ID работы: 4570569

defective bromance

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Просторная комнаты была наполнена утренним светом и свежим запахом цветущих, за окном, роз. Большая кровать у стенки, тумбочки вокруг и небольшой шкаф напротив. Компьютерный стол, на котором отсутствовал компьютер, но стоял ноутбук. На кровати, сминая все постельное белье в одну кучу, спал парень. Гарри. Двадцати летний парень который уже ходит в Университет. Двадцати летний парень который живет с отцом в огромном особняке. Двадцати летний парень который ненавидит возраст двадцати лет. В комнату зашел статный мужчина сорока лет, и не жалея силы потопал к кровати: -Гарри, вставай ты опоздаешь в Университет. – Мужчина не мог найти в этой куче белья своего сына. Ему пришлось показаться, потому что первый день в Университете он пропускать точно не хотел. Он потер глаза предплечьем и потягиваясь, сел на краешек кровати свесив ноги. -Я встаю. Приготовишь мне завтрак? -Он уже ждет тебя.-Мужчина не замедляясь вышел, тем более что его миссия выполнена. Разбудить Гарри. Он никогда не встанет, если не захочет. Только если ему нужно или человек который его будит, для него что-то значит. Гарри уже почистил зубы и умыл лицо. До сих пор хотелось спать. Он любил просыпаться, когда его будил отец, что было редкостью. В такие моменты он чувствовал дух семьи, которого, к сожалению, и не существовало для этой семьи. Сегодня отец Гарри уезжает в Калифорнию на неделю. Радоваться или нет, Гарри не знал. Вечеринки это не его. А одному проводить время в своей комнате не каждому понравиться. Одиночество с одной стороны хорошо, но не всегда. Но иногда он приглашал друзей на ночь, если они были не против. Наверное в этот раз так он и поступит. Спускаясь по круглой лестнице, которая специально была сделана из коридора рядом с кухней, прямо ему в комнату , Гарри (как всегда), споткнулся на последней. Этой лестницей он не позволял никому пользоваться, она была на подобие двери в комнату, поэтому он ее «заприватил». -Гарри?- Мистер Стайлс отставил тарелку с вафлями, и серьезно посмотрел на сына. Он был с набитым ртом: -Ммм? -Что ты собираешься делать в мое отсутствие?-Гарри быстро прожевал и громко сглотнул. -Я думал позвать Зейна на ночь. Или на неделю. -Хорошо. -Это все?-Гарри стало обидно что он не интересуется ничем другим, кроме как сохранности дома. -Да. Видимо, разговор закончен, потому что Мистер Стайлс опять начал есть, поглядывая в рядом лежащий телефон. -Тогда я пошел. -Удачной учебы, сын.- Он попытался вложить в голос тепло и ласку, но забыл что это в его душе давно отсутствует. -Спасибо. На улице его ждал Грег, водитель отца, но Гарри оповестил его что, за ним заедет друг. Друг, брат, семья. Именно поэтому они в одном Университете. На одной улице. На одной машине. -Привет.- Зейн сидел за …. . Он был очень красивым парнем, стильно одетым и очень дружелюбным. Только покуривал травку. Сколько Гарри не пытался его отучить, все было тщетно. Он так прилип к этой траве, что хрен отклеишь. -Привет. Ты не хотел бы перебраться ко мне на неделю?-Гарри пристегнул ремень и они рванули в сторону Университета. -Конечно хотел бы. Отец опять улетает?-Он грустно взглянул на друга. -Да. Но нет…Я не злюсь… это его работа, и он…должен. -Возможно, ты прав. Следующие десять минут они ехали молча. *** -Получается, все пары мы будем посещать вместе? Здорово.-Девушка захлопала в ладоши и обняла ее парня за плечи. -Просто отлично. Лучше не бывает.-Сарказм в его голосе колол ей уши. -Луи ты не рад?-Она отстранилась и взяла его за руку. Он ее сразу отдернул. -Нет. И отвали от меня. Давно хотел сказать, мы расстаемся. -Луи! Что ты несешь!- Она уже плакала. Не прошло и секунды. Как же легко ее расстроить, поверхностность, это то качество которое не любил Луи. Ненавидел. -Боже, не рыдая по пустякам. У тебя тушь течет. -ТО что мы мы расстаемся это пустяк?!- Она размахивала руками и не удержав одну из них, ударила одного из двух парней которые проходили мимо.-Боже мой, прости пожалуйста… *** -Гарри! Куда тебе влетело?- Зейн пытался сдержать рвущийся смех и сделать серьезное, обеспокоенное лицо. -В глаза.-Он массировал ушибленное место. -Прости меня, я не хотела…-Девушка которая его ударила согнулась над ним так же как это сделал и Зейн. Потому что Гарри упал от неожиданности.-Просто рука вышла из под контроля!-Зейн не выдержал и засмеялся. Парень стоявший от этого всего в сторонке тоже хихикал. -Почему ты смеешься, Луи!? Все из-за тебя! -По моему твои руки тут покушались на жизнь бедного студента. -Я не бедный.-Гарри уже смог открыть глаза. Зейн уже не смеялся, потому что увидел как один глаз у друга неестественно покраснел. -Все равно. Я пошел.-Он помахал лежащему на полу Гарри и направился в другую сторону. Он помахал только ему. -Стой, мы еще ничего не выяснили.-Девушка поднялась и побежала на каблуках за парнем. -Парочка ненормальных.-Прокомментировал Зейн. Он помог Гарри встать, и отряхнул мусор с его кофты. -Почему он мне помахал?-Гарри так впечатлил тот парень что он еще минуту стоял с поднятой рукой, думая какой прелестный у него голос. -Не знаю, я на него не смотрел. –А Гарри наоборот только на него смотрел. Его голос… Его можно записывать на диктофон и прослушивать перед сном как колыбель. -Его голос… -Да. Похож на девчачий но с мужской хрипотцой.-Гарри уставился на друга. -Как это точно.-«С мужской хрипотцой»-Точно описано. -Обращайся, а теперь пошли. Они узнали их кабинет и пошли по коридором чтобы найти дверь. Долго ходить не пришлось, общительность Зейна помогла найти людей, которые показали где находиться кафедра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.