ID работы: 4570493

Мой Принц

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
MrFlancker бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 102 В сборник Скачать

Девочки

Настройки текста
Мы с принцем сидели друг напротив друга и молчали. — Но что же будет с Мамору? — наконец, решилась нарушить тишину я. — Ну, меня не сильно заботит, что будет с Мамору, — безразлично пожал плечами Алмаз. — Но ты можешь почистить его память силой Серебряного Кристалла, и он не вспомнит ни своей прошлой жизни, ни тебя. Ты уже это делала один раз, насколько мне известно… После победы над Королевой Погибель ты подправила и свою собственную память. Вы встретились и не узнали друг друга. Он будет жить дальше как обычный человек. Можно так же запечатать его силы, как ты сделала с сёстрами — преследовательницами. — А что будет с воинам? С девочками? — А что с ними не так? — Алмаз удивленно на меня посмотрел. — Они останутся теми, кем были — воинами… будут выполнять свой долг — защищать Солнечную Систему от вторжений и беречь королевскую семью. — Кстати, что с ними произошло в последней битве? Они вообще живы? — Естественно они живы, — надменно ответил принц. — Воины находятся здесь на Немезисе. — Здесь?! — Да, — кивнул Алмаз, отчего серьги в его ушах звякнули. — Я распорядился подлечить их… Тао и Сэн о них хорошо заботятся, их кормят регулярно… единственное, никто об этом не знает… — Но почему? — удивилась я. — Меня же ты показал клану Темной Луны… — Официально для моего народа ты — обычная наложница. — Чего?! Не вы ли, мой принц, мне только что твердили о браке?! — желчно воскликнула я, краснея от негодования. Алмаз вздохнул и отпил из хрустального бокала немного вина. — Я вовсе не отказываюсь от своих слов. Я же говорил, что всем сейчас управляет Мудрец… Тебя просто убьют, если я представлю тебя в качестве своей невесты… — Как же получилось, что этот самый Мудрец отобрал у тебя власть? — Вся эта история началась очень давно — во время возвращения моего клана на Землю… — начал свой рассказ принц, и его аметистовые глаза затуманились. — Мы заметили, что наши силы и жизни начали угасать. Сказывалось влияние Чёрного Кристалла… И однажды в глубинах тёмного космоса мы повстречали одного жреца, служителя культа Смерти. Он называл себя — Мудрец. Жрец пообещал восстановить наши силы и жизнь, если мы дадим ему возможность поработать с Чёрным Кристаллом и возьмём его с собой в Солнечную Систему. Мне не очень понравилось это предложение, но иного выхода не было. Мы бы просто не долетели до родной системы. Чёрный Кристалл после его работы наполнил нас невиданной мощью, развил психокинетические способности и позволил создавать существ-фамильяров, которых вы называете демонами. Мощь Чёрного Кристалла возросла, однако он не годится для перемещения на Землю в том состоянии, в котором находится сейчас. Мудрец превратил его в нечто иное… я думаю, что он хочет построить на Земле Врата