ID работы: 4570306

Причины ненавидеть

Джен
G
Завершён
автор
_Mioni_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И когда ты меня полюбишь, я тебя возненавижу.

В глазах Тталь Ги искры и пламя, в руках её вселенная и космос, а в улыбке и в мимолетных взглядах, так нужная Киму жизнь. Сам же Гюль сорняк, пиявка, клещ, он уничтожает все к чему притронется и в этом его счастье. Ким сумасшедший и это видно невооруженным взглядом. В его ненароком брошенной улыбке, презрение и осознание своего превосходства. И Тталь Ги все больше понимает, она ему не ровня. Когда они вместе, его колкие шуточки пронзают хрупкое сердце, Сина отвечает спокойно, ни чуть не робея, но изнутри все рушится-ломается, и каждый раз сердце приходится отстраивать заново по кусочкам.

Пока ты меня презираешь, я буду любить тебя.

Твоя любовь похожа на смерть. Я тону в ней буквально, ты меня понимаешь? Медленно иду ко дну благодаря твоей привязанности. Знаешь, я не хочу умирать вот так, ничего не ответив. Руками пытаюсь цепляться за жизнь-свободу, осознание приходит медленно, сама загнала себя в угол, знаю. Кричать бессмысленно, ты не слышишь, не слушаешь. А если оставишь одну, я буду молить о смерти, чувствуешь? Играл со мной, без сомнения. Последняя попытка сделать рывок к солнцу тщетна, я задыхаюсь, ненавидь меня, это легче любви без правил и законов. Ледяная вода наполняет мои легкие, мне страшно видеть тебя перед собой, но я этого желаю. Холодные пальцы сжимают горло сильно-сильно, что ты пытаешься сказать, рыдая сквозь улыбку? Я слышу эти слова, они- нож, кинжал, проклятье, которое я сама на себя нарекла. Не смотри так на меня, я не могу тебя ненавидеть. Твое безумие поглощает меня полностью, и я медленно схожу с ума с тобой, всегда так делала не задумываясь. Я на твоей стороне, и правда понимаю почему так поступаешь, убей меня, и наше проклятье рассыпается, как паззлы, которые собирали вечерами. Я полюбила случайно, и обжигалась миллионы раз, а мне всё мало. Я знаю, ты и сейчас думал, что я обниму, споткнусь на те же грабли, попаду в паутину, сотканную твоими коварными действиями, скажи ты что любишь. Хотела правда, но больше не играю в эти игры. Злишься? Ненавидишь? Я нет. Даже когда ты подошел вплотную и повалил в воду, даже когда руки сжали горло с ненавистью и презрением, я не испугаюсь снова. Мы загадывали желания, под падающими звездами и проклинали друг друга словно заклятые враги. " Если ты уйдешь, я умру,-" это ты кричал мне в след, задыхаясь, от собственных слез и презрения? Это не угроза, но пророчество. Когда последний вдох убьет меня, ты последуешь за мной, мы всегда так делали. Я улыбнусь для тебя, Ким, в последний раз, и попрошу прощения. Эти чувства сломали наши души, сжимай крепче, ты слабее меня. И я готова смеяться, глядя на твое дьявольское воплощение. Ты слишком красив, для людей, знаю верую. Говорят когда мы умираем вся жизнь проносится перед глазами, но я только и вижу, что твою улыбку. Ким Гюль сломал меня, выпотрошенную наизнанку, сломленную девочку, Ким Гюль сломал меня своей любовью. И когда ты возненавидел, я и вправду полюбила до безумия. Дыши и чувствуй, проклятье будет течь по твоим венам, мой дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.