ID работы: 4570321

Крики за дверью.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нами-суаааан! Я принёс вам чай. Радостный Санджи хотел постучаться в дверь комнаты девушек, но тут его рука застыла на полпути, так как за дверью неожиданно раздался крик… Усоппа! - Ай, больно, Нами, больно! - Не дёргайся! – ответил ему голос штурманши. – Ну что ты как маленький? Сам же меня об этом попросил. - Я беру свои просьбы обратно! - Поздно! Терпи! - Не так резко хотя бы! - А по-другому не получится – эта дурацкая штука застревает всё время. Глаза кока, даже тот, что находился под чёлкой, буквально вылезли на лоб. Но следующее продолжение диалога заставило Санджи выронить поднос с сервизом. Никто из фарфоровой семьи не уцелел, и восхитительно заваренный эрл грэй залил весь пол. Однако звона посуды не было слышно, потому что его заглушил ещё более громкий вопль: - Да ты же мне так всё обдерёшь! Я как ходить-то потом буду?! - Молча! И вообще, почаще надо заниматься этим делом, тогда и больно не будет. А то обращаешься раз в неделю, а потом жалуешься. - Как будто у тебя каждый день есть на это время! - А самому-то слабо? - Да мне неудобно самому! - Не ной тогда! Бедный, совершенно обалдевший от происходящего Санджи, медленно сполз по стенке и примостился прямо в чайную лужу, рядом с бесславно погибшим сервизом. А тем временем спектакль за дверью продолжался: - Эх, надо было мне Робин просить. Уж она-то понежнее тебя будет, да поаккуратнее… Аййаууу!!! - Значит так, ещё раз заикнёшься про Робин, вообще тебе тут всё пообрываю, понял?! - Д-да п-понял я, понял!.. - И сиди смирно, в конце-то концов! - С-слушаюсь, моя госпожа… - Ох, ну давай только без слёз… Блин… Ну прости, прости, я больше так не буду. Потерпи ещё чуточку, последний разок. Теперь не больно? - Теперь нет. Приятно даже. - Вот и славно. Кстати, резинку-то ты в этот раз не забыл? - Да не забыл, не забыл, вот она. - Хорошо, а то в прошлый раз бегали, её полчаса искали. Не тяни так - порвётся же. - Не страшно, у меня ещё есть. - Фууух, ну всё, я кончила. - Ну, слава Богу… Наконец дверь открылась, и Усопп с Нами вышли из спальни. - Я тебе, конечно, благодарен, - сказал снайпер, стягивая волосы резинкой. – Но в следующий раз можно как-нибудь поаккуратнее меня расчёсывать? Я живой человек, всё-таки, а не кукла Барби. - Ой, какие мы нежные, - закатила глаза Нами. – Ладно, в следующий раз постараюсь быть мягче. Мыл бы ты голову почаще, тогда твои волосы не были бы такими спутанными, и расчёска бы в них не застревала. Вот как мне теперь её чистить, вся в твоей волосне… Ой, Санджи-кун, а ты чего это на полу сидишь? Только сейчас они заметили развалившегося возле двери кока. - Д-д-да вот, Н-Нами-с-суан, хотел в-вам чаю принести, д-да, у-ронил случайно… - пролепетал с трудом приходящий в себя Санджи. – Я с-сейчас всё уберу. К-кстати, я с-слышал крики за дверью. С-с вами всё там в п-порядке? - Ах, это, - махнула рукой Нами. – Да, всё нормально, всего лишь приводила в порядок причёску этого нытика. Ничего особенного. Усопп, помоги Санджи собрать осколки. А я пошла расчёску мыть. Нами ушла, а Усопп опустился на колени и стал собирать бренные остатки сервиза в поднос. - Так значит, она тебя просто расчёсывала? – спросил наконец-то более-менее оклеймавшийся Санджи. - Ага. А что, так сильно было слышно мои крики? – немного смутился Усопп. - Ну да. Я уж подумал, что кого-то режут или… ещё что похуже… - Ничего не мог с собой поделать. Ты же знаешь, какая у Нами тяжёлая рука, она кого хочешь заставит взвыть от боли. - Сочувствую, чувак… Наконец все осколки были собраны, и парни поднялись с пола. «Нами всего лишь расчёсывала Усоппа… - с облегчением подумал кок. – Ну, слава Богу, а то уж я чёрт знает что понапредставлял…» - Кстати, Санджи. - Да, что? Тут снайпер лукаво улыбнулся, придвинулся к уху накама и прошептал: - Тем, о чём ты подумал, мы занимались вчера… И снова в коридоре раздался звон бьющихся осколков, а так же хихиканье удаляющегося Усоппа, оставившего совершенно окаменевшего Санджи позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.