Тьмы и переправить сюда существо, схожее по характеристикам с Металлией. Мудрецу удалось обратить в свою веру большую часть моего клана, и мне нужна твоя помощь и помощь воинов в матросках, чтобы изгнать его отсюда и очистить Чёрный Кристалл… Сердце ёкнуло. — Ты хочешь сказать, что ты притащил очередной апокалипсис на нашу планету?! — возмутилась я. — Неудивительно, что я послала тебя в будущем! — А тебе палец в рот не клади! — усмехнулся Алмаз. — Я, между прочим, попросил Королеву будущего о помощи, но она мне категорично отказала. — Ещё бы! Такая угроза! — фыркнула я. — Королеве нужно было думать о жителях Хрустально Токио и о планете! Конечно бы, она не согласилась построить Врата Тьмы на Земле! Алмаз устало вздохнул. Было видно, что этот разговор давался ему нелегко. — Послушай, я заботился о своём народе также как и ты. В критическую минуту я принял решение. Не самое оптимальное, но это спасло клан Темной Луны от гибели. Мне особо не из чего было выбирать: умереть или рискнуть. Моё сознание не сильно пострадало от влияния энергии Смерти, но сознание моих сородичей подверглось модификации. Сила Серебряного Кристалла очистила сестёр — преследовательниц и на время запечатало их силу. Я сардонически рассмеялась ему в лицо. — Значит, мне нужно всего лишь использовать Серебряный Кристалл, рискуя своей жизнью, чтобы избавиться от Мудреца? Отличный план! Какой смысл тогда во всей этой романтической чепухе, которую ты тут наплёл?! Лиловые глаза принца недобро сверкнули, как лезвие клинка. — Я не говорил, что мой план состоит в этом! Ты не используешь Серебряный Кристалл на полную мощь и останешься жива. — Но его силы не хватит… — я замолчала. — Погоди-ка… ты хочешь использовать воинов? — Силы одного Кристалла не хватит, даже вместе с силами воинов. — Тогда я не понимаю… — Силы двух Кристаллов, силы воинов, моих сил и сил моего брата — Сапфира определённо хватит. — Ты сказал двух Кристаллов? — я удивлённо вскинула на него глаза. — Один твой, в брошке, второй у твоей дочери Малышки, — пояснил принц. — Он находится в её теле. Всё что вам нужно — это достать этот Кристалл. — А разве не ты ли хотел убить Малышку? — Никто из моего клана не смог бы по-настоящему причинить ей вред. Я отдал приказ найти её, но не убивать. Приказ отдал Мудрец. Я не доверял Рубиусу и сёстрам, поэтому они выполняли все указания Мудреца. Моё вмешательство бы стоило мне жизни. Но смею тебя уверить, ей бы не причинили зла. Силёнок бы не хватило. В её теле ведь находится Серебряный Кристалл. Достать его могут только ты или сама Малышка, а пока он часть её — девочка неуязвима. Когда воины полностью восстановят свои силы, я выпущу вас в Токио. Ты достанешь второй Кристалл, и вместе мы уничтожим Мудреца. Что скажешь? — Я хочу видеть девочек прямо сейчас! — воскликнула я, подрываясь со своего места. — Я знал, что ты попросишь меня именно об этом, — улыбнулся Алмаз. — Сэн и Тао проводят тебя.

