ID работы: 457024

P.S I love you

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, историю следует начать рассказом о себе. Меня зовут Камилла Миллер. Друзья и родные называют меня Ками, или Кама. Мне 15 лет и я учусь в 10 классе. Живу с бабушкой и дедушкой потому, что мама погибла в автокатастрофе ,прямо перед моим Днем Рождения, а папа… Папу я не видела ни разу в жизни. Когда мама была еще жива, она рассказывала о нем, но когда я спрашивала ее «А где мой папа?», то она всегда уходила от ответа. У меня очень мало подруг, не всем нравится мой характер. Но есть одна, та самая, с которой мы дружим практически с пеленок, и которой я могу доверить абсолютно все. Ее зовут Изабелла Мистер. Как вы поняли, я в свои 15 , пережила много плохого.

***

Проснулась я с ужасным настроением. «Сегодня 16 мая, день смерти мамы. Прошло уже 2 года, как она погибла. Уже два года я живу без материнской любви, ласки. Я очень скучаю по маме. Мне не хватает ее советов в трудной ситуации. Я часто задаюсь, почему именно я? Я же еще совсем ребенок!» - тут в комнату зашла бабушка и перебила все мои мысли. -Доброе утро, Ками. -Доброе, Бабуль. -Я принесла тебе твои любимые шоколадные пончики и горячий шоколад,-сказала бабушка. -Спасибо больше. Бабушка поцеловала меня в лоб и ушла из комнаты. Обожаю бабушкины шоколадные пончики. У меня сразу поднялось настроение, и я забыла о том, о чем думала еще 5 минут назад. Я включила компьютер и зашла в твиттер. Написав твит «Доброе утро», я включила тв. По 5ok шел мой любимый мультик. Досмотрев его и доев завтрак, я пошла в душ. Помывшись, я укуталась в полотенце и вышла в коридор. Там стояла Изабелла: -Белка, что ты тут делаешь?- в детстве я не могла произносить ее длинное имя и поэтому называла ее белкой,- Ты время видела? -Да, - посмотрев на часы Белла сказала, - Сейчас 11:12. -Ну раз пришла, то пошли в мою комнату. Ты есть хочешь? -Если честно, то да. -Ну тогда иди на кухню и поищи что-нибудь в холодильнике, а я пошла оденусь и спущусь к тебе. Я пошла в комнату. Одела шорты, майку, завязала на голову полотенце и спустилась на кухню. Бабуля и Белла сидели и о чем-то мило разговаривали. -Ками, я пошла, схожу по делам. Приду через часа два. Не скучайте тут с Беллой,-сказала бабушка. -Хорошо, бабушка. -До свиданья, Ольга Борисовна,-сказала Белка. Родители бабушки были русскими, но в России толком она и не жила. В 5 лет ее семья переехала в Лондон. С тех пор бабушка живет здесь. -Белка, о чем это вы с бабушкой разговаривали, а? - спросила я. -Пф, еще чего. Размечталась, - с улыбкой говорила Белла. -Блин, ну Белл. Ну скажи хотя бы с чем это связано. -С твоим Днем Рождения. Все, больше ничего тебе не скажу. -Ладно, пошли в комнату. Целый день мы смотрели фильмы. Уже было 10 вечера и Белла решила остаться ночевать у меня. Легли мы рано. Белла уснула первой, а я не могла уснуть из-за огромного количества мыслей в голове. «Мама, я скучаю», «Мама, вернись пожалуйста», «У меня завтра День Рождение, черт»- примерно такие мысли посещали меня в ту ночь. Но все же я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.