ID работы: 4570126

Второе заявление мэра...

Гет
G
Завершён
6
Melanie Milez соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Джуди и Ник толкались в толпе зверей. Они были в первых рядах чтобы слышать все слова своей спасительницы...

Эдна вышла на трибуну и заговорила обращаясь к зверям: — Сограждане... Мы живём в суровое и одновременно простое время, — начала она. — Время равенства всех видов и всех животных. — Идёт война между нами, и теми, кто боится перемен. Сегодня я объявляю о серьёзной кадровой перестановке. Но клянусь, что репрессий не будет. — Она скрестила лапы и положила их на грудь — в знак клятвы. — Вы думаете, я сражаюсь за равноправие всех зверей? — спросила она у граждан. — Не только, — ответила Эдна и тяжело вздохнула. — Это главное, за что я сражаюсь. Вторая моя цель — это свобода любви. Было видно, что эта речь дается ей с трудом. Наверняка ей тяжело говорить о проблемах города. Зверополис должен держать статус идеального города, в котором всё возможно, и каждый зверь может стать тем, кем пожелает. Но даже в таком "идеальном" городе, есть свои проблемы над которыми нужно много и усердно работать. — В связи с этим, я обещаю вам сделать всё возможное и зависящее от меня, — сказала кошка. — Я хочу сделать нашу жизнь лучше. — Я Эдна Пятнингтон и мой пресс-секретарь Мелани Майлез сделаем всё, чтобы быть свободными зверями, — проговорила она. — Мы звери, и мы заслуживаем счастливой жизни! Во первых я планирую серьёзную перестановку руководящих кадров Во вторых серьёзные изменения в законодательстве отныне Любой зверь стоящий против любви другого зверя будет объявлен вне закона и будет караться штрафом который ему назначается судом и тремя месяцами исправительных работ Любой подросток в возросте от 14 до 18 лет может прийти в полици и попросить помощи в случае если его родители не принимают его вторую половинку — И последнее что я хочу сказать НЕ УВОДИТЕ ЛИСОВ НА РЫНОК, КРОЛЬЧИХИ ЭТОГО НЕ ПРОЩАЮТ. - Она закончила свою речь, как всегда поблагодарила собравшийся народ и ушла. Каждый из зверей плотно переваривал тему своего мэра. Они задумались и покинули место собрания с серьезными выражениями мордочек. Каждый из них думал о своем, и при этом каждый думал об одной и той же теме: Как сделать Зверополис лучше? Как улучшить жизнь всех зверей? Они еще не знали как ответить на эти вопросы. Но все были уверены, что решат эти проблемы вместе. В их сердцах горела надежда и любовь к городу. Звери точно знали, что Зверополис станет лучше, и каждый будет счастлив здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.