ID работы: 4570541

Метка

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Волчья стая — самая крепкая в мире семья.

      Друзья — синоним к слову «братья», по мнению Сехуна. Он любил своих братьев так сильно, что был готов умереть за них.       Это он и сделал, когда в очередной раз его стая ввязалась в драку. Он защищал лидера столько, сколько мог и выдерживал. И вот, настал пик — Сехун умер, завлекая за собой Лухана в смертельный, каким его считали, обрыв.

***

      — Крис, ты готов? — спросил Сухо, входя в апартаменты лучшего друга.       Высокий, статный и привлекательный парень кивнул в знак согласия и последний раз оглянулся, убеждаясь в том, что ничего не забыл. Они вышли из комнаты и направились вниз, на первый этаж, где их ждали восемь таких же, как они, оборотней.       — Молодцы, ребята, — похвалил всех вожак одной из стай, видя, как все парни собрали чемоданы и ждали выхода лидеров.       Когда Крис показал жест рукой, мол, нужно выдвигаться, все встали с мест и скучковались по стаям, в очередной раз напоминая себе, что в каждой стае есть пустое место. Поэтому Кай, теперешний макнэ одной из стай, ходит один. Впрочем, как и Сюмин, самый старший волк из другой стаи.       Они покинули родную землю, родной дом, где каждый из ребят оставил свой след и свою историю.       Перевоплотившись в животных, каждая стая ринулась за своими вожаками, чтобы найти Её — девушку, которая знает местонахождение их потерянных братьев, до этого времени считавшихся мертвыми.

Я заберу у вас всё, чем вы дорожите, если вы начнёте трогать тех, кого я люблю.

      Лес встретил их пением птиц и рёвом других волков, таких, которые были обычными, безо всяких сил. И даже первые, то есть птицы, пели не потому, что на улице весна, а потому, что это было предупреждением — две великие и сильные стаи выдвинулись на поиски своих братьев в совершенно незнакомый лес, который опять же принадлежал Ей.

Пока мы не дадим о себе знать, о нас и не вспомнят.

      Она являлась той, кто породил легенду о двенадцати волках, имевших силы и умевших принимать облик человека. Она создала их, чтобы те защищали её, а не сбегали. Поэтому сейчас она желает отомстить им, убив старшего и младшего волков с разных стай.       Они сбежали от прародительницы, будучи малыми, неопытными волчатами, не знавшими ничего о людском мире. Шесть волчат побежали в одну сторону, следуя за тем, кого считали главным. Другая половина побежала в противоположную им сторону, следуя за вторым, тем, кого уважали. И так они стали врагами, живущими в одном городе, в одном районе и в соседних домах. Как-то раз произошла суровая и страшная бойня между этими оборотнями, результатами которой стала потеря двух бойцов — Сехуна и Лухана. А после этого в городе объявилась новая стая. Стая таких же сильных волков. И враждующим десяти волкам пришлось стать единым целым, чтобы противостоять новым врагам — стае из семи волков. Они сблизились и стали братьями, они были едины. И даже после выигрышной борьбы с той неизвестной стаей они не стали разделяться, а продолжили существовать вместе, с десятью волками.

Если мы маленькие, это не значит, что мы не опасны. Вместе мы сила.

      А тем временем, Она сидела в своей комнате, слушая вой своих волков, будто кричавших о том, что Легенды вернулись за своими братьями. Она недовольно, с долей обиды взглянула на стену, на которой висела старая и пыльная картина. На её изображении сидела маленькая девочка по имени Юна в окружении двенадцати маленьких волчат. И только один из них, Сехун, сидел на её ногах и облизывал её руку, ставя метку, о которой понятия не имела даже сама хозяйка. Он поставил метку, обозначающую то, что именно с того момента Юна принадлежит никому другому, кроме Сехуна. И никто этого не знал. Даже Сехун.

Ты один или у тебя кто-то есть? Кто-то есть, но я один.

      — Я убью вас сейчас же, — прошипела девушка, переводя свой взгляд на оружие, что когда-то спасло её от смерти, которую хотел принести ей Лухан, нуждающийся в тот момент в человеческом мясе.       А падая в очень глубокий обрыв, Сехун помог девушке, неосознанно, но помог.

В один день вы пожалеете о том, что совершили.

