ID работы: 4570314

Зеленоглазая

Гет
G
Завершён
7
автор
Liluuuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я наблюдал за ней каждый божий день, начиная с самого юного возраста. С каждым годом она становилась более женственной, мудрой, независимой ни от чего девушкой. Она была не такая как все. Она выделялась из толпы своими огненно-рыжими волосами. Это была так сказать ее отличительная черта. К её восхитительному цвету волос, который был дан ей при рождении, подходит цвет ее глаз. Зелёные. У неё всегда был слегка пренебрежительный взгляд. Носик вздернут вверх, а глаза частенько смотрят с вызовом. Пухлые манящие губы, которые она всегда выделяла. Всё это делало ее особенной, необыкновенной, желанной.       В тот день было ветрено, её длинные рыжие волосы, завитые в кудри, развивались на ветру, как будто листья клёна кружились в осеннем танце. Она шла по дорожке из гравия, как обычно на высоких каблуках. Я всегда поражался стойкости и выносливости этой девушки. Не каждая девушка смогла бы ходить на высоких каблуках каждый день, тем более по дорожке из гравия. Гуляя по парку, она никогда не замечала меня, всегда игнорировала, просто делала вид что меня не существует. За многие годы привыкаешь к этому и довольствуешься только тем, что хотя бы можешь наблюдать за ней издалека. Я не был решительным парнем, которые нравились ей. Я был обычным подростком, который любил лезть не в свои дела.       Я наблюдал за ней из своего джипа через бинокль. Она стояла на небольшом деревянном мостике, рассматривая маленьких рыбок, плескающихся в небольшом озерце. На ней было маленькое черное пальто, на ногах были туфли на высоком каблуке, тоже черные, но всю эту черноту разбавлял, зеленый однотонного цвета шарф. Её глаза были на мокром месте. Я не знал, что произошел, но решил это выяснить.       Выйдя из своего джипа, я медленно направился в ее сторону. Когда я подошла к мосту, я увидел её. Она была такой грустной, что хотелось её обнять и утешить, но я сдержал себя в руках. Я подошёл ближе и встал рядом с ней. Посмотрев на неё, я спросил: - Лидия, что произошло? Обернувшись на меня, она стала всматриваться в мое лицо и вспоминать кто я такой. - Ты же Стайлз? Верно? – спросила она меня, посмотрев на меня с пренебрежением. Я не был достоин её, так считала Лидия, но не я. - Да, - с усмешкой ответил. – Мы с тобой вместе ходим на химию. - Я тебя помню… - сказала она и снова стала смотреть на маленьких рыбок. - Так что произошло, Лидия? – снова задал ей свой вопрос. Она посмотрела на меня, и её глаза вновь наполнились слезами. Она подошла и уткнулась в мое плечо, тихо заплакав. Обняв ее, я стал гладить Лидию по волосам, и говорить что будет всё хорошо. Это всё что я смог для неё сделать в данную минуту. Немного успокоившись, она отстранилась. - Джексон… - на глазах опять появились слезы. – Он сказал, что бросает меня. Сказал, что я ему больше не нужна. - Что? – я был весь удивлен, действиям Джексона, но причина была мне известна. Я не собирался посвящать во весь мифический мир нашего города Лидию. - Он ничего не объяснил, - заговорила она. – Попросил лишь вернуть ключ, и ушёл. - Лидия, - повернув её к себе лицом и взяв за плечи, я продолжил. – Ты не достойна его. Если он бросил тебя, не объяснив причины, то он полный идиот. Скажи мне, как можно было бросить такую умную, красивую, восхитительную девушку? Он не понимал что теряет.       Я смотрел её в глаза, в те самые любимые зелёные глаза. Мы стояли и молча смотрели друг на друга. Совсем неожиданно Лидия притянула меня ближе к себе и поцеловала. Её губы были такими мягкими, манящими, сладкими, что их хотелось всё больше и больше. Это было легкое касание, от которого уже вскружило голову. Притянув ее к себе на столько близко, на сколько это было возможным, я обняв её за талию, продолжил поцелуй. Она не сопротивлялась этому, а наоборот желала это ни чуть не меньше, чем я. Я не хотел отрываться от неё. Лидия была как запретный фрукт, на который можно было только наблюдать издалека. Но я сумел нарушить все правила, я вкусил этот плод. Я поцеловал её. Ту единственную, за которой я наблюдал уже очень долго. Оторвавшись от меня, Лидия посмотрела мне в глаза и сказала: - А кто для меня будет достойным? - Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.