ID работы: 4570142

Домик у озера

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Уже поздно, – сказал он мне, взглянув на экран мобильного, загоревшегося ярким светом, что заставило немного поморщиться нас обоих.       – Поздно, но до рассвета времени еще уйма. Пойдем? – нежно прикоснувшись ладонью к руке парня, державшей аппарат, я аккуратно нажала на маленькую кнопочку, погасив раздражающий яркий свет. – Так лучше ведь, правда?       – Пожалуй, – одобрительно усмехнулся парнишка, засунув телефон обратно в карман. – Куда идти собралась?       – Да черт его знает. Но, если мы дальше продолжим стоять посреди леса, комары съедят нас окончательно. Пшикай, не пшикай эту дрянь, толку все равно ноль.       – Ну–у, – протянул Куро, – меня вот не кусают. Может, стоит пшикнуть еще?       – Вряд ли станет лучше, – вздохнула я. – Озером полюбовались, немного позабавились, можно и домой вернуться.       С парнем, стоявшим рядом, мы знакомы с самого детства. Несмотря на небольшую разницу в возрасте, нам всегда было интересно вместе. В школе я часто помогала ему – решала какие-то задачки, давала конспекты, я ведь старше, и уже проходила этот материал. А он, в свою очередь, помогал мне своим творчеством. Я никогда не умела рисовать, и на уроках ИЗО мне было очень сложно, а этот парень рисует просто божественно. С самого детства парнишку влекло к искусству. Когда мы были маленькими, он часто разрисовывал стены, а я находила «краски» для него. Обычно это была косметика моей мамы. Незамеченными «Шидевры» не были, за что мы часто получали по попе от мамы Куро. Особенно я, – я ведь старше и умнее.       Мама имела не очень высокую зарплату, поэтому мы жили в общежитии. Там же наши мамы и познакомились. Папа Куро был пожарником, и погиб на службе, а мой был обычным козлом и сбежал к какой–то козе. По крайней мере так отвечала мне мама на вопросы об отце. Скажу честно, лет до 10 я верила в то, что мой папа был настоящим козлом, то бишь животным с копытами и рожками. Моему удивлению не было предела, когда этот «козел» явился к нам в дом, меня повидать. Такая вот ирония – козел ушел к козе, а коза променяла его на какого-то барана.       – Ай! Мог бы предупредить, холодно же! – вскрикнула я от неожиданности. В воздухе вновь раздался горький запах средства от комаров.       – Не хочется еще домой, – пробурчал спутник, встряхнув баллончик. – Пшшшшш, – подражая исходящему из баллончика звуку, парень вновь направил распыляющееся средство на мою оголенную кожу. В этот раз от холодной жидкости пострадали мои колени, а так же часть ног, вплоть до щиколотки.       – Зараза, – промолвила, переминаясь с ноги на ногу. – И так холодно ночью, а ты…       – Брось, Шираюки. Но, в одном ты права. У этого средства горький вкус, и так я не смогу вдоволь насладиться вкусом твоей белоснежной кожи, – Куро завел руку мне за спину, ласково погладив ладонью часть бедра и сделал шаг вперед, подтолкнув меня за собой. – Идем.       – Куда? – удивилась я.       – В сторону города. Сама же только что домой хотела.       Последствия вспышки света, недавно излученной экраном мобильного, уже давно сошли на «нет». Глаза вновь приспособились к темноте и могли разглядеть тонкую тропинку, по краям которой виднелись черные ветки кустов и деревьев. В дневное время этот лес полон ярких красок, присущих лиственным лесам в летнюю пору, однако сейчас, палитра варьировала от черного к серому, в зависимости от расстояния между ними и мной: деревья, окружающие меня по бокам во время ходьбы, были серыми, а те, что дальше, и те, что остались позади – черными. Чарующую тишину леса помимо наших шагов, нарушало периодическое фырканье сов, шуршание листвы от мимолетных перебежек каких–то зверей или, возможно, ящериц. В детстве мы любили гулять в этом лесу, именно по этой тропинке, ведущей к небольшому озеру. Там же, около него, было наше тайное убежище – старый ветхий деревянный домик, в котором уже очень давно никто не жил. Домик стоит там и до сих пор, однако сильная влажность и долгие годы отпечатались на нем не самым лучшим образом. Прогнившие доски скрипели громко и тошнотворно, нарушая всю прелесть ночной тишины, а по причине их хрупкости и ломкости, подъем на второй этаж становился весьма экстремальной задачей. Прошло целых 2 года с тех пор, как мы были здесь в последний раз. Это был, наверное, последний раз, когда, лежа в обнимку на полу балкончика, мы могли любоваться звездным небом, и встречать рассвет, плавно отражающийся на гладкой поверхности озера. К сожалению, в прошлом году, из–за сильного ветра, балкон прекратил свое существование, оставив на память лишь теплые воспоминания, отпечатанные в наших сердцах и на картинах Куро.       – Могла бы приезжать чаще, чем раз в 2 года, – немного в нос пробурчал парень.       – Да, Южная Корея не далеко, но я все равно не могу позволить себе приезжать чаще. Совмещать учебу и работу очень непросто, – виновато ответила ему, уткнувшись носом в шею Куро. – А вообще, мог бы и сам ездить чаще!       – Я только был у тебя прошлым летом! – возмутился возлюбленный.       – Ты парень! – я нежно поцеловала его в шею, после чего хорошенько прихватила зубами недавно целованную кожу.       – Но, ты ведь старше, нуна, – прошипел Куро. – Даже не знаю, что сделаю с тобой, как только доберемся домой.       – Зато я знаю, – ухмыльнувшись, я слегка приподнялась на носочки, поцеловав парня в губы. Пребывая в предвкушении предстоящих событий, я словно таяла в его руках, когда он страстно поглаживал мою спину во время поцелуя, забирался руками под футболку, прощупывая пальцами каждый маленький шрамик, оставленный некогда им же.