      Юна встала с кресла и, взяв кинжал в руку, стремительно отправилась в дом, где в наручниках и с цепями уже пять лет сидели Лухан с Сехуном. Сейчас она убьёт их, а потом и их друзей, не оставив за ними ни одного кусочка. Она убьёт каждого, беспощадно и холодно, не дрогнув ни одним мускулом на лице.       Отворив тяжелую железную дверь, девушка крикнула, тем самым подавая звук, что она пришла. Цепи заметно зашумели, и послышался рык вперемешку с тихими ругательствами со стороны Лухана. Юна уверенным и решительным шагом направилась в угол комнаты, чтобы следом ударить макнэ по животу. Сехун плюнул кровью на её ботинки и поднял на девушку полный безразличия взгляд.       — Знаете, — начала Юна, — сейчас я расскажу вам историю. Вашу историю, — она присела на стул, стоявший прямо напротив парней.

Люди, которые кажутся всем злыми и дикими, когда-то были добрыми и наивными, просто им причинили боль, которая сделала их такими.

      — Двадцать пять лет назад на свет появилось двенадцать волчат, которых одна девочка обделила силой. Они стали Легендами. Но они выросли и убежали от хозяйки, которая создала их с целью, что они будут защищать её. Она дала им жизнь — они так подло поступили с ней. А ещё, перед этим самым днем, один из волков покушался на ее жизнь. У него был тот возраст, когда волк не может управлять собой. Поэтому он нуждался в еде, в еде человека. Тогда маленькая на тот момент девочка схватила с папиного стола кинжал и направила его прямо на волка, впоследствии чего он мог умереть, но чудом был исцелён другим волком. Теперь события тех дней отображаются в её голове снова и снова, когда она смотрит на картину, где двенадцать волчат лежат у её ног и радостно раскрывают пасти, показывая маленькие-маленькие клыки. Думаю, вы узнали их и эту девочку, — закончила свой рассказ Юна и отошла к стене, где под тканью висела такая же, как в её комнате, картина.       Она резко сдёрнула ткань, и та тихо и медленно стала падать на сырой пол. Заточённым волкам открылась картина. Такая же, с той же девочкой и с теми же волками.

А вы кричали «не забуду», И все исчезли в трудную минуту.

      — Вы, наверное, не помните этого, потому что я сделала так, чтобы вы забыли обо мне и обо всём своём детстве.       — Но… почему? — растерянно спросил Сехун.       — Чтобы убить вас, когда я этого захочу. И моё «хочу» настало, мои маленькие волчата, — усмехнулась Юна, повертев в руке кинжал. — Кто первый?       — П-подожди, — отозвался Лухан. — Тем волком, что почти убил тебя, был я?       Девушка кивнула.       — Из-за этого ты хочешь меня убить, так?       Она снова кивнула.       — А причём тут Сехун? Не трогай его.       — А он… — хозяйка на секунду задумалась. И правда, в чём виноват он? — А он за компанию. Помню, как в детстве вы очень даже хорошо общались и, кстати, были главными моими любимчиками.       — Ясно, — только и выдохнул Лухан, опуская голову вниз.       Сейчас ему и Сехуну так нужны их силы, чтобы противостоять Юне, но ничего не получится, потому что на них давно стоит блок-проклятье.

Гордость — это не значит, что ты не имеешь права просить помощи у стаи.

      Девушка осторожно присела рядом с Сехуном и острием кинжала провела вдоль его шеи, опускаясь к груди. А он, вместо того, чтобы сопротивляться, лишь блаженно прорычал, а после поцеловал Юну. И пока она была в растерянности, Лухан отобрал у неё кинжал.       — Вот же, вы…

Каким бы ты ни был сильным, чья-тo нежность всегдa сильнee.

***

      — Я не могу учуять запах, — ворчал Бэкхён — волк из стаи, принадлежащей Сухо. — Помоги мне.       — Я не знаю, следов тоже нет, — отчаянно сказал Чанёль. — Она поставила блок, очень даже хороший блок.       — Но такую защиту могла ставить лишь одна девушка, и она является…       — Вашей хозяйкой.       Все волки, сейчас являющиеся людьми, повернули головы в сторону голоса и удивлённо уставились на хрупкую фигуру миловидной брюнетки, облачённую во всё черное. А за ней, за этой хрупкой на вид девушкой, стояли те, кого искала стая. Их головы были опущены так же, как и все другие части тела. Они будто умерли, но это совсем не так. Они лишь временно без сознания. Сехуна и Лухана держали два крупных волка. Они, слушая приказ своей хозяйки, резко кинули беззащитных волков на мокрую, грязную землю.       — Их ищете? — спросила брюнетка.       — Кто ты?       — Я — ваша хозяйка. А вы — мои волчата, сбежавшие от меня, когда вам было по двенадцать-шестнадцать лет. Странно, не считаете?       — Это ты, — выдохнул волк из стаи Криса — Чен. — Ты снилась мне во снах, постоянно… Я видел всех нас, таких маленьких и весёлых, беззаботных и радующихся еде, которую ты приносила нам.

