ID работы: 457049

Прости за любовь

Джен
R
Заморожен
49
автор
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2

Настройки текста
В небольшой комнате, неподалеку от той, в которой сейчас находится так ненавистная ей невеста её любимого, красивая голубоглазая блондинка металась из угла в угол, изнемогая от злости. В её глазах пылал огонь ненависти. Серена хотела разорвать на части ту, которая станет женой ЕЁ мужчины. - Ненавижу, тебя, Уолдорф!, – ее голос был полон яда. - Не-на-ви-жу! - в дверь полетела ваза, стоявшая до этого на миниатюрном столике. Серена остановилась, рассматривая осколки на полу. Сейчас точно также выглядела и её жизнь. Прямо как эта ваза, осколки которой усыпали пол вокруг. Её жизнь так же разбилась об соглашение, свидетельствующее о его неминуемом браке, как эта ваза о деревянную дверь… - Всё могло бы быть по-другому. Он ведь сделал мне предложение! - блондинка посмотрела на безымянный палец левой руки на котором красовалось изящное кольцо от Гарри Уинстона. - Но нет же, она станет его женой, будет просыпаться с ним, готовить ему, а в скором времени и детей родит! НЕНАВИЖУ! Я ХОЧУ быть на ее месте! Там должна быть я, а не она! - ярость захватила её разум с новой силой. - Так, все, успокойся Эс! - мысленно успокаивала себя девушка. Взяв себя в руки, блондинка присела на диван и, откинув голову, погрузилась в мысли о счастливых моментах. Моментально в её голове мелькнули те моменты, от которых хотелось умереть от счастья, те моменты, где главную роль играл ОН. Он всегда был только ее, даже тогда, когда они не были еще связаны словом «люблю». Так хотелось вернуться назад, в ту счастливую жизнь рядом с ним, где не было ее и этого проклятого соглашения. Сейчас ей хотелось туда, где никогда не наступит эта ненавистная свадьба. Погруженная в свои собственные мысли, девушка не заметила, как открылась дверь и вошел тот, кто делает ее самой счастливой на свете. В нос ей ударил приятный аромат, от которого она всегда сходила с ума. Не обращая внимание на посетителя, Серена всё ещё находилась на волне своих счастливых воспоминаний и мыслей. Парень подошел ближе к девушке, чтобы получше разглядеть ее. Она была восхитительна. На лице играла улыбка, от чего он сам невольно улыбнулся. Ее шелковистые волосы аккуратно рассыпались по спинке дивана. На ней было прекрасное платье персикового цвета с коричневыми вставками без бретелей, которое отлично подчеркивало ее фигуру. Она была его Богиней, его ВСЕМ. Очнувшись от созерцания своей любимой, молодой человек окликнул ее: - Серена, любимая! - его голос был полон любви, тепла, нежности. Затем он сел на корточки для того, чтобы их лица были на одном уровне, и взял ее руку, нежно поглаживая её. Девушка с не охотой вырвалась из плена своих мыслей, в которых ей было так хорошо, что не хотелось возвращаться в пугающую реальность. Открыв глаза, девушка увидела его перед собой. - Любимый! - с радостными нотками и сияющими глазами девушка кинулась в объятия парня, утопая в них и вдыхая его аромат. Не сдержавшись такого напора, парень упал на пол, потянув за собой девушку. Их взгляды встретились и в следующую секунду их губы слились в нежном, полным любви поцелуи. Оторвавшись от таких желанных губ своей любимой, молодой человек с заботой спросил: - Милая, ты не ушиблась? - Нет, не ушиблась! - с легкой улыбкой ответила Серена. Девушка встала с парня, маня его за собой. Молодой человек покорно послушался ее и встал. Парень сел на диван и усадил Эс на колени, приобнимая ее за спину. Серена положила свою голову на его плечо и одну руку завела за спину парня, обнимая его, а второй нежно теребила лацкан пиджака. Молодой человек уткнулся лицом в волосы девушки, вдыхая до боли любимый аромат, и окунулся в мир приятных воспоминаний: первая их встреча, первый взгляд в ее сторону, первое свидание, признание в любви, первая ночь любви, подарки, от которых лицо девушки озаряла самая искренняя, самая нежная и такая любимая его улыбка, их первое, но в то же время и последнее путешествие. А ведь во время нашего путешествия, она сказала «Да» на его предложение руки и сердца. Он был тогда самым счастливым, мечтая о том, как проживет всю оставшуюся жизнь с той, которую любит все сердцем. - Лучше бы мы на том острове поженились! Не было бы этой чертовой свадьбы! Соглашение можно было не исполнять, а просто жить с Сереной! - мысли о устрашающем настоящем настигли и его тоже, как некогда его любимую. Чтобы вернуться в реальность, молодой человек глубже вдохнул аромат волос Серены. Так они просидели минут 15, пока тишину не разрезал голос девушки: - Ты же правда меня любишь? - с надеждой спросила Эс. - Что за вопрос? - возмущенно произнес он. Чуть отстранившись и взяв ее лицо за подбородок одной рукой, он заглянул ей в глаза и нежно прошептал: - Конечно, люблю, глупенькая, не смей даже сомневайся! Я никого не полюблю, кроме тебя! -И ее не полюбишь? - с опаской спросила блондинка. Она до жути боялась этого вопроса. Серена не хотела, чтобы так, которая стане его женой, стала причиной их расставаний. Уж очень сильно она боялась остаться одна. Без него она не выживет и не выдержит, в чём была твёрдо уверена. - Нет, конечно! - опустив руку, рявкнул парень. Этот вопрос заставил вскипеть его кровь, - Я же сказал, что кроме тебя мне никто не нужен! - холодным тоном произнес он. Увидев на лице любимой негодование, он мягко улыбнулся ей. - И еще, впредь не задавай глупые и не нужные вопросы, хорошо? - продолжая улыбаться, спросил парень. - Хорошо, больше не буду, - в ответ на лице Серены мелькнула радостная улыбка, и парень прикоснулся к её губам в легком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.