ID работы: 4570227

Ты

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним морозным, или весенним, а может быть, летним, или же осенним утром, вечером, да это не столь важно, важно другое. Ты встретишь человека, который будет не такой, как ты, который, возможно, будет противоположностью тебя. Ты сначала подумаешь: «Черт, да, мы не похожи, у нас много чего разного» Но ты все же будешь продолжать общение с этим человеком. Будут проходить дни, недели, месяцы, и ты постепенно будешь осознавать, что влюбляешься А может ты сразу влюбился? Может ты осознал это позже, через время. Каждому человеку нужно время. Чтобы осознать. И вот ты уже чувствуешь теплоту к этому человеку, нежность, и тебе все время хочется быть рядом, укрывать в морозы, греть словами и не только ими. Тебе хочется проводить с этим человеком все больше и больше времени. Ты привыкаешь. Ты понимаешь, что человек, даже со своими недостатками, очень тебе нужен. Даже, если он что-то начинает говорить, а потом не хочет продолжать. Ты бесишься с этого, но все равно теплота внутри к этому человеку не проходит. Ты с каждым днем все сильнее хочешь быть рядом, держать за руку. Целовать в губы, носик, смотреть, как улыбается этот человек, видеть в его глазах что-то очень родное. Конечно, когда происходят ссоры, ты чувствуешь себя немного подавленно, тебе кажется, что это неправильно, что ссора лишь делает тебе больно. Закрывая глаза, ты хочешь видеть этого человека, видеть рядом. Смотреть фильмы, укутавшись в теплый, мягкий плед. Чувствовать теплое дыхание рядом, слушать биение сердца. Ты пропал, в хорошем смысле. Ты влюблен. Ты лежишь рядом, переплетая свои ноги с ногами того человека, берешь за руку, ты чувствуешь, как крепко тебя держат. Тебя любят. И ты любишь. И неважно, будет ли это морозным утром или весенним вечером, все будет неважно, когда ты берешь за руку того, кого ты любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.