***

— Девочки! — воскликнула я, когда увидела их живыми, переступая порог просторной темной комнаты, в которой пахло лекарствами. Рей полулежала на кушетке и читала комикс. У неё была перебинтована нога. Ами с повязкой на голове сидела за столом и что-то писала. У Мако был гипс на правой ноге и руке. Минако вообще напоминала египетскую мумию — настолько она была обмотана бинтами, неподвижно возлежавшую на кровати, словно в саркофаге. Все подняли головы, кроме Минако и радостно закричали: — О боже! Банни-и! Ты всё же жива! Ами и Рей подскочили ко мне и стиснули меня в объятиях. — Прости Банни, я не сильно могу ходить, — отозвалась Мако. — Что с Миной? — спросила я, обеспокоенно глядя на Минако. — Ей больше всех досталось, она сейчас спит. — Старухи приходят каждый день и дважды меняют повязки с мазью. Мазь какая-то волшебная просто, мы восстанавливаемся очень быстро, — пояснила Мако. — А как вы понимаете, что наступил новый день, если кругом тьма? — спросила я с удивлением. — Ами вычисляет время по своему компьютеру… так и ведём отсчёт. По нашим прикидкам прошло дня три после сражения, — отозвалась Мако. Рей недовольно фыркнула. — Сначала сделали из нас отбивную, а потом интенсивно лечат. Они, похоже, мазохисты. А ты как, Банни? — спросила моя подруга. Я рассказала им о плане принца Алмаза, избегая темы наших особых отношений. Девочки слушали молча, не перебивая. Рей нахмурилась, когда я закончила: — Ты веришь ему, этому принцу? — Не знаю, но другого выбора у нас нет пока, — пожала плечами я. — А вдруг он просто хочет, чтобы ты сделала работу, которую не смог сделать Рубиус с сёстрами? Достала Кристалл, принесла ему… — стала рассуждать Мако. — Но он же отдал мне мою брошь с кристаллом назад… — Так это может быть хитрый ход, чтобы втереться в доверие! Банни, ты такая дура! — воскликнула Рей. В голосах моих подруг слышалось явное недоверие, но я не хотела сдаваться так легко. — Я не знаю, верить ему или нет… но нельзя отрицать силу и могущество Мудреца. Нам придётся довериться принцу Алмазу, если мы хотим выбраться отсюда живыми. А дальше будет видно. Он обещал выпустить нас, как только вы поправитесь. Если бы он хотел убить вас или меня, он сделал бы это уже сто раз. Девочки вопросительно уставились на меня. Повисла пауза. Тишину нарушила Рей: — Банни, скажи честно, что случилось? — О чём ты? — спросила я дрогнувшим голосом, прекрасно понимая, что она имеет в виду. Ежевичные блестящие глаза сощурились и стали похожи на две узкие щёлочки. — Ты… ты рассуждаешь… странно… — Что же странного в моих рассуждениях? И снова тишина. Девочки нервничали, и это было очень сильно заметно. — Ты… просто ты изменилась… как будто повзрослела что ли… — тихо проговорила Ами. — Да… — задумчиво сказала Мако, потирая переносицу. — И выражение глаз другое… ты словно светишься изнутри. Я покраснела. Что мне им сказать? Они не поймут моего предательства. Я не знала, как можно объяснить все то, что произошло между мной и принцем. А если уж говорить начистоту, я даже не была уверена, что вообще хочу это обсуждать. Наши с Алмазом отношения касались только нас двоих. Простите меня девочки… я не могу быть честной с вами… по крайней мере не сейчас… По крайней мере, пока сама себе не объясню. — Банни, ты можешь нам не рассказывать, если не хочешь. Расскажешь когда посчитаешь нужным, — ласково сказала Ами, заметив моё замешательство. — Ты права, нам нужно выбраться отсюда. За пару недель мы восстановимся полностью, если нас и дальше будут так же лечить. Если бы не эта мазь, выздоровление всей нашей четвёрки заняло бы пару месяцев… Я с облегчением выдохнула, мысленно выражая благодарность своей подруге, которой удалось поставить точку и переключить разговор в иное русло. Ами всегда понимала меня лучше, чем все остальные девочки. Мы поболтали ещё немного, и за это время успела проснуться Мина, которая тоже приняла участие в беседе. Мы вспоминали наше беззаботное прошлое, строили планы на будущее. Сплетничали о знакомых мальчиках и одноклассниках: кто с кем, зачем, когда и почему. Как же здорово — быть обычной девчонкой! Валять дурака, смеяться, плакать, грустить, сплетничать с подружками и никакого долга за всеобщее счастье! Постепенно моё напряжение спало. Казалось, я вновь обрела силу и уверенность в завтрашнем дне. Девочки живы и почти здоровы. Это главное… Сэн и Тао, как всегда, вошли бесшумно, словно приведения. И как в таком возрасте они умудрялись так тихо передвигаться? — Время делать перевязки, — проговорила Сэн, а может Тао. Я пока путала их. Старушка улыбнулась. — Госпожа, идите с Тао. Его Величество желает вас видеть, а я займусь вашими подругами. Ага, значит у Тао красный камень во лбу, а у Сэн — зелёный. Надо запомнить. Я послушно встала. — Девочки, увидимся позже. Постарайтесь выздороветь поскорее. Это приказ вашего лидера! Сейлор воины, кроме Венеры, уставились на меня с удивлением. Я поспешила за Тао в тоннель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.