Воспоминания — это прекрасно, но иногда очень больно.

      — Правда? Я не подумала об этом, — наигранно удивилась Юна и вновь усмехнулась. — Как видите, ваши друзья не были мертвы, но сейчас они именно такие. Кто хочет забрать их тела?       Сюмин и Кай сделали было шаг, но их остановили лидеры, когда-то успевшие перевоплотиться в волков. Они стрельнули их глазами и зарычали, мысленно говоря, чтобы те не лезли. Два вожака медленно, но уверенно подошли к «трупам», но в следующую секунду лежали в ста метрах от девушки. Волки нервно запаниковали и бросились к своим лидерам, но один лишь Тао стоял на месте и смотрел в глаза своей хозяйке, потом поскулил, перевоплотился в волка и бросился в её сторону, но не для того, чтобы убить, а чтобы покорно встать рядом.       — Т-Тао, ты чего? — спросил Чен, как увидел своего друга, стоявшего по правую сторону от девушки.       — Он вспомнил меня, Чен. Ты сейчас тоже вспомнишь, — и она стала читать какое-то заклинание на снятие блока, который ограничивал ему доступ к своему детству.       Чен тоже оказался в её плену. И так происходило с каждым. Так, что через пятнадцать минут все волки, кроме Лухана и Сехуна, стояли около неё и скулили, прося простить их.       Но кто прощает таких? Правильно, не Юна. Она не простит их лишь потому, что они не остались с ней, не защитили её, когда это было нужно и не берегли, когда ей не хватало их. Да, девушка давно призналась, что скучает по своим волчатам. Она ждала их всё своё школьное время, но не дождалась. Похолодела.

Не мсти, а прости — и увидишь, как жизнь их сама накажет.

      — Взять их, — приказала брюнетка, указывая на полумёртвых волков, и развернулась, направляясь в сторону своего дома.       Идя впереди, она проливала маленькие, горькие слезинки. От осознания того, что вот, она видит их. Видит тех, кого вырастила, воспитала. И пусть они не с ней, она счастлива. Но Юна не покажет этого, потому что она жестокая.

И много ли их осталось? Тех, что с самого детства с тобой?

***

      Юная хозяйка леса тренировалась боевым искусствам в комнате отдыха, когда в неё вошли. Вошли все двенадцать людей.       — Что хотели? — невинно спросила она, ставя палки на место.       — Ты обманула нас, — грустно сказал Бэкхён и опустил голову вниз.       — Они же не мертвы, — дополнил Чанёль.       — Я знаю, — ухмыльнулась Юна и подошла к макнэ. Провела ладонью по его щеке, которая теперь полностью зажила. — Хорошо постарался, Лэй.       Сделала шаг к Лухану и также обвела ладонью его щёку, но вместо того, чтобы убрать руку, она с силой поцарапала щёку парня, заставляя его вскрикнуть и отвернуться.       — Что ты делаешь? — крикнул Сехун и рывком подошёл к своему другу, закрывая его от Юны. — Мы же с тобой. Мы вернулись. Чего ты ещё хочешь?       — Это месть, Сехун, — прошептала она ему на ухо и, вытащив из своей толстовки кинжал, хотела было воткнуть его в спину макнэ, но что-то пошло не так.       Из ниоткуда вышел человек, совсем не похожий ни на девушку, ни на волков. Он, ругаясь, размахивал руками и прокашливался, так как дым, появившийся из-за его появления, не хотел уходить. Незнакомец, избавившись от дыма, встрепенулся и подошел к юнцам.       — Кого я вижу, — радостно похлопал в ладоши мужчина. — Легенды вернулись к своей хозяйке, чтобы забрать двух пропавших, но хозяйка поставила на них собственническое заклинание, а сама хотела лишь убить их. Это не есть правильно, прародительница. Ты не сможешь убить Сехуна так же, как и остальных, потому что он будет защищать своих. А ты от него не сумеешь отречься.       — Почему? — недоумевала Юна.       — Он сделал тебя своей ещё в младенчестве, когда облизал руку именно в том месте, где ставится метка. Если даже ты не любишь его, то он тебя любит. Любит с того самого момента.       — Это правда? — спросил Сухо у своего волка.

