ID работы: 4570493

Мой Принц

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
MrFlancker бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 89 Отзывы 102 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
— Банни Цукино! Где ты шлялась три недели?! — мама кричала на меня уже по четвёртому кругу. — Мама, я же уже говорила, что мы с подругами хотели посетить развалины одного храма и потерялись в лесу… — В лесу они потерялись! — фыркнула мама с убийственным холодом в голосе. — Ты умнее что-нибудь могла придумать?! Вас пятерых искала полиция, и даже Интерпол! Вы вообще в своём уме? Это что всё из-за мальчика?! Эх, мама, если бы ты знала, как ты права. Ещё какого мальчика! — Мама, ну какие ещё мальчики? — Это всё этот твой Мамору виноват! — язвительно произнесла она. — Он задурил тебе голову в пятнадцать лет! Уж лучше бы ты думала о том, как окончить школу и поступить в колледж, а не планировала побег на месяц из родного дома! — Мама, причём здесь Мамору вообще? — Я попрошу отца поговорить с ним. Я не хочу, чтоб ты забеременела в пятнадцать! Я покраснела. Если вспомнить все эти три недели, такое вполне могло произойти! Чёрт! Завтра нужно будет купить тест. Вероятность беременности и правда, была очень высокая! А если — да? Что мне тогда делать?! От этих мыслей у меня разболелась голова. Я резко встала и заговорила: — Мама, мне очень жаль, что так всё случилось. Я знаю, вы с папой очень сильно переживали. Я прошу у вас прощения! Я постараюсь, чтобы больше такого не повторилось. А теперь извини, я устала и очень хочу спать. Мама смотрела на меня во все глаза. Она заговорила спокойным, ласковым голосом: — Банни, детка, ты как-то изменилась… тебя, точно, никто не обидел? Ты можешь мне всё рассказать, я не буду кричать. — Мамочка всё хорошо. Меня никто не обидел. Я в порядке. — Ну, хорошо… как будешь готова, расскажешь… Я вошла в комнату и легла на кровать. Наконец-то дома… но почему же так щемит сердце, а отвратительный комок застрял в горле, вызывая неприятные ощущения? Как будто все чувства разом вырвались и хлынули на меня водопадом. Впервые моя комната показалась мне невыносимо маленькой и чужой. Волшебство исчезло. Осталась пустота…

***

— Банни, проснись, уже полдень! — Луна, как всегда будила меня. Сон и усталость никак не хотели меня отпускать. — Ещё пять минут… — Твоя мама попросила отвести Малышку в бассейн. Я недовольно скривилась, но всё же сделала усилие, чтобы вылезти из постели. — Иду, иду… Малышка… я не видела её три недели, и вчера вечером она не спускалась, что довольно странно… обычно она вечно за мной подсматривала и таскалась хвостом. Я подошла к её комнате и постучала. — Уходи! — послышался ответ за дверью. — Что значит "уходи"?! — фыркнула я. — Мы должны идти в бассейн! — Я никуда не пойду! — Как это не пойдёшь? Ещё как пойдёшь! — я повернула ручку и вошла в комнату. — Не входи! — послышался оглушительный вопль маленькой девочки. Она лежала на кровати, укрывшись одеялом с головой. Я села рядом и погладила её по спине. — Малышка, что случилось? Ты переживала, что мы с девочками исчезли? — мягко спросила я. — Да плевать мне на тебя! Почему я теперь выгляжу так?! — она сдёрнула одеяло с головы. То, что я увидела, повергло меня в шок. Я подскочила на ноги и тут же рухнула на пол. А-а-а-а! — Банни, что случилось?! Что ты орёшь на весь дом?! — Луна примчалась в комнату со скоростью молнии. — П-п-посмотри на Малышку! — тыкала я пальцем в кровать. Луна подняла голову. А-а-а-а! — Как такое могло случиться?! — Да я-то откуда знаю?! — Почему у неё белые волосы?! — Да я-то откуда знаю?! — Да замолчите вы обе! Мне и так тошно! — закричала Малышка, останавливая нашу перепалку. И, правда. Надо успокоиться. Я села на кровать и отдёрнула занавеску. Солнечный свет тёплого летнего утра ворвался в комнату. — Я что, за ночь поседела? — спросила Малышка. — Не думаю, что это похоже на седину… волосы скорее серебряные… цвет, конечно, странный, но очень красивый… — стала рассуждать Луна. — Да и структура волос изменилась… Теперь они у тебя мягкие, шелковистые и немного непослушные… — она лапкой потрепала её косички. Серебряные мягкие волосы… совсем как у… О, Боже! — Да и цвет глаз поменялся! Смотри, Банни! Глаза стали лиловые! Какой редкий цвет! Я не у кого ещё не видела глаз такого оттенка! А я как раз видела! Целых три недели! И серебряные волосы, и лиловые глаза! Мамочки! — Я теперь урод! — заплакала Малышка. — Вовсе нет! Ты просто стала выглядеть иначе! И если уж совсем честно, так даже лучше! Банни, ну скажи же ей! Малышка подняла на меня заплаканные лиловые глаза принца Алмаза в ожидании вердикта. — Да, Малышка, Луна права. Так даже лучше, — улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.