ID работы: 4570206

Мама, а мне нравится мальчик...

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Погода сегодня была не очень хорошей, синоптики опять наврали на счет жарких деньков. Екатерина Викторовна вновь читала книгу, на этот раз подаренную Орочимару.       Со временем, женщина привыкла к заскокам будущего зятя и уже не обращала на них внимания. Разве что немного удивлялась, как это их кот крестится научился.       Заметила это она когда Орочимару и Заряна пришли после прогулки, кот смирно сидевший в кресле, перекрестился и убежал в сторону ванной.       Чаще всего женщина пытается не смотреть на избранника дочери, при разговоре на кухне, она обычно пытается разобрать незатейливые узоры на ярко-оранжевых обоях. — Мама, а мне нравится мальчик. — Протянула Лея, Екатерина Викторовна тяжело вздохнула, смотря на старшую дочь.       Она не любила такие банальные имена как Вика или Аня, женщина выбирала своим чадам необычные имена. Так уж и получилось, что у нее две дочери — Заряна и Лея.       Она спокойно отнеслась к их увлечению аниме, даже несколько раз смотрела с девочками «Тетрадь Смерти». После знакомства с зятем, ей пришлось посмотреть еще и «Наруто».       Весь свой отпуск она потратила на просмотр этого аниме и не так уж сильно пожалела. Хотя, теперь она узнала намного больше о Орочимару и ей было страшно за дочь. — Ну показывай. — После Заряны женщина была готова ко всему, как же наивна она была.       В комнату вошел высокий мужчина с серыми глазами и волнистыми каштановыми волосами, собранными в длинный конский хвост, одна прядь свисала с левой стороны его лица. Один его глаз был скрыт за повязкой.       Одет мужчина был в соломенную шляпу и розовое, украшенное цветами дамское кимоно, накинутое на плечи прямо поверх капитанского хаори(на тот момент Екатерина Викторовна думала, что это халат накинутый на халат). — Добрый день, Кераку Шунсуй, рад знакомству, Екатерина Викторовна. — С улыбкой произнес мужчина, Екатерина Викторовна икнула.       Он выглядел намного старше ее дочери, казалось, что он даже старше Орочимару. Который был, к слову, старше ее самой.       Но не смотря ни на что, он вызывал намного больше доверия, чем тот скользкий тип. Но подойдя ближе, женщина поняла, в чем скрывался подвох...       От Шунсуя воняло выпивкой, но пьяным он не выглядел. Неужели это и есть профессионализм?! — Рада знакомству, — растерянно произнесла женщина, приглашая жестом всех на кухню. — Ой, вы же мокрые, идите переоденьтесь... Но во что же... — Женщина стала ходить из стороны в сторону, но остановилась услышал смех избранника дочери. — Ничего страшного, я как-нибудь... — Идем, заболеешь еще. — Вздохнула Лея, хватая мужчину за руку.       Когда парочка скрылась за дверью в ванную, женщина тяжело вздохнула и пошла заваривать чай. — Что же нам так на педофилов везет? Боже, за что? — Чуть ли не плача, спросила Екатерина Викторовна, глотая сразу пять таблеток успокоительного.       Кот подбежавший к хозяйке, жалобно мяукнул. Женщина понимающе кивнула и кинула в миску с молоком несколько таблеток.       Приблизительно через полчаса вернулись Кераку и Лея, женщина чуть со стула не упала, увидев волосатое нечто. Одев очки и приглядевшись, она разглядела в этом «нечто» Шунсуя и облегченно вздохнула.       Но не на долго, понимание пришло к ней спустя несколько минут. Что же "детки" в ванной так долго делали?!       Кот с завистью взглянул на "шерстку" Кёраку и фыркнув, удалился. — Ну, давайте знакомится. Сколько вам лет, чем занимаетесь, все ли у вас серьезно с моей дочерью? — Пытаясь быть серьезной, спросила Екатерина Викторовна. — Ох и со счету уже сбился, — у женщины начал дергаться левый глаз. — Ну чуть больше тысячи наверное, — второй тоже не отстал. — Я главнокомандующий Готей-13, бывший капитан восьмого отряда. С вашей дочерью у меня все серьезно, через месяц хотели бы сыграть свадьбу, хотел бы забрать ее в поместье нашего клана.       С каждым словом женщине становилось все хуже. — А где это ваше поместье? — В Обществе Душ. — А где это ваше Общество Душ?... — Там... — Загадочно протянула Лея, указывая пальцем вверх. — У дяди Васи? — Непонимающе спросила женщина. — Да причем здесь Вася-алкоголик, живущий этажом выше? — Обиженно фыркнула девушка, Екатерина Викторовна про себя отметила, что этот ее Шунсуй далеко от дяди Васи не ушел. — На небесах он, там живут души умерших людей.       Екатерина Викторовна вновь схватилась за сердце, кажется, скоро она переедет в Общество Душ.       По крайней мере, если ее дочери соберутся выйти замуж за этих своих "молодых" людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.