***

      Уже и не вспомню, когда осознала, что до беспамятства люблю этого парнишку. Зато, я отчетливо помню наш первый раз, тот интерес и ту страсть, переполняющую нас обоих, отдающую неким жаром в воздухе, на балконе того самого домика. Это случилось ровно за 2 месяца до моего отъезда в Сеул. Ему было 16, а мне 18. Возможно, именно в тот вечер мы и поняли, как сильно нужны друг другу. Но, порой мне кажется, что я знала это лет с 14, а может с 16 или 17... однако тогда это было вовсе не важно.       Распивая соджу, мы играли в карты, слушая песни любимых GG. Может из–за влияния алкоголя, а может, это были гормоны… но, проигравшему приходилось исполнять все более откровенные желания. «Мы ведь не маленькие уже «танец маленьких утят» танцевать за проигрыш, да мяукать по 30 раз. Давай сыграем на что-нибудь более взрослое!» – предложил мой друг. Мои одноклассницы уже давно встречались с парнями, а я еще и не целовалась ни с кем, кроме лучшего друга… и то, всего–то в щечку, по–дружески. Больно уж хотелось познать радости взрослой жизни, поэтому мой ответ не заставил себя ждать, вылившись желанием: «Сними футболку». Ответным желанием от Куро был поцелуй. Наш первый. Еще не зная, как правильно целоваться, первым был просто «чмок» в губы. Глоток за глотком, и желания становились более откровенными, пошлыми. «Широ, я хочу потрогать… твою грудь» – еще совсем неуверенно мямлил парень, краснея. В одном из своих выигрышей, мне стало интересно, какой он на вкус – я укусила его. В ответ, поглощенный интересом, не смотря на свой проигрыш, парень тоже укусил меня, проведя перед этим тонкую линию языком по моей ключице.

***

      – Тише, малышня, иначе мы к рассвету домой и не доберемся, – я прервала поцелуй, поправив руками футболку и застегнув застежку на лифчике.       – На себя посмотри, мелочь, – парень двинулся вперед по тропинке, взяв меня за руку.       – Ну, подумаешь, ростом не удалась… зато…       – Что зато? – рассмеялся парень. – Грудь у тебя тоже не очень большая, и на лицо не красавица.       – Ну, всё, приехали. Главный красавиц Японии заговорил. Зато волосы у меня длинные и красивые! Да и грудь… нормальная она у меня, чего ты, – пощупав себя, ответила я.       – Шучу я. Ты лучшая. И только моя, что делает тебя еще лучше. И они мои, так что не трогай их, пока не разрешу, – парень одернул руку с моей груди.       Приблизительно полчаса мы шли без остановок, и практически молча. И вот вдали уже показался короткий просвет от фар, проезжающего мимо автомобиля. Еще немного, и мы окончательно выбрались из леса. Я остановилась на тропинке, не доходя буквально 10 метров до пешеходного перехода. Комары. Даже несмотря на спрей, они изгрызли практически всю меня. Почему-то, как мне казалось, ко мне они питали особую страсть всегда. И тогда, 2 года назад, тоже.