Волк не умеет лгать, если любить, значит любить, а если рвать — то значит рвать…

      Сехун лишь грустно вздохнул и резко выбежал из комнаты, на ходу перевоплощаясь в волка. Из окна было видно, что волк с серебристой шерстью, глубокими голубыми глазами, бежал навстречу лесу, туда, где появилась новая стая. Стая тех самых семи волков, которые хотят стать волками Юны, чтобы иметь большие силы, чем у них есть. И именно в этот момент на весь лес поднялся вой волков и однотипное пение птиц. Волки шли, а в их сторону бежал одинокий, любящий свою хозяйку, молодой волк.       — Кто-то пришел, — то ли для себя, то ли для других сказал Кай и исчез, чтобы проявиться снова через минуту. — Это те семь волков, Сухо.       — Стая будущих альф, — выдохнула Юна и выбежала из комнаты, направляясь в оружейную.       Взяв кинжал и пистолет, девушка хотела завести свою машину, чтобы отправиться вглубь леса, но к ней подошёл чёрный волк, сияя своими красными глазами. А когда брюнетка запрыгнула на его спину, он побежал в ту сторону, куда убежал Сехун. Остальные десять волков бежали за ними, за своей хозяйкой и своим вожаком, одним из двух альф стаи.       — Какие люди, — воскликнул вожак чужой стаи, нос к носу столкнувшись с брюнеткой и её волками. — Честно, не ожидал вас всех здесь увидеть. Да ещё и с… ней?!       Юна слезла с волка и, погладив его в знак благодарности, спокойным шагом направилась к чужой стае.       — Джейби, не думай так обо мне, — ухмыльнулась и встала перед кареглазым парнем. — Вы поможете мне убить их.       Конечно, она сделала это, чтобы отвлечь стаю Джейби и убить её, но кто ей поверит…       — Убить?! — в один голос крикнули Легенды и тут же перевоплотились, раскрывая свои силы.       Огонь стал покрывать кустарники и стволы деревьев, которые Юна очень сильно любила. Вода волнами неслась в глубокие ямы и намочила чужую стаю, что, кстати, тоже перевоплотилась в волков. Голубое небо без единого облака резко покрылось серыми тучами, и молнии с громом стали рушить лес. Вокруг чужой стаи образовался толстый слой льда, а земля под ними стала трескаться. И был только один, кто не использовал свои силы…       — СЕХУН!!! — крикнула Юна, смотря, как растерянно и обеспокоенно смотрит самый младший волк на все происходящее.

Влюблённый волк уже не хищник, влюблённый волк уже защитник.

      Оборотень стал подбираться ближе к девушке, чтобы вытащить её из ловушки, но его остановил Сухо, мысленно говоря, что Сехун сможет, что он уберёт блок собственности и станет атаковать, как другие волки, потому что он их брат. Но Сехун лишь неопределённо опустил глаза вниз и проскулил, ожидая удара от лидера, но его не последовало, потому что Юна стала кричать имя каждого своего волчонка.       — СУХО! КРИС! КАЙ! ДИО! СЮМИН! ЛУХАН! ЧАНЁЛЬ! БЭКХЁН! ЛЭЙ! ТАО! ЧЕН! … Сехун… пожалуйста, мои маленькие волчата, помо…       И резкий удар в спину — Юна на грани смерти.       На весь лес раздался вой. И этот вой подхватили остальные одиннадцать оборотней. Они снова стали единым целым. Теперь с Сехуном и Луханом. Птицы запели, вой стал слышен со всех углов леса, а чужая стая стала метаться по кругу.       Про Юну не забыли, нет. Просто нужно немножко подождать, потому что…       — Кто посмел тронуть мою дочь?       Огромный, в два раза больше волков стай Сухо и Криса, волк с ярко-выраженными красными глазами делал маленькие для него шаги в сторону девушки. Он неспеша выкидывал в сторону каждого волка, кто стоял у него на пути и только потом лапой аккуратно вытащил Юну из обрыва. Легенды притихли и согнули передние лапы, опуская морды к земле.       — Вы испортили лес Юне, чуть не дали ей умереть, а ещё вы не дали ей счастливую жизнь, — спокойным тоном сказал человек.       Теперь волк был вполне красивым мужчиной с подтянутой фигурой и прилежным видом.       — Вы знаете, что я хотел убить вас собственноручно. Но дочка просила подождать. Подождать день, неделю, месяц, год, десять лет… Но прошло двадцать лет, и Юна сама решилась убить тех, кого сама нашла, оберегла и кому сама дала силу.       — Извините, мы… — начал Сухо, но был перебит.       — Ничего не хочу слышать. Скажу лишь одно. Ты видишь, Сехун, что я волк, а она — нет. Всё потому, что у нас с женой была такая же история. Такая же метка, такой же человек и такой же волк. Вы обязаны воспитать либо бойца-оборотня, либо хранительницу. На кону твоя и всей стаи смерть. Вы меня поняли?       Двенадцать парней увлечённо кивали, боясь что-либо сказать.       — Папа… — прохрипела Юна, утыкаясь в грудь отца. — Спасибо.

