ID работы: 4570499

Примером

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Проходит время, гаснут лампы, стираются мили. Ему твердят: "Будь проще". Что ж, наверно, проще бы было.

      Каждый день проходит как обычно. Я живу своей жизнью. У меня есть родители, любимые младшие брат и сестра, работа, друзья… и одна привычка. Наблюдать за людьми. Я не знаю почему, но мне это интересно. Обо мне могут сказать: я со всеми и ни с кем. Я довольно отзывчивый человек, но не всех, с кем я общаюсь, могу назвать другом. Мои друзья прекрасно знают об этой привычке и очень часто говорят: «Будь проще. Что в этом интересного?». И каждый раз я не знаю, что сказать.

Не жить стремлением взглянуть на мир с экранов билбордов. И он завязывал, честно, но шнурок бикфордов.

      Я смотрю на мир своими глазами. Не понимаю людей, которые верят разным рекламам. Но существуют люди, которые говорят: «Это полная чушь». А сами верят этому. Бред. Но это интересно смотреть на них. Люди самые разные. Некоторых очень трудно понять, некоторые настолько открытые, что можно по их реплике, жестам, виду узнать о них.

Ей снится дочка в детском кресле, в салоне авто - Пока вагон метро сливает всех в общий поток.

      Все разные. И у всех есть желания или цели. И они тоже разные. Кто-то, к примеру, мечтает о маленькой дочке, которую с заботой будут сажать в детское кресло, чтобы обезопасить её. А в это время кто-нибудь другой, сидя в вагоне метро, может желать что-то другое.

Чтобы достать до звёзд не нужно загранпаспортов. Вы - именно те, мы - именно то.

      В это время какой-нибудь мальчик мечтает стать великим космонавтом или как-нибудь по-другому быть связанным со звездами. Все мы разные. И у всех нас есть желания. Бывает, что их несколько. У некоторых они совпадают, у других они полностью различаются.

Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже - Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах. Иметь дочурку и сына к тридцати примерно, И быть не просто отцом, а быть примером!

      И у меня тоже есть желания. Они самые обычные. Такие же желания есть у любого человека. Хочу, чтобы не было никаких войн, чтобы мы все жили в мире. К тому же я, как и любой человек, мечтает о второй половинке иметь детей. Но самое главное – я хочу быть достойным отцом. Я хочу быть для них примером.

Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже - Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах. Иметь дочурку и сына к тридцати примерно, И быть не просто отцом...

      Я хочу быть замечательным отцом. И я надеюсь, что у меня получится.

Мы из панельных новостроек, быть может поэтому В каждом из нас завис мальчишка с мечтами поэта.

      С самого детства у нас была компания со двора. Мы все ходили в одну школу, наши родители прекрасно знали друг друга, все наше свободное время мы проводили вместе. Мальчишки, и я в том числе, очень любили удивлять девочек. Поэтому мы почти каждый вечер читали им стихи. Среди них была девочка, которая мне нравилась. Но потом она переехала. Рядом с ней я чувствовал себя собой. А после её переезда я замкнулся, и появилась моя привычка.

И, пока в моде ярлыки, этикетки и бирки - Он обещал ей гореть и не жить под копирку.

      И я встретил её снова. Друзья позвали гулять и сказали, что меня ждёт сюрприз. Я не мог отказать дорогим мне людям. Придя на место встречи, я встретил её. Она совсем не изменилась. Через пару недель я ей признался, и она ответила взаимностью. Благодаря ей моя привычка начинает исчезать. Я снова становлюсь живым, собой…

Они рисуют в планах домик с лужайкой в окне; Щенка терьера, камин, мягкий плед, каберне. Своих родителей в детской, Париж на холсте. Вы - именно то, мы - именно те.

      Мы мечтали о многом. О домике, окна которого будут выходить на красивую лужайку, маленького щенка терьера, который будет защищать их семью, наших родителей в детской… У всех самые разные желания, но когда ты любишь кого-то, то желания начинают совпадать.

Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже - Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах. Иметь дочурку и сына к тридцати примерно, И быть не просто отцом, а быть примером!

      Время проходит. А почти все желания остаются такими же. Я не хочу войну, желаю о мире среди людей. Иметь свою семью, что почти свершилось. И быть достойным отцом для своих детей.

Ведь я мечтаю о том, что и ты тоже - Чтобы журавль в руках, а клинок в ножнах. Иметь дочурку и сына к тридцати примерно, И быть не просто отцом...

      Все мечты рано или поздно сбываются. Мои, самые сокровенные, сбылись. Мне почти 30. У меня есть родители, любимые младшие брат и сестра, работа, друзья… и любящая семья. Сейчас я провожу время с самыми дорогими мне людьми. Я сижу со своей любимой женой и наблюдаю за нашими прекрасными близнецами. Мальчик и девочка. Но я до сих пор совершенствуюсь. Ведь я хочу, чтобы мои дети гордились мною. Хочу быть примером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.