ID работы: 4570336

Whisper

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Just you

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание, взгляд глаза в глаза, вечное соприкосновение душ, самый преданно-медленный поцелуй в губы, подбородок, шею, ключицы, надключичную ямку… О тебе сонаты, для тебя глупые пьесы, в которых глубокое отражение «меня» созвучно с твоим полным любви взгляда, тёплой улыбкой и извечной радостью «нас». Продолжаешь шептать и просыпаться средь ночи, выходить на веранду, кутаясь в лёгкий халат, закрывая плечи от взора луны и звёзд, пряча губы в изгибе моей шеи, приподнимаясь на носках, чтобы быть со мной «на одном уровне». Прикрываешь глаза. Носом всякий раз лаская лицо, улыбаясь «моим ладоням» на талии, шепча мне и для меня, оставляя следы поцелуев на щеках, всякий раз, раз за разом, судорожно выдыхая, дыша, нервно сглатывая.

Let us make a thousand mistakes Cause we will never learn

Рассвет на твоих плечах, а я жизнь свою вижу в твоих глазах, и будто бы ничего не надо. А если и «не не надо», то словно в этих губах, отрадное, жаркое, наше, лето; ласковый луч на носу и прости за всё, прости, любовь моя; молюсь о тебе и пред тобой, молюсь… Твои пальцы средь ночи и дня, поцелуи в запястье и середину ладони. Надо мной и моя, весь мир — на тебе; безумно родная и дорогая, далёкая и досягаемая, ласковая и тёплая, от чего так отрадно? Так же, как и лето на твоих губах. Увы или к счастью… Извечно люблю тебя.

I can hear you You donʼt need to talk

.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.