***

      — Все спать! Эй, вы! — крик со второго этажа.

Мне казалось, что у меня есть те, кто будут со мной, несмотря ни на что. И мне не показалось.

      — Мы почти всё! — кричал с кухни Дио, пытаясь вытащить с волос Кая ложку с клеем.       — Подожди! Эй, больно. Больно мне-е-е! — это Кай.       — Ой, — грохот из-за падения.       — Я не слышу! — повторный крик Юны, стоящей в коридоре второго этажа и смотрящей на всё происходящее.       — ДА ИДЕМ МЫ СПАТЬ! — рыкнул Чанёль, пытаясь вытащить осколок стекла из пальца. — Лэй…       — Они лягут, — прошептали у её уха, и Юна сразу почувствовала мягкий поцелуй за ухом.       Она любила, когда Сехун делал так.       — Они такие бесючие… Эти дети, — тихо сказала Юна, пытаясь унять учащённый стук сердца и дрожь в руках. Я же не люблю его?!       — Но они старше меня, дорогая. — И поцелуй в шею.       — Сехун…       — А я все видел, ха-ха-ха, — радостно пропел Чен, вот-вот поднявшийся по лестнице. Но теперь он вновь спускался по лестнице. — ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!       И Чен на радостях упал, спотыкаясь о ковёр.       — Лэй…       — С вами так сложно, — заныл Лэй, выходя из своей комнаты, которую делил с Сухо, в розовой пижаме с пони. А заметив взгляд Юны и Сехуна на себе, Лэй добавил: — Моя любимая пижама. Мне тоже нравится.       Довольно улыбнулся и перепрыгнул через перила этажа.       Вот так спускаются оборотни, когда им лень топтаться на лестнице.       — Знаешь, что завтра наша годовщина?       — Знаю, — улыбнулась Юна. — Моим любимым волчатам, Каю и Сехуну, стукнет тридцать. Стареешь, Сехун.       — Ты тоже. Ведь тебе тридцать три.       — Чёртов Сехун! Я тебе говорила, не напоминай про возраст! — кричала единственная девушка, живущая в этом доме, пока неслась за своим парнем.       — Где этот макнэ?! — крикнула она, стоя в зале на диване и сверля взглядом каждого стоящего рядом парня.       Все одиннадцать парней глядели на неё, боясь даже шевельнуться, потому что…       — ЮНА В ГНЕВЕ СТРАШНА!!! — завопил Чанель, отпрыгнув со своего места. И из-за его спины сразу показался Сехун.       — Ну, иди-ка сюда, — Юна хитро прищурила глаза и надвинулась на Сехуна.       Только она собиралась отработать на нём новые приемы, как птицы снова запели, а волки завыли. Чужаки       — Поспешите, волчата мои, — довольно произнесла Юна, позабыв про то, что хотела ударить своего парня. — Сехун, подожди.       Все ребята вышли на улицу, кроме Сехуна. Он, как ему и сказали, остался.       — Будь аккуратен, Сехун. Я беспокоюсь за тебя, — неловко сказала Юна, смотря в пол.       Сехун улыбнулся, поднял голову своей девушки, обхватив своими горячими ладонями, и, прежде чем поцеловать её, сказал:       — Я всегда буду защищать тебя, моя хозяйка.

Не было бы метки, ты всё равно была бы моей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.