ты знаешь, что это? — Ты будто бы перед моим носом крутишь этот самый пакетик. А я мотаю головой, подтверждая, что не знаю. — Это наркотики. Мы будем вместе. — Ты глотаешь все содержимое и откидываешься на спинку дивана. Я бросаюсь к тебе, в надежде, что смогу остановить тебя, но все бесполезно. Ты засыпаешь, а я все так же сижу на твоих ногах и упираюсь головой в твою грудь. Вскоре около нас появляешься ты.
— Я всегда был рядом с тобой, Март.