***

      Вскоре игра в карты нам окончательно надоела. Мы были слишком увлечены нашими обнаженными телами и желаниями, которых становилось все больше, и которые были все жарче и пикантнее. Поцелуй за поцелуем становился более раскованным, страстным. Больше не было безобидных касаний губами губ партнера, напротив, словно в безудержном танце, губы сливались друг с другом, будто пытаясь друг друга поглотить. Языки так же подключились к процессу, помогая жадным губам. Тот робкий мальчик, недавно красневший от одного озвучивания желания потрогать мою грудь, развязно бродил руками по моей коже, сжимая её и царапая.       Интересным было все в тот вечер, каждый сантиметр его тела, каждое его движение. Медленно, немного с опаской, я дотронулась рукой к его члену. Такой странный, горячий, чуть–чуть пульсирующий, и очень интересный. Прикусив язык Куро, я наклонилась вниз, чтобы поближе рассмотреть его. Охватывая его рукой, я приблизилась к органу вплотную и поцеловала.       – Только его не кусай! – с легким испугом крикнул парень, от чего его фаллос немного дернулся сам по себе, чем вызвал у меня смех. Несмотря на разницу в 2 года, Куро явно знал о нашем занятии куда больше меня.       Эту дернувшуюся штуковину мне тоже ужасно хотелось попробовать. Не отпуская руки, я провела языком от самого основания кверху и, услышав протяжный стон сверху, полностью охватила его губами. Тогда я и понятия не имела, что именно я сделала, а так же, что зубы в этом деле не приветствуются. Наверное, и минуты не прошло, как я «напробовалась», а так же получила комментарий в адрес своих зубов. Крепко схватив мои волосы, парень аккуратно поднял меня к себе, вверх. Поцеловав меня, лаская и прощупывая грудь, он постепенно уложил меня на пол. Свободной рукой Куро нежно гладил внутреннюю сторону моих бедер, постепенно поднимаясь от колена к промежности и назад. И отвлечь друг от друга, даже на полсекунды, нас могло только жужжание надоедливых насекомых.       – Ай! – вскрикнула я от резко нахлынувшей жгучей боли.       – Комар, – объяснился парень. Белая, немного бледноватая кожа на бедре чуть порозовела. – Хмм, а мне понравилось, – улыбнулся он, немного сощурив глаза, и шлепнул еще раз, облизнув шею.       Вскоре и произошел наш первый с ним раз. Порой было больно, особенно вначале, когда он только вошел в меня. Но, вместе с болезненными и неприятными ощущениями, было ощущение чего–то нового, невероятного, чудовищно приятного. Когда боль от проникновения полностью стихла, ощущения вновь переменились. Они были яркими, сладкими, но в них больше не было той остроты.       В этот вечер мы сделали это еще дважды, перед тем как пойти домой. К тому времени начинало светать, а весь соджу давно был выпит. Еще никогда мне не было так приятно от царапин, шлепков… нет, и вовсе мне так приятно не было никогда. В этот вечер мы оба открыли для себя что–то новое – то, что делало нас обоих гораздо счастливее.

***

      – И чего остановилась? Нам только через дорогу перейти осталось, – обратился ко мне мой Куро, вновь вырвав меня из оков воспоминаний.       – Комар, – ответила я, направившись к нему. – Да, через дорогу, а потом еще немного, пару поворотов, и мы, наконец–то, придем домой.       – Верно, помнишь еще, – ухмыльнулся он. – Возьмем соджу?       – Ведь все началось с соджу. Ты ведь помнишь этот вечер?       – Спрашиваешь еще?! Идем, – перед глазами предстала протянутая рука Куро.       – Да, уж там тебе никто и ничто не помешает связать меня, – рассмеявшись, я схватилась за его протянутую руку.       – Ох! Твоя соседка – ужаснейший человек во всей вселенной! Если сказала, что вернется не раньше 21:00, то зачем приходить в 18:30, зная, что в комнате мы с тобой? Вот зачем об этом напомнила?       – А что? Накажешь? – прижимаясь к парню, игриво промолвила я.       – А ты как думаешь?       Громкий шлепок раздался эхом по округе, а парень лишь ухмыльнулся, переложив руку мне на талию. Да, чувствую, дома меня ждет нечто особенное и очень интересное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.